![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я достала свои беременные штаны. Они у меня без резинки, а просто с высокой клешоной такой вставкой. Блузки у меня есть которые подойдут под животик, я себе юбочку прикуплю попозже. Мне на работе надо быть красивой. Как же хорошо летом с большим животиком ходить
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а зачем тебе скрининг? там же маленькая вероятность правильного ответа??я опять отказ буду писать!мне узи хватает!а нерано у тебя скрининг?????у меня 31 декабря только 12 недель а у тебя и на 10 число и того меньше,недель 10 наверное только будет! а скрининг вроде с 11 по 13 делаеться или нет???ты в ЖК на узи идешь? уже встала на учет? нет помню! попробую сейчас скинуть! с телефона невсегда получаеться! у меня бюстик и для кормления подходит но я буду брать для кормления другой!а в этом так удобно ходить Добавлено через 10 минут ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут никак фото немогу скинуть!так что пока помучаю его и попробую все таки скинуть вам |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
10.1 у меня будет 12 недель
Буду делать скрининг На учёт в жк встаю на последней неделе декабря Скрининг нужен не мне)врачу А от меня не убудет И потом я оба раза все сдавала и сейчас буду Скрининг это всего лишь вероятностные риски той или иной патологии Узи в жк буду делать Добавлено через 30 секунд У нас разница всего две недели |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() а я пока незнаю когда мне на узи! попозже позвоню со своим Г посоветуюсь! никак немогу фото выложить(( попозже попробую! так жалко((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я конечно поговорю в ЖК но надеюсь проблем не будет и я как обычно сама сделаю узи! нехочу в ЖК! мне все говорят что там ничего не говорят толком,даже огрызаються! а я хочу что бы мне просто сказали что ребенок здоров и правильно развиваеться!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если ты от скрининга планируешь отказаться, думаю разницы в какие точно сроки УЗИ делать не будет. Даже в 14 недель и больше можно сделать, ребеночка померяют , сравнят в соответствии со сроком...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
везет вам! а мне говорили что у нас узистка и с соплями больная может сидеть и по настроение может или сказать или огрызнуться!а я сама могу так огрызнуться мало не покажеться! просто сама понимаешь неохото себе настроение портить!
Цитата:
Добавлено через 11 минут что то в эту Б как то странно у меня,даже в сон не клонит и болят только соски а не сама грудь!ну и переодически выскакивают прыщи!все больше признаков даже нет! странно |
|
![]() |