Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.11.2014, 20:16
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а я на молоке каши все варю...все нормально)супы ем на мясных бульонах,в основном на курином.картошку не ем.макароны иногда.хлебцы без дрожжей ем,сухарики тоже с чаем,хлеб не ем никакой.зеленые яблочки,сырники,запеканки.и чаи пью для кормящих с травками.
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 20:30
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

А я сварила кашу сейчас 1 к 4 молока и вода, не могу я овчинку на воде одной есть, фуу, вот думаю завтра попробовать каши этой...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2014, 21:06
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

я даже молоко водой не разбавляю в каше

Добавлено через 21 минуту

девочки,вы каждый день купаете?
Old 21.11.2014, 21:10
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Яна да, каждый день купаемся
Old 22.11.2014, 08:29
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Привет девочки!Я скоро буду зомби))Сегодня с 3 утра не спим,вчера весь день орала дуром,сейчас опять орем.Вот думаю,чего я съела то такого или это не избежно и еда не при чем.
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2014, 08:57
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Мы тоже купаем каждый день.
Юль, мне еажтся это неизбежно, я ем тоде самое а животик день болит день норм, мы делаем ножками лягушечку, рук на живот кладем, даю эспумизан.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2014, 09:21
anastaisha
Мама-практикант

Всем привет! Юля, если диета совсем жесткая и все равно колики, то ничего не сделаешь... Терпеть остается и ждать, когда наладится все...
Я тоже зомби... Мой не ревет но кряхтит и вертится по пол ночи...
Old 22.11.2014, 10:10
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет всем!
Яна, и мы купаем каждый день.
Девочки, я тоже как на автопилоте, недосып ужасный. Вчера доча вечером долго капризничала, но зато ночью дрыхла, мы хоть с мужем поспали! А вообще, мне кажется, нету таких детей, которые едят да спят, так что все норм.
Про животики еще нам педиатр сказала, что можно теплую пеленку к нему прикладывать, полегчает.
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2014, 13:34
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

Девочки привет. Ой, у нас тоже самое.день нормально, день кошмар.сегодня вообще не выспалась.еще с утра с сыном уроки делали.чуть с ума не сошла.один плачет, второй не понимает ревёт.в итоге у меня потом жуткий псих был.убить всех хотелось.а потом поревела и легче стало.теперь спокойная как удав и даже спать не охота.в психе зато помыла холодилтник, перечистила посуду, отмыла всю кухню.только руки не дошли до микроволновки.сына проснулся.свой гнев направила в правильное русло))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет! Юля, если диета совсем жесткая и все равно колики, то ничего не сделаешь... Терпеть остается и ждать, когда наладится все...
Я тоже зомби... Мой не ревет но кряхтит и вертится по пол ночи...
Насть, мой тоже так же.не ревёт а кряхтит да вошкается! Тёзки одинаково себя ведут.конечно покричать мы тоже любим)))но ночью больше вошканье.а днем и вечером крики
Алена88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2014, 15:36
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Я тоже выжата как лимон,иногда забегаю вас почитать а написать времени нет.
Мы тоже с животиком мучаемся по ночам спим так ночь нормально вторую ночь плохо и так всё время чередуется,почему так понять не могу Хожу как зомби а ещё и старшие требуют к себе внимания,устаю сильно что вечером я уже готова хоть стоя спать...
Доминик растёт не по дням а по часам меняет положение с боку на спину сам,голову держим крепко и вертим во все стороны,ёрзает как червячок вообщем одного на кровати не оставишь так ещё палец любит поцокать и очень любит на руках...

Добавлено через 1 минуту

Iri$k@ С неделькой вас!!!
Ina вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2014, 17:09
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

всем приветик)я пока вроде не зомби)))хотя ночью сеня тоже с 2 до 5 вошкался с животиком,зато потом до пол 10 с ним спали и днем с ним спала один раз)седня опять гулять ходили,уже с ним вдвоем без помощи и аж на 45 минут,у нас небольшой морозик)девочки,а сухофрукты с компота можно???ооооч хочется кураги
Old 22.11.2014, 17:28
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Ina, спасибо! Вы такие большие уже, сколько навыков приобрели, молодцы!
ЯНАмамаЯНА, я сварила сегодня компотик, слышала, что можно сухофрукты, они вроде как не вызывают аллергии. Попробую, посмотрим, что получится!
Old 22.11.2014, 18:23
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

я в РД пила компот из сухофруктов,но сами их не ела,а сседня съела..посмотрим..я больше за животик переживаю,чем за аллергиюу меня Доминик так не любит на животе лежать,сразу возмущаетсяпоэтому мышцы больше тренируем в вертикальном положении,ему так нравится так ходить,на все смотреть))

Добавлено через 33 минуты

наша выписка)

справа мама моя)
Old 22.11.2014, 18:28
anastaisha
Мама-практикант

Ириска, с неделькой вас!!!

