|
Результаты опроса:Берете ли вы кредиты? | |||
да, постоянно (часто) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
96 | 32.32% |
да, было один раз |
93 | 31.31% |
нет, страшновато |
42 | 14.14% |
нет, хватает своих денег |
31 | 10.44% |
собираемся взять |
26 | 8.75% |
свой вариант ответа (уточните) |
19 | 6.40% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас вполне реально за 1,6-1,7 однешку взять |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
везеь вам!!!
у нас такие цены(( подруга недавно взяла с мужем ипотеку, кв 2,3 млн не в самом лучшем районе (да и квартирка так себе:маленькая и требует больших вложений)), считает,что удачно взяла,тк все остальное дороже было(( в новостройке можно черновую 1км кв за 2,3 отровать (там площадь больше будет),если вдруг за 2 кто находит,тот моментально бежит деньги искать) за 1,6 -1,8 будет хрущевка в оооочень отдаленном и опасном районе, из которого до города с песедаками по пробкам добираться надо,что на транспорте или бензине разоришься((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас всякие цены есть, в стройке так вообще можно взять за 1,5 двушку, но сдача через 2 года... мы вообще взяли на вторичке, 15 минут от центра однешку за 1,5 млн
подруга у меня взяла вообще за 650 тыс.руб студию правда совсем крохотную хотя есть и дорогие квартиры можно и за 5 млн найти однешку и выше |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у нас тож,конечно,разные,но в общем такие) можно за 2 и трешку в центре взять в новом доме у "обманутых дольщиков",только гемора с этой кв будет(((( (причем я не знаю,как это можно,тк у них собственности нет) про новостройки я имею ввиду сданные дома,до сдачи,конечно,дешевле можно найти,но тут шансы 50 на 50,что дом сдадут((
в конце 90х моя бабушка к нам из Новосибирска переезжала и мы думали,что она кв продаст (у нее 1км была где-то в центре) и здесь купим, наивные(( она выгодно продала,но здесь,конечно,можно было что-то найти,но это что-то было так далеко или так безнадежно(( прям жалкл было покупать((что было решено,что она в нашей кв будет жить,а мы к др бабушке переехали сорри за небольшой флуд) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
хм...как то нецелесообразно подавать квартиру, тем более при таком раскладе, как у вас...она могла сдавать эту квартиру, и деньги бы каждый месяц получала как неплохую прибавку к пенсии и недвижимость в Новосибирске осталась бы
|
![]() |