![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Тема секаса все чаще у нас в болталке всплывает, кто же первый решится
![]() ![]() Нам в РД тоже категорически запрещали пуп трогать, только мыть его можно было. Отпала прищепка на третий-четвертый день, потом патронажная сестра нам его обрабатывала перекисью. У меня что-то дочь немножко обсыпало, совсем немножко но все же... пара прыщиков на щечке, за ушком и на подбородке. Не знаю даже на что, ем понемножку все, но исключаю аллергены, мучное, жирное и т. д. В общем, буду наблюдать, чтобы не увеличивалось их количество. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи!
Лиль,похоже ,что проток закупорился,посмотри в инете про это,если это так,то я брала стерильную иголку от шприца и аккуратно подцепляла кожицу(пленочку)...как то так Добавлено через 22 минуты Пупок присыпали банеоцином ,супер вещь!!! Добавлено через 4 минуты У меня заболел старшенький,пришлось его бабушке отдать,сердце кровью обливалось... Добавлено через 38 секунд У меня заболел старшенький,пришлось его бабушке отдать,сердце кровью обливалось... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Прыщики на теле это нормально, не знаю детей у кого их нет, даже если вообще ничего не есть, они все равно будут. Это адаптация. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А нгшчет колик, у меня сын реагировал на курицу и макароны коликами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АнитаБонита, вот я так и поняла, что у каждого детя свои реакции и колики могут быть на совершенно не предсказуемые продукты. А сухость да, у моей тоже коже суховатая, я ее маслицем мажу, но пока все равно сохнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, мне подруга педиатр то же самое сказала, что ничего страшного, и что в районе месяца у деток как раз самый пик адаптации к внешнему миру. Колики нас ТТТ 2 дня не посещали, зато вон прыщики объявились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перекись пуп размачивает. ею хорошо корки убирать... но вообще я скептически к перекиси в принципе отношусь. по мне- так это странное средство, мне не понятное... даж дома не держу- дляНасти купила, и то- стараюсь в пуп не лезть.
Вик, да мне больно было в тот раз жутко, и ощущение такое что "перегородка" между попой и и писей вообще пропала... в туалет даже трудно ходить... наверное мышцы так растянулись... судный день... точно... Тань, закупоренный проток выглядит как пузырик белый... у нее иное. Кристин, да нормально доча. отошла вроде. ночью еще ей мазью густо намазюкала- надеюсь шрама не будет... но срезала прилично- стрелка см 3 и толщиной от 1 до 5 мм.... в общем, усы себе сделала, красотка((( Добавлено через 1 минуту у нас тоже прыщики выскакивают. я не обр внимания на них... больше не становится и ладно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Угу, Лиль
![]() Вот тебе и взрослая - казалось бы соображалка должна работать, но нет... еще глаз да глаз! Поискала себе одежку для кормления...вроде столько всего, а выбрать нечего ![]() Некст тоже так и не "добила"... Каждый раз пропадает все что в корзину положила, если выключить ПК ![]() но я все-таки добью его как-нибудь))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, ха, Некст не удобно))). Вот я когда Снежке год был заказывала ей вещички из Америки, вот где не удобно. Я как раз для этих целей сделала карту сбера, но этого оказалось мало, мне пришлось освоить платежную систему пейпол, а потом еще научиться управлять счетами на сайте посредника в Америке. Короче заморочилась я так не слабо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ирин, я заказываю и сразу оплачиваю, наверное это единственное неудобство. Там кстати новинки в Нексте есть и в Али экспрессе скидки отличные, вчера мне 35 стукнуло (мамадорогая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
приветы..
девочка видео скинула про воду - что в бутылках мы пьем... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто жуть малиновая - по сути - травимся! То-то у меня часто от бутилированной воды живот болел... Добавлено через 1 минуту Лилек, ну да ,мне не удобно))) у меня карты нет!!! только мужнина. А он, засранец, снял с нее опять все деньги... в общем, пойду карту банка оформлять на себя, че делать.. |
![]() |
![]() |