![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Dashun, отличные тестики и динамика видна хорошо! Даш, а ты до того как увидела полоски до этого за сколько делала тест который ничего не показал? Ты меришь БТ, как она? У меня стабильно 37,1 - 37,2 |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netuna, где-то на 5 ДПО ) есно, ниче не показал. Но я БТ вела не с начала цикла. А, получается, как раз от О. И подумала тогда на О, что это ИЗ))))
Сегодня БТ у меня до 37.2 поднялась, до этого 37.1 держалась несколько дней. Только что созвонилась с врачом, узи на четверг решили перенести ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Netuna, я еще не сдала, скоро поедем с мужем по делам -- заскочу в лабу. БТ тоже поздно в том цикле начала мерять, была 37,15 при полосатых тестах.
К врачу ваще не пойду сегодня, смысл без узи идти. А ты на узи когда, Лена? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, а тесты очень яркие были в прошлом Ц.?
Я вот думаю когда мне еще ХГЧ сдасть. Девочки вы во сколько недель планируете идти на учет вставать? Добавлено через 5 минут Я на самом деле записалась на среду. Но пока еще не знаю идти или нет. Очень хочется уже убедиться, что Б. маточная и все нормально. Хотя я вот вчера читала, что если внематочная, то ХГЧ намного медленней растет и тесты очень слабенькие и живот болит в одном месте, там где ПЯ. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Netuna, нет, ваще неяркие были. И не ярчали. Один раз только чуууууть ярче стали. По анализам хгч максимум был 55. Но это, видимо, когда на спад уже пошел. И рос оооооочень плохо: 33-53-55 -- все через 3 дня. У тебя прекрасный рост хгч. Думаю, тебе тоже в четверг-пятницу уже на узи можно
Добавлено через 1 минуту Лен, пока я писала про узи, ты уже ответила. Слушай, ну откуда у тебя внематочная? Не выдумывай. Сидит твой малышок там, где надо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, а я в первую Б. даже не знала что такое ХГЧ и т.п. и сейчас бы не знала если бы с первого раза все получилось бы. А за 10 месяцев планирования я столько узнала, что не знаю что лучше все знать и переживать или не знать и спать спокойно)))
Добавлено через 2 минуты Девочки вы пьете витамины? Я пью фемибион 1. Раньше фольку пила, но после затенувшегося планирования бросала, потом примерно в августе тоже фемибион пила. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Netuna, я пока только фольку. Фемибион или центрум с 12-14 недели планирую
Добавлено через 18 минут Сдала хгч, сказали, что завтра будет результат, но обычно в этот же день присылают. Буду проверять периодически. Больше не поеду без необходимости сдавать. Хоть и без очереди с малым пропустили, но он капризничал, пришлось долго на руках держать, потом чуть в машину усадила. Ну его )) и без хгч отлично будет )) Добавлено через 50 минут Пришел результат: 695,3... Значит, точно уже должно быть все видно на узи в четверг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Dashun, мне кажется у тебя больше срок. Если по нормам посмотреть мне выдает, что у тебя сейчас 19 ДПО, т.е. 5ДЗ.
Добавлено через 50 секунд Dashun, либо у тебя двойня. Тогда ХГЧ быстрее растет)))) Добавлено через 1 минуту Dashun, я так рада. Очень за тебя переживала. Хотя не сомневалась, что все хорошо. Тесты просто красивейшные и теперь и ХГЧ это подтверждает!!! Добавлено через 1 минуту Фемибион можно начинать пить на стадии планирования. Я сразу как увидела тесты сразу начала пить. Но главное фольку сейчас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dashun, очень рада за тебя!!!!! Класс!!!!!
У меня Монстры притопали((( видимо где-то проскочили((((( Ну ничего!!!! Мы будем дальше усиленно работать!!!! Заскочу в аптечку за тестами на О!!! Только решила мужу не говорить, что буду следить, а то вообще будет напрягаться!!!! Добавлено через 1 минуту Если в этом цикле все случится, то все-равно в августятах с вами буду)))) |
![]() |