![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 38 секунд Davy, ты пьешь что -нибудь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 13 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это сегодня эвик, на 2 ДЗ. Когда он подсох, они почти одинаковые стали) Я продолжаю пить по планирующим назначениям: Элевит, Аэвит, фолька, йодомарин. Плюс дополнительно дюфастон, метипред, канефрон, персен форте, и ношпу, когда живот очень тянет. Думаю, позже мне добавят актовегин и курантил, но, это после узи. Я вот думаю, когда идти, т.к. О на 10 дц, то, сегодня только 3 недели и 4 дня, и уже 2 д.з. Наверное неделек в 6 пойду. Добавлено через 3 часа 58 минут На 16 дпо хгч 191 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Davy, это акушерский срок? По дню посл месячных? Добавлено через 1 минуту Romantique, спрошу у тебя, а ты во сколько неделек на узи первый раз ходила? Добавлено через 1 минуту Меня в четверг на работе хотят отправить на семенар(((( 70 человек в одной комнате((( что делать девочки? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!Сходила я к Г. Б подтвердила,взяла мазок,сдала кровь,следующий прием через 2 нед,на учет будет ставить.По поводу моей болезни ничего конкретного не сказала,говорит,что сейчас ничего не увидим на узи,только на скрининге.Завтра буду звонить,записываться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Davy, у меня О тоже ранняя из за маленького цикла. Но я против М считаю, ну рожу я в 38 и все все равно доношеный. Я так сына родила. Он у меня всегда еа недельку как и эта Б раньше развивалась. Все равно во втором триместре и третьем показатели усредненные. Т.е. Уже разброс большой. Например в 20 недель была на УЗИ. Врач не сказал сколько у нас рост, а сказал соответствие сроку. Я спросила а сколько это? Он ответил 25-30 см. Представляешь какая разница? Во втором триместре оказывается уже ктр не замеряют, а только бедра, плечевой кость. Да и детки рождаются разные у меня подруга на 40 неделе родила девочку с весом 2500. Маленькую.... Так что считай от М и не парься с О.
Добавлено через 1 минуту Небольшое расхождение будет только в 1 триместре. Да и то это норма. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |