![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крисси, как ты и хотела, 4) а у меня ж с роддомом, я попозже расскажу, сегодня иду в жк за направлением.. Вчера сходила неудачно, моя Гиня заболела
На счёт сгустков реально печально, мне хоть чистку никогда не делали, но читала что это мягко говоря не очень приятная процедура, пусть чтоли вколят чего-нибудь, чтобы само все вышло.. |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масюша, у нас все хорошо и спокойно))) тузимся в животе мама не горюй, забавно наблюдать как живот ходуном ходит а в остальном никакого дискомфорта кроме утомляемости, но к этому я уже привыкла, а вы как?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, тоже все хорошо, я так люблю наблюдать за животиком, когда мелкий там активничает)))
Утомляемость тоже есть и тоже привыкла Единственное новое ощущение, когда ночью ворочаюсь с бока на бок, кажется, что такой тяжёлый живот, что ребёнок оооочень крупный и тяжёлый, и перевернуться такой труд))) а так хожу, все легко хорошо) Пора мне прекращать бояться и договариваться с мелким о скорейшей встречке, срок то уже... Блин, не могу как страшно( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ksanka, можт это своего рода предвестник?)) на счёт шевелюх, последние два дня такой активный был, а сегодня больше спокойный, но и ворочается периодически.
Как говорят, тебе страшно потому, что ты знаешь, чего ожидать, а мне страшно, потому что я не знаю )))) все таки первые роды! Иришка 87, спасибо! Волнительно не то слово) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка, спасибо !)))
Ждём кто же следующий ![]() ![]() Масюш, это точно )))) сначала страшно потому что не знаешь, потом потому что знаешь )))) хотя мои первые роды я пережила вполне нормально и не понимаю чего я сейчас за волновалась Может и правда предвестник ))) Сейчас по моему на таком сроке всё предвестник ))))) |
![]() |