Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2014, 15:38
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Теперь у мегя простуда=(
И увы,то что на первой странице мне не подходит т.к у нас такого нет!
Пью литрами чай и нос промываю детским раствором
Кристин , а у тебя что?
Напасть какая-то
Поправляйся!
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 16:18
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!
Мы идем на поправку, желтушка уходит, в 14 дней, т.е в четверг, будем снова пробовать мое молочко и наблюдать. На смеси уже щеки наели))) повеселели и порозовели даже, а то были желтые-желтые(
В субботу наш папа нам первый документик оформил, теперь мы деловушки)

Кристин, поправляйтесь там все поскорее.

Добавлено через 8 минут

Девочки, у кого были ЕР, когда вы начали присаживаться? Мне в РД сказали через 2-3 недели, хотя у меня всего 1шовчик. Мне уже комфортно сидеть, а я все осторожничаю.
Да и за руль уже надо бы, столько дел-столько дел надо сделать...
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 18:39
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Привет мамочки! А мы гуляли, у нас бабье лето! Теплынь!!!!! С молоком вот только у меня не очень, стало меньше его. Тимурка не наедается, кричит и грудь толком брать не хочет((( Уже сцеживаюсь и с бутылочки даю((( Чаи эти все до одного места((( Печаль....

Добавлено через 3 минуты

Анют, мне говорили 21 день не сидеть. Но я уже дня 4 как сижу, сегодня 19-й день. Вроде все нормально. Уже просто сил не было постоянно как тополь стоять))) короче психанула я)))
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 19:01
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Анют,мне сказали 5 дней не садиться,а на 10 нитки сами разсосались уже...

Спасибо девочки!к Диане подхожу только в маске,пью чай литрами,над картошкой дышала,думаю взять таблетку парацетамола,голова болит

Добавлено через 45 секунд

Сегодня с 2 детками остаюсь одна...как-то тоскливо и слезливо мне
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 20:00
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет!Кристинчик, можно обычным раствором сода+йод +соль полоскать горло, делать ингаляции с эфирным маслом эвкалипта и для носа и для горла подходит

Добавлено через 4 минуты

caramellka, я начала садиться потихонечку, когда уже не больно было и комфортно, а так сидела на боку
АлевтинаГ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 21:08
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Anutik84, Ань, у тебя обычный лактационный криз, когда снижается количество молока, это проходит, главное, не опускай руки и продолжай прикладывать к груди.
А чаи да, не сильно помогают, но и хуже не будет.
У меня тоже начался, резко мои надои упали
Ань ,поправляйтесь скорее, скоро уже окунетесь в нормальную жизнь
Кристин ,держись! Одной очень тяжко.
Если что пиши нам
Old 29.09.2014, 21:24
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Anutik84, Ань, у тебя обычный лактационный криз, когда снижается количество молока, это проходит, главное, не опускай руки и продолжай прикладывать к груди.
А чаи да, не сильно помогают, но и хуже не будет.
У меня тоже начался, резко мои надои упали
Ань ,поправляйтесь скорее, скоро уже окунетесь в нормальную жизнь
Кристин ,держись! Одной очень тяжко.
Если что пиши нам
Про надои это точно
Я тоже поняла, что криз. Читала про это. Блин, тяжко все это....п
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2014, 21:53
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Anutik84, ой, у нас тоже погода прелесть, гулять и гулять бы, а мы в больничке валяемся((
Ну, 19 дней не садясь-это ты еще долго продержалась. Я уже завтра хотела за руль, муж что-то не разделил мое рвение, и я тоже начала сомневаться
Freshka, Кристин, у меня тоже узелок отвалился уже, нитки саморассасывающиеся, но чет я очкую))))
Тяжело тебе совсем: сама болеешь и одна с двумя крошками. А мама твоя уехала уже? Или работает?
Viva, Алесь, ох, жду не дождусь когда-когда. Муж сына только по фото видит, тоже уже изнемогает, ждет встречи. Ну, ничего, все постепенно налаживается, сейчас осталось ГВ наладить и лишь бы оно не во вред малышу было. Я, кстати, хожу смотрю на эти чаи для лактации, но не решаюсь что-то. Пока пью много чая с молоком и мелиссой. Вроде молока нормально, но опять же, непонятно, сколько будет малыш съедать.
Old 29.09.2014, 22:03
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Ань, а я как-то спокойно в этот раз отношусь,
ничего всё наладится
Главное, не нервничать и спать побольше по возможности.

Ань,карамелька, желтуха уйдет и молочко только на пользу будет!
Да, бедный ваш папа..
А его не пускают?
Old 29.09.2014, 22:29
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Ань,карамелька, желтуха уйдет и молочко только на пользу будет!
Да, бедный ваш папа..
А его не пускают?
Неа не пускают, Алесь
В окошечко только показать могу, но хочется ему на ручки сына взять и т.д
Ну, ничего, скоро будем все вместе уже, буду самая счастливая
Old 29.09.2014, 23:09
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет ожившей болталке:-)
Сегодня писала, отослала,а инет глюкнул и все...
Але писала много-если деть плохо вес набирает-может жарко и много теряет жидкости... если еще и потничка-греши на перегрев, а не на косметику:-) попробуй экспериментировать с одеждой...
Я не садилась 14-17 дней, там начала чуть смелее. Правда снова не мог ну сидеть-Г., завтра иду к проктологу
Решила не запускать, хотя вроде уже не так страшно. Все навалилось, от родов не отошла-теряю кровь, грудь, на попе не посидишь-аааааа.... еще и постоянный дискомфорт....

Кристин, как пупок? У нас вроде ок. Муж внутрь заглянул, а там со складок водичка была. Правда в четверг хочу к лору и педиатру, похоже с каналами тоже, что и у Моти... но сначала себя подрехтовать надо бы, вчера ходить- стоять не могла, всю ночь и утро чуть не плакала, а к вечеру отпустил о. Короче красота куда не глянь...
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 04:32
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

netpanther, ну вроде потихонечку набирать стала,при последнем взвешивании на 500 гр после выписки поправилась, завтра взвешу посмотрим еще на сколько.А по поводу потнички, педиатр сегодня приходила, сказала, что походу у нас в дисбактериоз,заставила сдать анализ кала на углеводы и дисбактериоз
АлевтинаГ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 04:46
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Доброе утро!!! Это действительно доброе))

Спала мало, но я выспалась. Сижу пью чай)
Сегодня мы поедем наконец то домой!!!!!!!!!
Сделают нам массаж, электрофорез, бцж и мы уходим)) ура.
А дома 2 укола кортексина медсестру позовем ставить.
Я уже НЕ МО ГУ так жить тут. Спать нет сил при жаре уже аж в 33 градусов. При ночнике этом. У меня ребенок голый спит.. от пеленок отказались 3 дня назад)

Вобщем я счастлива. Катя узнает что такое дом)
У меня аж сна нет уже)) вся в предвкушении)
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2014, 08:04
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Всем здрям!

Надя,что много крови еще выходит?
У нас пупок еще кровит чутка,но с завидным постоянством...

Оля,здорово!наконец вы дождались этого дня!

А у меня была не ночь,а ....Диана всю ночь кряхтела,выгебалась...животик!и только вот сейчас мы покакали!плюс она видимо заразилась...хрюкала,сопли не текут на ружу,но сползают вниз по носоглотке,от чего она и покашливала!у меня видимо тем-ра была т.к знабило и ломало,еще и намордник этотна лице...вообщем схожу сума!за ночь я поспала минут 40

А еще у меня мигрени наверное...болит левая сторона,отдает в глаз так,что аж темнеет!и парацетмол был бессилен!голова продолжает болеть...чтож за напасть такая?=(
Old 30.09.2014, 10:04
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Девушки может это опыт, может мать плохая, но если сыт, па перс свеж, столбик был, ножки животик помяли-я не слушаю кряхтения, а ложусь спать. Если она ночью хочет погулять-у меня другие планы:-) :-) :-)
Кристин, я не верю в намордики, ну только если кашля ешь когда держишь детку. Оа уже получила твои микробы и антитела, а намордник реально бесит-пробовала в нем работать, из-за ограничения угла обзора выдержала часа 4.
Кристин, еще идут слабые... просто организм видимо слаб...
Лучше клизмы, чем тужиться-рекомендация:-) :-) :-) вот пере оценила свои силы
У меня на работе все побалели, не повезу им документы на этой неделе...
Хорошего дня!
Old 30.09.2014, 10:07
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я вчера отселила дочку в её комнату спать, обрадовалась, что высплюсь, но не угадала, среди ночи зареваная она к нам пришла и я её долго утешала, так еще и Амир просыпался чаще, чем обычно. Молока меньше стало, кушать чаще просит
Ощутила все прелести мамы двоих детей
Оль ,поздравляю с хорошими новостями!
Кристин , тебе терпения!!!
Бедненькая ты наша! Никак не дают обстоятельства тебе насладиться материнством
Надь ,давай не запускай Г.
Удачного похода по врачам!

Добавлено через 2 минуты

И плюсуюсь к Наде, если ночью деть сухой и накормленный, то его желание пообщаться не разделяю. Лично мне надо спать, значит буду спать
Old 30.09.2014, 11:09
Freshka
Мама-умница

Что-то у меня да...все переболели,померяла тем-ру под 38ну осоьо не ощущаю,думала около 37.2....
Буд-то сглазил кто!
Ладно,мы сильные-прорвемся!сказала я и пошла поплачу=)))называется-я лежу болею,сама себя жалею!
Old 30.09.2014, 11:51
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Что-то у меня да...все переболели,померяла тем-ру под 38ну осоьо не ощущаю,думала около 37.2....
Буд-то сглазил кто!
Ладно,мы сильные-прорвемся!сказала я и пошла поплачу=)))называется-я лежу болею,сама себя жалею!
Ого, Кристин, дорогая, сил тебе!
И ведь особо не полечишься из-за ГВ
Old 30.09.2014, 12:22
Freshka
Мама-умница

Вот-вот!что и лечиться нельзя!
Спасибо Алесь!
Мама с Викой ходили к врачу,она сказала мне выпитьюразом 3 таблетки синупрет...вот жду!
Old 30.09.2014, 13:01
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кристин, где меряла температуру? Под мышкой не показатель реальности. Кормящие меряют в локте...
Держись!
Я вот от врача-10 дней лечиться, кучка денег на лекарства и все:-)
Хочу шоколад, пирожные и еще чего-нибудь:-) :-) :-) :-)
Ответ