Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2009, 17:44
свежий_ветер
Мама-чайник

Вес репутации: 0
свежий_ветер на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от АУРИНКО Посмотреть сообщение
меня надолго не хватило... может если постоянно делать и будет эффект
но потом такие волосы жирные, что ничего не помогает... по 10 раз смывала, и с яйцом кто-то писал тут смывать и всяко разно... к сожалению, мне это слишком геморройно всё...
я тоже маслом немогу! потом несмыть толком!
свежий_ветер вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 20:12
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Я делала маски, но тоже надолго не хватило. Потом тоже проблема смыть и яйцом смывала, но волосы грязные опять. Да и бесит мазаться и ходить по часу так.
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2009, 21:04
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
А кто-нибудь делает маски, обертывания из репейного масла? будет ли эффект от этого?
Я пять дней подряд делала, как говорят девочки - на долго не хватило. Но эффект был
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 22:45
Lina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордитсяLina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А я мою голову только шампунями на плаценте, которые в аптеках продаются, и маски такие же делаю...уже почти год наверно. У меня сами по себе волосы тонкие, да и мою часто, не могу сказать что прям стали намного лучше - но пока не жалуюсь..во время беременности пока еще тьфу-тьфу не было изменений...
Lina вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2009, 20:57
Anet
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Anet на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я постоянно маски делаю разные и крашусь хной - волосы в отличном состоянии Еще феном стараюсь реже сушить, только если сильно тороплюсь.
Anet вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2009, 16:25
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я стала шампунем на основе облепихи пользоваться,в аптеке купила.мне помогло.Всегда волосы выпадали сольно...
Asyata вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2009, 23:01
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 

а у меня после родов теперь так волосы лезут, пипец! что делать не знаю!
Old 12.11.2009, 23:12
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насколько я знаю, в большинстве случаев, во время беременности волосы и ногти становятся намного лучше. Вот и у меня так, слава богу, произошло А вот после родов, много слышала, волосы портятся и выпадать начинают
Glare вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 12:31
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в первые 2 месяца стали волосы выпадать, я купила комплекс для волос на основе репейного масла. и само масло тоже втирала. Вот полностью этот комплекс прошла и "листопад" прекратился. Витамины опять же пью.
Кстати волосы и ногти на самом деле стали расти быстрее. Раньше только мечтала о таком маникюре. Не успеваю подпиливать!
Юлишна вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 12:48
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Награды пользователя:

ну во время беременности и до сих пор ногти растут не успеваю стричь. а волосы ни фига!
Old 16.11.2009, 13:18
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже ногти очень быстро растут! Правда, все равно ломаются...
И волосы растут быстро...
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 16:13
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

У меня во время Б шевелюра была-обзавидуешься. Ногти росли только в путь. А теперь вся была роскош уходит.

Если во время Б волосы выпадают то думаю это всё же гормонально и со всеменем всё встанет на круги своя.
чешИрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 19:44
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
У меня тоже ногти очень быстро растут! Правда, все равно ломаются...
И волосы растут быстро...
Я вообще изменения в волосах и ногтях не заметила, волосы как лезли так и лезут и половина на расчестке , а что будет после родов , ногти у меня всегда росли быстро, но всегда были ломкими так что даже отрастить их не получается...
Kseniya вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2009, 13:27
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Может, волосы не из-за Б лезут? Мало ли причин - авитаминоз, стресс, шампунь не подходит....
Old 17.11.2009, 16:00
Katerina21
Гость

у меня волосы и ногти стали намного лучше, чем до б и родов. Я пью витамины для беременных и кормящих с первых дней беременности и до сих пор! Водосы отросли за год на 25см)))
Old 17.11.2009, 16:39
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня после родов волосы стали жёсткими и как будто грязные постоянные, даже если только что из душа! может быть кто-нибудь хороший шампунь посоветует? Раньше шаумой пользовалась, ещё попробовала шампунь сестры - какой-то особо-питательный, хорошей фирмы - толку ноль.
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 18:14
Katerina21
Гость

Цитата:
Сообщение от Станция Метро Посмотреть сообщение
а у меня после родов волосы стали жёсткими и как будто грязные постоянные, даже если только что из душа! может быть кто-нибудь хороший шампунь посоветует? Раньше шаумой пользовалась, ещё попробовала шампунь сестры - какой-то особо-питательный, хорошей фирмы - толку ноль.
Я уже полтора года пользуюсь шампунем Syoss и тот же бальзам - очень советую. И не дорого совсем, кстати)))
Old 18.11.2009, 18:23
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне шампунь этой марки понравился, а вот бальзам - не очень подошел к моему типу волос.
Old 18.11.2009, 18:53
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, надо будет попробовать!
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2009, 13:04
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Я до беременности пользавалась Алураной-шампунь и спрей. Просто супер,первый месяц правда волосы лезут еще сильнее,но потом начинается рост здоровых волос. Правда сейчас нельзя пользоваться Когда рожу и откормлю, начну опять пользоваться.
InterCharm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