![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы тоже к НГ потихоньку начинаем готовиться.кое кому из родственников подарков в интернете назаказывала,но самым близким(родителям итд)еще пока думаю. Добавлено через 2 минуты елка у нас искуственная.живую не будем ставить. я когда маленькая была у нас тоже искуственная была,огромная до потолка,хоть ине оч пушистая но зато блин любимая,так с НГ ассоциировалась,у нее даже запах какойто новогодний был. Добавлено через 3 минуты ой девочки еще у меня идея такая(не знаю может кто тут уже предлагал).у меня родители в том году рисовали огромную морду лошади с знаете такой голливудской улыбкой и на стену вешали.так классно!она у них до августа правда провисела))) я с ребенком хочу тоже на ватмане нарисовать и приклеить на стену или деда мороза или овечку,еще не решила. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас обычно 2 ёлки на новый год. 1 маленькая (полметра) на кухне стоит. Искусственная. У нее есть даже свои маленькие игрушечки. Стеклянные:колясочка детская, домик, колокольчик, еще что-то, и малюсенькие шарики. И даже отдельная гирлянда.
А в комнате стоит живая большая елка. У сына радость - столько елок наряжать. Плюс еще отдельно у бабушки елку наряжает. она специально ради него ставит елочку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я даже представила эту морду)))))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
книжка -да! прям советую) она и размера сама не маленького, очень классная) Цитата:
в итоге нашла всех на гулливер-тойс.ру. (ну на инглише))) мне лень раскладку менять))) прислали оч быстро) ну прямо очень) неделю что-ли посылка в пути была. можете посмотреть если что))) а я теперь на наборы с дорогами смотрю там))) но думаю все же моделек машин хватит..мне вообще казалось для такого мы большие)))) видимо, казалось ![]() ооо))))) привет соседям ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а как у кого дети на деда мороза реагируют?я в том смысле,что моему 4 года а он как то пришел из сада и сказал что деда мороза не существует.обидно как то.это при том что родители у меня каждый год 31 числа собирают все родственников с детьми(а детей много и все ровесники считай,как то так у нас получилось)приглашают деда мороза и снегурку(знакомых)и они приходят.все дети стихи рассказывают,в конкурсах участвуют песни поют и хоровод водят вокруг елки ну и потом подарки.а ребенок получается уже понимает что "я актер это все постановка"
Добавлено через 38 секунд MurtonDingle, ой у меня тоже не особо ровные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ты и скажи,что это действительно актер(его нанял настоящий ДМ),потому что он один,а деток в стране очень много и вот такие у него помощиники!!!но ночью под елку настоящий дед мороз наколдовывает подарок)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
можно будет нарисовать и после нового года фоточки выложить сравнить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас деть пока верит, что дед мороз подарки тащит.. на елках видит - верит вроде. у меня маман в том году хотела сказку испортить ![]() у меня все подарки в новый год исключительно от деда мороза! успеет еще правду узнать, не так долго верить осталось. так сестра купила подарок ему, мы договорились, что у родителей под елку положит, также от деда мороза))))))) никаких вопросов) все всё понимают) но маман Лехе сразу "а это Настенька тебе купила", ладно он игрухой увлекся и не особо понял, что от него хотят. думаю не запомнил он этого) зато я запомнила ![]() ведь он мелкий, ему по сути все равно откуда игруха, ну и что что тетка принесла - ему главное игруха) а не кто принес и сколько потратил. я вот не поняла маму в том году.. неужели принципиально было говорить( как свекр. притащит ему что-то и "это я купил! а это я выбрал! а кто тебе это купил? дед!". блин. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
у меня по этому поводу была одна идея.
вообще когда я была мелкая ко мне дед мороз как таковой не приходил.просто после боя курантов мы все дружно бежали на кухню в окно смотреть салют,а когда возвращались,то под елкой уже подарки лежали.типа ДМ приходил и оставил. а я думала попросит кого нибудь(правда кто согласиться в полночь)чтобы после курантов тихонько к нам зашел (в костюме естес-но)положил подарки под елку ии убежал,но так,чтоб ребенок заметил.Типа о смотри дед мороз побежал,он наверно зашел чтоб подарки оставить. ну это одна из моих сумасшедших идей))) а так как вариант еще красный сапог или мешок под дверь кинуть,типа смотри дед мороз так торопился что даже сапог потерял)))) Добавлено через 1 минуту ну она может неподумавши сказала) отец у меня я помню всегда как с работы сладкие подарки приносит и говорит типа деда мороза встретил он велел тебе передать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() мои уходят в кухню))))))) смотрят в окошко на салют, а я бегом-бегом выкладываю все))))))))) пока не засек) он и подарки-то после не сразу замечал))) ел-играл, а потом случайно глаз падал))))))) Anlyta, идеи классные!!!!!! и про увидеть частично убегающего и сапог! надо запомнить) когда вера пошатнется буду использовать ![]() Добавлено через 2 минуты не-не, подумавши. хотела чтобы он знал, что от Настеньки. мотив я так и не поняла( но если так будет шалить, я подарки все дома буду дарить. или у бабушки) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои верят в деда мороза
я и сама хочу верить))))))))))))))))))))) ну это все шутки канешн но все равно ощущение сказки присутствует у меня мои прям очень верят и ждут и письма пишут/рисуют и прям все у них как положено в воображении их что дед мороз письма получает, и смотрит кто как себя вел, и мастерская у него с гномами-помощниками и пр. а у подруги сыну 5,5 лет он тоже говорит - нееееее, нету деда мороза, все подарки родители дарят может в саду сказал кто...особо продвинутый из детей мне кажется если б мне старшая сказала, что она не верит в деда мороза, я б расстроилась ![]() у меня племянница 14 лет она до сих пр в деда мороза верит по мне так уже перебор ![]() но никто ее не разубеждает...а я не лезу...вдруг я ей сердце разобью)))) правдой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
мы дарим подарки малюсенькие после 12-ти всем
тип от родителей я мелочевку какую-нить дарила плюс конфеты а потом дети ложатся спать, и утром найдут подарки под елкой тип пока все детки спят, дед мороз ездит по свету и подарки развозит а утром столько радости бегут и под елкой подарки)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дочка тоже пока верит..Хотя нам десятый год!!!!А я в 7 уже не верила
![]() Ну переубеждать..а смысл..пусть верит... Юль,лучше в 14 верить в деда мороза,чем пиво пить в подъезде..а то молодежь у нас такая последнее время ![]() Думаю все равно когда-то сказка закончиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() пиво пить канешн не есть гуд ну да ладно)) сами канешн разберутся мне в 8 лет глаза открыли. что деда мороза нет дочь родительских друзей, постарше меня на пару лет наверно и вот она мне сказала горькую правду ![]() они прячут подарки в шкафах а потом дарят нам, детям))))))) я так расстроилась тогда помню но я прям почему-то сразу ей поверила |
|
![]() |
![]() |