![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты Андреевич можешь не писать,я помню что он Андреевич ![]() Гордей очень грубо... Всегда нравился Владислав...но я тут уже писала,что муж просто терпеть это имя не может ![]() Про Марка уже сегодня писала. Одно время нравился Слава...но сейчас как-то не хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эдуард, Яков, Филипп, Платон, Михаэль, Владлен, Данис
Добавлено через 31 секунду Анатоль, Антонин? Добавлено через 3 минуты МАртин, МартИн, Валентин ![]() Добавлено через 1 минуту Гордей, кстати хорошо тоже сочетается Демид, Демьян, Давид |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Константин?
Добавлено через 3 минуты Юлий? Добавлено через 57 секунд Аверьян, Алесь? Добавлено через 1 минуту Остап? Добавлено через 31 секунду Тарас? Добавлено через 1 минуту Глеб? Добавлено через 1 минуту Лука, Леонард, Леонид? Добавлено через 34 секунды Лавр (очень редкое), знаю лично только одного, ему 8 лет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вы мне тут накатали,пока я отвлеклась
![]() ![]() ![]() ![]() Константин у мужа уже есть... Леонид,я вот над ним думала кстати. ![]() Еще мне нравится Валера,НО у меня родной дядя был Валера(о умерших плохо не говорят) ![]() |
![]() |
![]() |