Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2016, 16:41
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Davy Посмотреть сообщение
Валашка, привет! Я тут!) сегодня 1 день задержки, тесты полосатые, и завтра на хгч. Хотела сбегать сегодня, но, пришлось бы брать дочь с собой. Я решила не рисковать. Ведь опаснее всего грипп для детей до 6 лет, а ей только 2.6
От всей души поздравляю!
Нюсёна вне форума  
Old 01.02.2016, 16:45
Davy
Мама-практикант

Вес репутации: 13
Davy на пути к лучшему

Юлюньчик, спасибо! Но главное-завтрашний хгч. Потом можно будет немного передохнуть)

Добавлено через 1 минуту

Нюсёна, большое спасибо!!)
Davy вне форума  
Old 01.02.2016, 16:46
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Валашка, Davy, поздравляю! удачи вам
Таняша вне форума  
Old 01.02.2016, 18:06
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Валашка, привет! Я тут!) сегодня 1 день задержки, тесты полосатые, и завтра на хгч. Хотела сбегать сегодня, но, пришлось бы брать дочь с собой. Я решила не рисковать. Ведь опаснее всего грипп для детей до 6 лет, а ей только 2.6
С полосочками! когда ПДР получается?
Инеска вне форума  
Old 01.02.2016, 18:58
Davy
Мама-практикант

Davy на пути к лучшему

Инеска, Таняша, большое спасибо! Пдр вроде 14 октября, но т.к. О была на 10 дц, возможно раньше.
Davy вне форума  
Old 01.02.2016, 21:59
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Ура! А то скучно мне тут одной. Грипп это да, я сама его ужасно боюсь. Напиши как сходишь. А результат когда?

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
Валашка, Davy, поздравляю! удачи вам
Спасибо
Валашка вне форума  
Old 01.02.2016, 22:54
Davy
Мама-практикант

Davy на пути к лучшему

Валашка, в 8:30 иду сдавать кровь и прогик. Хгч будет готов скорее всего после обеда.
Davy вне форума  
Old 02.02.2016, 06:47
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Davy, ждем очень хороших результатов )))
Romantique вне форума  
Old 02.02.2016, 09:36
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Валашка, в 8:30 иду сдавать кровь и прогик. Хгч будет готов скорее всего после обеда.
Ждем ждем

Добавлено через 1 минуту

А я вот не сдавала ХГЧ, не знаю нужно ли, тест сегодня повторила, полоска появилась раньше чем положить его успела) На узи пойду неделек в 7.
Валашка вне форума  
Old 02.02.2016, 10:00
Davy
Мама-практикант

Davy на пути к лучшему

Все, сдала! Теперь только ждать...

Валашка, я сегодня тоже эвик замочила. Полоски почти одинаковые!))
Как твоё самочувствие?
Davy вне форума  
Old 02.02.2016, 11:27
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Все, сдала! Теперь только ждать...

Валашка, я сегодня тоже эвик замочила. Полоски почти одинаковые!))
Как твоё самочувствие?
Результат будет класс! Я уверена Я тоже эвик мочила. Самочувствие хорошо, живот поднывает иногда, но сейчас уже меньше. Грудь немного чувствительна, а так все как всегда У тебя как? Ты на узи пойдешь?

Добавлено через 38 секунд

Davy, ты пьешь что -нибудь?
Валашка вне форума  
Old 02.02.2016, 15:39
Davy
Мама-практикант

Davy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Результат будет класс! Я уверена Я тоже эвик мочила. Самочувствие хорошо, живот поднывает иногда, но сейчас уже меньше. Грудь немного чувствительна, а так все как всегда У тебя как? Ты на узи пойдешь?

Добавлено через 38 секунд

Davy, ты пьешь что -нибудь?

