![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка, у меня сыночек почти 5 лет,в январе будет,и доча 2 года и 7 мес.
меня пугает,что все тянет очень сильно,спина болит(видимо уже тогда 1 числа из-за берем и болела)все время ноет .и ещё живот.была в чт у г.сказала про это.блин,какая-то она туповатая.просто на анализы отправила и все. в пн иду. Добавлено через 1 минуту так интересно,по узи у меня эмбиона нет,только ПЯ.знат,срок недели на 2 позже точно.и ПДР 21 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ришка, поздравляю с // По-поводу найза не переживай, я помню где-то читала, что на ранних сроках когда еще не знают о Б - не страшно, т.к. вроде нет еще общей кровеносной системы.
А на Пузяке как всегда, все болтают когда мы спим и наоборот....сейчас и поговорить не с кем, мы ж на ДВ живем. А тут все с Запада? Девочки, спасибо за поздравления, сегодня сомнения у меня отпали, тест стал ярче. Про вес моя больная тема: после всех Б поправлялась. В первый раз быстро похудела, во второй сложнее дается, похудела, потом опять почему-то набрала. Сейчас у меня самый большой вес на начало Б - 66кг. Наверное, возраст уже не тот, когда можно быстро схуднуть 34 мне. Тоже очень хочу держать себя в руках, но помню как это сложно, когда готов съесть слона. И какой кайф был после родов ощущать, что есть-то уже и не хочется. Кстати, есть у кого-нибудь вкусовые пристрастия? Меня в обе Б до жути на мясо тянуло, аж до трясучки. Сейчас пока нет ничего. Ведь говорят, что по предпочтениям в еде можно судить о поле ребенка. Да, я ж не представилась: Наташа, 34 года, мальчики родились: Миша 26.10.2006, Илья 31.05.2011. Неделька по вторникам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pupe, я тебя тут жду!!
Добавлено через 2 минуты Navita, приятно познакомиться!!! Линейка красивущая!!! У меня пристрастие в еде есть я уже писала!! Мне хочется кислого, соленого!!! А так же кофе!!! А еще тыкву, которую я раньше никогда не ела и просто терпеть не могла!! Добавлено через 2 минуты Девочки, как раньше жили без подушек для Бер?? Вообще не пойму!!! Я так рада что она осталась у меня с первой Бер и сейчас я могу пользоваться ей с первых дней!!! Мы ее так любим что не убирали ее вообще!! Это прям спасение для моей спины сейчас!! Стоит поспать без нее, просыпаюсь с болью в спине!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, а я во вторую Б от токса черным кофе спасалась. Кстати, я-то подушку свою выбросила совсем недавно, лежала без дела да и по шву расползаться начала, не отдашь никому, шарики вываливались. У тебя какой фирмы?Может тоже прикупить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я ее в первую ![]() ![]() Поэтому я нашла другой выход!! У нас была еще одна круглая подушка с таким наполнителем, вот ее я распорола и в свою все шарики пересыпала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Navita, спасибо!и тоже поздравляю. а меня Ирина зовут.мне 30)))тоже вес большой 67-66((( а у меня подушки такой не было.но я использовала просто длинную подушку,между ног ложила,хорошо было))) пристрастий никаких нет.тоска тоже.я вообще на знаю,что это такое))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки? У кого как настроение, самочувствие? На меня напала лень, хочется весь день валяться, только дела никто не отменял(((((( еще муж сегодня все нервы вымотал, бесит меня, и это тот человек, который рассказывал, что будет оберегать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вес щас 60 кг, меня он устраивает вполне, с сыном набрала 20 кг, за полгода скинула, поэтому я не переживаю! Девочки, давайте может свои фотки покажем, интересно, кто и как выглядит, с кем общаешься, как вам?
|
![]() |