Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.11.2014, 21:37
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

ППЦ,я в шоке до сих пор...
самочувствие хорошое,можно сказать.
только вот ,что было...у меня М были последний раз 30 сентября...и цикл не стабильный после родов 2-х.ждала М в конце месяца.1 ноября у меня очень сильно прихватило чуть ниже поясницы,так сильно,что ходить без слез не могла.еле-еле.выпила найз.и пила его потом несколько раз,дня 3 .про М даже не думала.потом задумалась,что что-то почти неделю уже нет.сделала тест.и //)
найз пить нельзя!!!переживаю теперь.

на узи была,маточная,пока все хорошо.но срок 2 недели всего говорит.что-то только-только.овуля поздняя была. предохранялись презиками(((и вот

переживаю за ребенка.

Добавлено через 30 секунд

Диляра,Марина,спасибо)
ришка вне форума  
Old 08.11.2014, 21:43
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
ППЦ,я в шоке до сих пор...
самочувствие хорошое,можно сказать.
только вот ,что было...у меня М были последний раз 30 сентября...и цикл не стабильный после родов 2-х.ждала М в конце месяца.1 ноября у меня очень сильно прихватило чуть ниже поясницы,так сильно,что ходить без слез не могла.еле-еле.выпила найз.и пила его потом несколько раз,дня 3 .про М даже не думала.потом задумалась,что что-то почти неделю уже нет.сделала тест.и //)
найз пить нельзя!!!переживаю теперь.

на узи была,маточная,пока все хорошо.но срок 2 недели всего говорит.что-то только-только.овуля поздняя была. предохранялись презиками(((и вот

переживаю за ребенка.

Добавлено через 30 секунд

Диляра,Марина,спасибо)
Не надо переживать!! Все отлично будет!!
Многие не зная о своей принимают не только запрещенные лекарства..... И все слава богу отлично!!!
Когда на следующее узи сердечко слушать??

Я всегда считаю что реально сюрприз, это как у вас презервативы и деточка!!! Супер!! У меня у подруги так было!!
Мальвина вне форума  
Old 08.11.2014, 21:46
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

ришка, поздравляю!!!!!! Крепитесь друг к дружке!!!! Сколько первому?
Аленочка вне форума  
Old 08.11.2014, 21:56
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Аленочка, у меня сыночек почти 5 лет,в январе будет,и доча 2 года и 7 мес.

меня пугает,что все тянет очень сильно,спина болит(видимо уже тогда 1 числа из-за берем и болела)все время ноет .и ещё живот.была в чт у г.сказала про это.блин,какая-то она туповатая.просто на анализы отправила и все. в пн иду.

Добавлено через 1 минуту

так интересно,по узи у меня эмбиона нет,только ПЯ.знат,срок недели на 2 позже точно.и ПДР 21
ришка вне форума  
Old 08.11.2014, 22:04
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Аааа, ришка, как круто!! Все будет хорошо, не волнуйся))
Pupe вне форума  
Old 08.11.2014, 22:15
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

спасибо!)
ришка вне форума  
Old 09.11.2014, 03:41
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

ришка, поздравляю с // По-поводу найза не переживай, я помню где-то читала, что на ранних сроках когда еще не знают о Б - не страшно, т.к. вроде нет еще общей кровеносной системы.

А на Пузяке как всегда, все болтают когда мы спим и наоборот....сейчас и поговорить не с кем, мы ж на ДВ живем. А тут все с Запада?

Девочки, спасибо за поздравления, сегодня сомнения у меня отпали, тест стал ярче.

Про вес моя больная тема: после всех Б поправлялась. В первый раз быстро похудела, во второй сложнее дается, похудела, потом опять почему-то набрала. Сейчас у меня самый большой вес на начало Б - 66кг. Наверное, возраст уже не тот, когда можно быстро схуднуть 34 мне. Тоже очень хочу держать себя в руках, но помню как это сложно, когда готов съесть слона. И какой кайф был после родов ощущать, что есть-то уже и не хочется.
Кстати, есть у кого-нибудь вкусовые пристрастия? Меня в обе Б до жути на мясо тянуло, аж до трясучки. Сейчас пока нет ничего. Ведь говорят, что по предпочтениям в еде можно судить о поле ребенка.