Это сегодня эвик, на 2 ДЗ. Когда он подсох, они почти одинаковые стали)
Я продолжаю пить по планирующим назначениям:
Элевит, Аэвит, фолька, йодомарин. Плюс дополнительно дюфастон, метипред, канефрон, персен форте, и ношпу, когда живот очень тянет. Думаю, позже мне добавят актовегин и курантил, но, это после узи.
Я вот думаю, когда идти, т.к. О на 10 дц, то, сегодня только 3 недели и 4 дня, и уже 2 д.з. Наверное неделек в 6 пойду.

Добавлено через 3 часа 58 минут

На 16 дпо хгч 191
Davy вне форума  
Old 02.02.2016, 15:47
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

Davy, Поздравляю тихонечко )))
Romantique вне форума  
Old 02.02.2016, 16:12
Davy
Мама-практикант

Davy на пути к лучшему

Romantique, спасибо! В четверг пересдам, чтоб динамику посмотреть.
Davy вне форума  
Old 02.02.2016, 16:13
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Какой красивущий тестик и хороший хгч поздравляю
Инеска вне форума  
Old 02.02.2016, 18:09
Валашка
Мама-чайник

Цитата:

Это сегодня эвик, на 2 ДЗ. Когда он подсох, они почти одинаковые стали)
Я продолжаю пить по планирующим назначениям:
Элевит, Аэвит, фолька, йодомарин. Плюс дополнительно дюфастон, метипред, канефрон, персен форте, и ношпу, когда живот очень тянет. Думаю, позже мне добавят актовегин и курантил, но, это после узи.
Я вот думаю, когда идти, т.к. О на 10 дц, то, сегодня только 3 недели и 4 дня, и уже 2 д.з. Наверное неделек в 6 пойду.

Добавлено через 3 часа 58 минут

На 16 дпо хгч 191
Класс! Поздравляю

Добавлено через 1 минуту

Davy, это акушерский срок? По дню посл месячных?

Добавлено через 1 минуту

Romantique, спрошу у тебя, а ты во сколько неделек на узи первый раз ходила?

Добавлено через 1 минуту

Меня в четверг на работе хотят отправить на семенар(((( 70 человек в одной комнате((( что делать девочки?
Валашка вне форума  
Old 02.02.2016, 18:20
Davy
Мама-практикант

Davy на пути к лучшему

Валашка, да, акушерский. У меня всю беременность будет путаница со сроком из-за ранней О)))
Оксолином мазать нос, пшикать гриппферон, или маску надеть
Davy вне форума  
Old 02.02.2016, 19:51
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!Сходила я к Г. Б подтвердила,взяла мазок,сдала кровь,следующий прием через 2 нед,на учет будет ставить.По поводу моей болезни ничего конкретного не сказала,говорит,что сейчас ничего не увидим на узи,только на скрининге.Завтра буду звонить,записываться.
Озорная лисичка вне форума  
Old 02.02.2016, 21:13
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Davy, у меня О тоже ранняя из за маленького цикла. Но я против М считаю, ну рожу я в 38 и все все равно доношеный. Я так сына родила. Он у меня всегда еа недельку как и эта Б раньше развивалась. Все равно во втором триместре и третьем показатели усредненные. Т.е. Уже разброс большой. Например в 20 недель была на УЗИ. Врач не сказал сколько у нас рост, а сказал соответствие сроку. Я спросила а сколько это? Он ответил 25-30 см. Представляешь какая разница? Во втором триместре оказывается уже ктр не замеряют, а только бедра, плечевой кость. Да и детки рождаются разные у меня подруга на 40 неделе родила девочку с весом 2500. Маленькую.... Так что считай от М и не парься с О.

Добавлено через 1 минуту

Небольшое расхождение будет только в 1 триместре. Да и то это норма.
Юлюньчик вне форума  
Old 03.02.2016, 05:09
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Всем привет!Сходила я к Г. Б подтвердила,взяла мазок,сдала кровь,следующий прием через 2 нед,на учет будет ставить.По поводу моей болезни ничего конкретного не сказала,говорит,что сейчас ничего не увидим на узи,только на скрининге.Завтра буду звонить,записываться.
Постарайся не накручивать как только это возможно. На скрининг в марте?
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема