Anastasha90, а ты тогда тест не делала? Я то точно беременная была. И по тесту и по хгч. Но врачи решили забить. Ну может и ладно, раз сразу не задалась беременность и прям сразу кровотечение, может не так пошло что-то.
Насчет узи. Читала, что именно на совсем ранних сроках не выявлено то, как узи влияет на эмбрион. По этому советуют делать его недели на 10 без особых показаний. С другой стороны, я очень хочу убедится, что все в матке, что сердечко бьется и все хорошо. А тем более дальше смотреть как малышуля во мне развивается. Вот. И правда тихо у нас тут.
Про витаминки, я купила на следующей день прям как узнала. С первым все забыла, и перечитала всю информацию о том что нужно, как там что развивается. В общем фоливая кислота нужна больше всего, я так поняла, на наших с вами сроках, когда трубка нервная развивается и идет формирование тельца. Я не пропускаю) за три месяца научилась дисциплине с ОК и теперь проще)
Девочки, а у кого как с настроением и характером? У меня портится((( я психую на ровном месте.
|