![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! С недельками вас!
Я сегодня на работу вышла, эх, не привычно... еще на лето группы объединили и ходит по 30 деток. Прям устала сегодня. Вчера была на приеме, все анализы пришли отличные. На 7 июля скрининг, теперь точно ![]() Грудь болит так, что спать не могу нормально. И по утрам привет унитаз ![]() Еще голова болит ужасно, что можно выпить, девочки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я спатули хочу, но не могу уснуть...
Мы ещё все в ремонте, муж дела делает, а я с малышом и пузом сижу в комнате)) не мешаться чтобы и не дышать там всякой химией. Добавлено через 2 минуты Я ещё утрик пью и стала голова немного кружится, до этого норм все было. Понаблюдаю ещё, но видимо придётся вставлять... А так неохота с этими выделениями от него ходить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Читаю вас уже недели две, но т.к. срок еще совсем "детский" и у врача не была - мне через неделю еще только, то думала написать после того, как побываю у доктора)) но не выдержала душа поэта)))
Из признаков у меня: боль в груди-она налилась и по ощущениям, как две гири. Но в принципе, в первую Б.было тоже самое. Еще неделю как я тошню и это бесит ( в первую Б.меня тоже мутило в первом триместре. И сейчас такая же фигня. Потом у меня, как и у многих здесь быстрая утомляемость и одышка. Когда по лестнице бегу или быстро иду, то кажется, что была на нехилой кардио-тренировке ))) Что касается Б., то о ней никто не знает. Сын хочет братика или сестричку, но если ему сказать, то узнает весь мир, поэтому пусть ждет живота)) хотя, в первую Б. он у меня вырос поздно. В районе 7го мес Тем лучше -меньше народу знать будет)) А еще последние пару дней меня тошнило ужасно, и от запахов начало мутить и было прямо плохо. И я решила начать пить фолио+железо. Просто мне показалось, что попахивает анемией. Сейчас, вроде полегче.) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но я тут живу ок.года. и до этого жила год в 2004-5)) поэтому про ведение Б.мало что знаю ) Добавлено через 45 минут Девочки, а как у кого с весом? Я боюсь набрать. В первую Б.набрала 15. Сейчас хочу удержаться в пределах 10. Спортом пока нет сил заниматься. В первую Б.я жила в Москве, около велотрека в Крылатском и гуляла с собакой каждый день по 2 часа и ходила на фитнес для Б.и на акву. Сейчас собаки нет и гулять тут на 2х метрах и по жаре в лом. На море ездим по выходным только. Но в прошлую Б.я ела с девизом: "раз организм требует..")))) и жрала, что называется, не в себя)))) сейчас не особо охота есть -жара и тошнота. Но страх разжиреть присутствует) и страх варикоза и растяжек. У меня по наследству варикоз. Но в первую Б.не вылез, а сейчас звездочки на бедрах появились (((( растяжек тоже не было тогда. Но сейчас возраст другой.. Конечно, главное, чтоюы малыш был здоров!)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Venera, ты в каком городе живёшь, если не секрет?)) Да, Израиль более ароматен так скажем)))) куда не поведи носом, все пахнет кругом)))
У меня с весом другая проблема, я с первым прибавила 12, со вторым 9кг. Сейчас боюсь и того меньше наберу, аппетита нет... Я сама худая очень и набираю плохо... |
![]() |