![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anutik84, ой, у нас тоже погода прелесть, гулять и гулять бы, а мы в больничке валяемся((
Ну, 19 дней не садясь-это ты еще долго продержалась. Я уже завтра хотела за руль, муж что-то не разделил мое рвение, и я тоже начала сомневаться ![]() Freshka, Кристин, у меня тоже узелок отвалился уже, нитки саморассасывающиеся, но чет я очкую)))) Тяжело тебе совсем: сама болеешь и одна с двумя крошками. А мама твоя уехала уже? Или работает? Viva, Алесь, ох, жду не дождусь когда-когда. Муж сына только по фото видит, тоже уже изнемогает, ждет встречи. Ну, ничего, все постепенно налаживается, сейчас осталось ГВ наладить и лишь бы оно не во вред малышу было. Я, кстати, хожу смотрю на эти чаи для лактации, но не решаюсь что-то. Пока пью много чая с молоком и мелиссой. Вроде молока нормально, но опять же, непонятно, сколько будет малыш съедать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, а я как-то спокойно в этот раз отношусь,
ничего всё наладится ![]() Главное, не нервничать и спать побольше по возможности. Ань,карамелька, желтуха уйдет и молочко только на пользу будет! Да, бедный ваш папа.. А его не пускают? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ожившей болталке:-)
Сегодня писала, отослала,а инет глюкнул и все... Але писала много-если деть плохо вес набирает-может жарко и много теряет жидкости... если еще и потничка-греши на перегрев, а не на косметику:-) попробуй экспериментировать с одеждой... Я не садилась 14-17 дней, там начала чуть смелее. Правда снова не мог ну сидеть-Г., завтра иду к проктологу ![]() Решила не запускать, хотя вроде уже не так страшно. Все навалилось, от родов не отошла-теряю кровь, грудь, на попе не посидишь-аааааа.... еще и постоянный дискомфорт.... Кристин, как пупок? У нас вроде ок. Муж внутрь заглянул, а там со складок водичка была. Правда в четверг хочу к лору и педиатру, похоже с каналами тоже, что и у Моти... но сначала себя подрехтовать надо бы, вчера ходить- стоять не могла, всю ночь и утро чуть не плакала, а к вечеру отпустил о. Короче красота куда не глянь... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
netpanther, ну вроде потихонечку набирать стала,при последнем взвешивании на 500 гр после выписки поправилась, завтра взвешу посмотрим еще на сколько.А по поводу потнички, педиатр сегодня приходила, сказала, что походу у нас в дисбактериоз,заставила сдать анализ кала на углеводы и дисбактериоз
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! Это действительно доброе))
Спала мало, но я выспалась. Сижу пью чай) Сегодня мы поедем наконец то домой!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Сделают нам массаж, электрофорез, бцж и мы уходим)) ура. А дома 2 укола кортексина медсестру позовем ставить. Я уже НЕ МО ГУ так жить тут. Спать нет сил при жаре уже аж в 33 градусов. При ночнике этом. У меня ребенок голый спит.. от пеленок отказались 3 дня назад) Вобщем я счастлива. Катя узнает что такое дом) У меня аж сна нет уже)) вся в предвкушении) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!
Надя,что много крови еще выходит? У нас пупок еще кровит чутка,но с завидным постоянством... Оля,здорово!наконец вы дождались этого дня! А у меня была не ночь,а ....Диана всю ночь кряхтела,выгебалась...животик!и только вот сейчас мы покакали!плюс она видимо заразилась...хрюкала,сопли не текут на ружу,но сползают вниз по носоглотке,от чего она и покашливала!у меня видимо тем-ра была т.к знабило и ломало,еще и намордник этотна лице...вообщем схожу сума!за ночь я поспала минут 40 А еще у меня мигрени наверное...болит левая сторона,отдает в глаз так,что аж темнеет!и парацетмол был бессилен!голова продолжает болеть...чтож за напасть такая?=( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Девушки может это опыт, может мать плохая, но если сыт, па перс свеж, столбик был, ножки животик помяли-я не слушаю кряхтения, а ложусь спать. Если она ночью хочет погулять-у меня другие планы:-) :-) :-) Кристин, я не верю в намордики, ну только если кашля ешь когда держишь детку. Оа уже получила твои микробы и антитела, а намордник реально бесит-пробовала в нем работать, из-за ограничения угла обзора выдержала часа 4. Кристин, еще идут слабые... просто организм видимо слаб... Лучше клизмы, чем тужиться-рекомендация:-) :-) :-) вот пере оценила свои силы ![]() У меня на работе все побалели, не повезу им документы на этой неделе... Хорошего дня! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я вчера отселила дочку в её комнату спать, обрадовалась, что высплюсь, но не угадала, среди ночи зареваная она к нам пришла и я её долго утешала, так еще и Амир просыпался чаще, чем обычно. Молока меньше стало, кушать чаще просит ![]() Ощутила все прелести мамы двоих детей ![]() Оль ,поздравляю с хорошими новостями! ![]() Кристин , тебе терпения!!! ![]() Бедненькая ты наша! Никак не дают обстоятельства тебе насладиться материнством ![]() Надь ,давай не запускай Г. Удачного похода по врачам! Добавлено через 2 минуты И плюсуюсь к Наде, если ночью деть сухой и накормленный, то его желание пообщаться не разделяю. Лично мне надо спать, значит буду спать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что-то у меня да...все переболели,померяла тем-ру под 38
![]() Буд-то сглазил кто! Ладно,мы сильные-прорвемся!сказала я и пошла поплачу=)))называется-я лежу болею,сама себя жалею! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
И ведь особо не полечишься из-за ГВ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кристин, где меряла температуру? Под мышкой не показатель реальности. Кормящие меряют в локте...
Держись! Я вот от врача-10 дней лечиться, кучка денег на лекарства и все:-) Хочу шоколад, пирожные и еще чего-нибудь:-) :-) :-) :-) |
![]() |
![]() |