Яна, мама, как сестренка прям твоя! хорошее фото!

Инна, а я тут сижу с телефона когда кормлю Никитку, а так конечно времени нет по интернету лазить...
Old 22.11.2014, 18:49
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

ЯНАмамаЯНА, курагу наоборот специально надо кушать чтобы животик не болел и какал малыш хорошо.

Добавлено через 2 минуты

Привет всем! Мы сегодня наше чадо возили в баню, вот ему понравилось там, после бани стал такой хорошенький кожа чистая, белая, прям сразу заметны изменения стали.

Ina, мы тоже начали вертеться, сам с бока на спину переворачивается, головой тоже лежит вертит, головку прям очень старается держать, на животе вообще хорошо поднимает и держит, глазеет по сторонам.

Добавлено через 2 минуты

Я начала сгущенку кушать, вроде ттт ничего. Из еды уже особо не парюсь, ем все, только не ем соленого, острого, копченого. Каши я сразу варила на молоке, и ничего.
Единственное я соблюдаю в своем рационе: 2 ст.кефира или бифиленда в день, курага 3-5 шт в день, и печеное яблоко, либо сырое зеленое яблоко.
Банан тоже ела, вроде нормально.
Начала есть хлеб, тоже ттт норм.

Добавлено через 3 минуты

Наша выписка

Чего-то фотка большая по-моему...
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2014, 18:59
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

ЯНАмамаЯНА, красивая фотография, мама и правда как будто сестра твоя ))) А мы на выписке хотели сами пофотографироваться, а у них как я поняла при роддоме свой фотограф, нафотала там и пеленание и выписку и все на свете. Заказали у нее фотки, еще пока не готовы.
anastaisha, спасибо за недельку! Я тоже только с телефона и успеваю заходить в интернет!

Добавлено через 2 минуты

Мамуля-Машуля, хорошее фото!
А от кефира не будет проблем с животиком? Так хочется чего нибудь молочного!
Old 22.11.2014, 19:01
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

классная фоткатакая праздничная))я тоже ем яблоко зеленое,тока по половинке в день) НЕ ем хлеб никакой,картошку,сырые овощи-фрукты,молоко

Добавлено через 43 секунды

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, красивая фотография, мама и правда как будто сестра твоя ))) А мы на выписке хотели сами пофотографироваться, а у них как я поняла при роддоме свой фотограф, нафотала там и пеленание и выписку и все на свете. Заказали у нее фотки, еще пока не готовы.
anastaisha, спасибо за недельку! Я тоже только с и успеваю заходить в интернет!

Добавлено через 2 минуты

Мамуля-Машуля, хорошее фото!
я вместо кефира ряженку пью)
Old 22.11.2014, 19:12
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
наоборот мы хорошо с него какаем, животик не мучает ттт.

Добавлено через 2 минуты

Вообще нужно по-тихоньку кушать все, иначе потом хуже будет ко всему этому привыкать малышу. Ну в первые 2 недели я конечно тоже практически ничего не ела.

Добавлено через 2 минуты

Вообще как моя мама говорит нужно есть все, но конечно же смотреть на ребенка. Вот она когда родила меня было лето, и папа с дури, привез ей в больницу малину Так они в палате были в 4-м, и врач им разрешила попробовать, и только у одной из 4-х ребенок покраснел!

Добавлено через 1 минуту

Я не знаю конечно, может у нас с животиком нет проблем, ттт, потому что я пою его плантексом... Попробуйте девочки вдруг вам поможет. А еще я сама стабильно на ночь беру с собой укропную водичку и пью ее.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2014, 19:32
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

я пью сама бабушкино лукошко,фито чай для кормящих,там всякие травки.а вот Доминику ничего не даю
Old 22.11.2014, 19:36
anastaisha
Мама-практикант

Маша, классное фото! Много родственников вас встречало!

По поводу животов, тут как суждено уже... У меня у старшего жуткие колики были и никакие плантексы сабсиммплексы и эспумизаны нам не помогали...и диета жесткая в меня была...
Сейчас я тоже пока придерживаются диеты строгой, тк на хлеб реакция у нас была, может и на другое быть...большой плюс диеты этой в том что 10 кг веса слетело уже!
Ответ