![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вообще нужно по-тихоньку кушать все, иначе потом хуже будет ко всему этому привыкать малышу. Ну в первые 2 недели я конечно тоже практически ничего не ела. Добавлено через 2 минуты Вообще как моя мама говорит нужно есть все, но конечно же смотреть на ребенка. Вот она когда родила меня было лето, и папа с дури, привез ей в больницу малину ![]() Добавлено через 1 минуту Я не знаю конечно, может у нас с животиком нет проблем, ттт, потому что я пою его плантексом... Попробуйте девочки вдруг вам поможет. А еще я сама стабильно на ночь беру с собой укропную водичку и пью ее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, классное фото! Много родственников вас встречало!
По поводу животов, тут как суждено уже... У меня у старшего жуткие колики были и никакие плантексы сабсиммплексы и эспумизаны нам не помогали...и диета жесткая в меня была... Сейчас я тоже пока придерживаются диеты строгой, тк на хлеб реакция у нас была, может и на другое быть...большой плюс диеты этой в том что 10 кг веса слетело уже! |
![]() |
![]() |