Да, я ж не представилась: Наташа, 34 года, мальчики родились: Миша 26.10.2006, Илья 31.05.2011. Неделька по вторникам.
Navita вне форума  
Old 09.11.2014, 07:08
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Pupe, я тебя тут жду!!

Добавлено через 2 минуты

Navita, приятно познакомиться!!! Линейка красивущая!!!

У меня пристрастие в еде есть я уже писала!! Мне хочется кислого, соленого!!!
А так же кофе!!!
А еще тыкву, которую я раньше никогда не ела и просто терпеть не могла!!

Добавлено через 2 минуты

Девочки, как раньше жили без подушек для Бер?? Вообще не пойму!!! Я так рада что она осталась у меня с первой Бер и сейчас я могу пользоваться ей с первых дней!!! Мы ее так любим что не убирали ее вообще!! Это прям спасение для моей спины сейчас!! Стоит поспать без нее, просыпаюсь с болью в спине!!!
Мальвина вне форума  
Old 09.11.2014, 07:34
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Мальвина, а я во вторую Б от токса черным кофе спасалась. Кстати, я-то подушку свою выбросила совсем недавно, лежала без дела да и по шву расползаться начала, не отдашь никому, шарики вываливались. У тебя какой фирмы?Может тоже прикупить...
Navita вне форума  
Old 09.11.2014, 07:49
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Мальвина, а я во вторую Б от токса черным кофе спасалась. Кстати, я-то подушку свою выбросила совсем недавно, лежала без дела да и по шву расползаться начала, не отдашь никому, шарики вываливались. У тебя какой фирмы?Может тоже прикупить...
У меня Подушка Theraline Dodo !!! Заказывала с немецкого сайта!!
Вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я ее в первую замучала немного и шарики немного скатались внутри, следовательно она стала жиже!! Думала докупить шарики и добавить туда, но их продается сразу такой мешок огромный!!
Поэтому я нашла другой выход!! У нас была еще одна круглая подушка с таким наполнителем, вот ее я распорола и в свою все шарики пересыпала
Мальвина вне форума  
Old 09.11.2014, 08:21
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Мальвина, спасибо, буду искать наверное б/у вариант.
Navita вне форума  
Old 09.11.2014, 08:51
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

всем привет!
Navita, спасибо!и тоже поздравляю.
а меня Ирина зовут.мне 30)))тоже вес большой 67-66(((

а у меня подушки такой не было.но я использовала просто длинную подушку,между ног ложила,хорошо было)))

пристрастий никаких нет.тоска тоже.я вообще на знаю,что это такое)))
ришка вне форума  
Old 09.11.2014, 08:53
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

ИРА!!!Поздравляю!Вот и вы за третьим пошли!)))Мы теперь соседи)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 09.11.2014, 09:16
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
ИРА!!!Поздравляю!Вот и вы за третьим пошли!)))Мы теперь соседи)
Юленька,спасибо)и тебя поздравляю,дорогая!!!!!я не знала,правда)))
ришка вне форума  
Old 09.11.2014, 09:32
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Я смотрю, у нас такая болталка многодетная, как минимум по одному ребеночку у всех есть, а может я ошибаюсь... В прошлой нашей майской 2011 болталке в основном у всех первые дети были.
Navita вне форума  
Old 09.11.2014, 10:45
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Ой девочки,не знаю про какой огромный вес вы пишете 66 кг...у меня вот ужас какой огромный...90 кг
Причем набирала вес всегда не во время Б.,а во время ГВ
Дэлия вне форума  
Old 09.11.2014, 10:47
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Доброе утро девочки? У кого как настроение, самочувствие? На меня напала лень, хочется весь день валяться, только дела никто не отменял(((((( еще муж сегодня все нервы вымотал, бесит меня, и это тот человек, который рассказывал, что будет оберегать
Аленочка вне форума  
Old 09.11.2014, 10:49
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Дэлия, да, у меня тоже набор веса идет больше во время ГВ
Navita вне форума  
Old 09.11.2014, 10:50
Аленочка
Мама-чайник

У меня вес щас 60 кг, меня он устраивает вполне, с сыном набрала 20 кг, за полгода скинула, поэтому я не переживаю! Девочки, давайте может свои фотки покажем, интересно, кто и как выглядит, с кем общаешься, как вам?
Аленочка вне форума  
Old 09.11.2014, 10:56
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Моя фотка на аве
Дэлия вне форума  
Закрытая тема