![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если бы не любила мужа так, как люблю, нафиг бы срулила к маме из таких условий. Но, увы... Надеюсь, муж меня любит также и, когда увидит, как мне тяжело и я с ума сходить начну, может переедем... Хотя, хз. А может, когда малыш родится, всё изменится, а может и наоборот - плюну на всё да сделаю так, как лучше для ребенка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я хочу жить в ДОМЕ, а не в панельном скворечнике, кто бы знал!!!!!!!!!
Но у моего "квартирного" мужа руки от ж.... растут, а дому хозяин нужен.... Я всю жизнь в ДОМЕ прожила, для меня дико, когда соседей за стеной слышно! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может быть попросишь мужу купить беспроводной интернет,я не знаю,хоть какое-то развлечение.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Развлечение то оно развлечение. Но только ловлу себя на мысли что я девочка живущая в сети. Купишь че нить сразу фоткать в инет выкладывать, съездишь, опять в инете отчитаешся, а потому что поговорить то больше не с кем.... иногда страшно становится
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А РЕВЕТЬ НЕ НАДО-стрессы нам ни к чему, я тоже всю беременность выревела, теперь вот думаю-ну и дура же была! Ставь ему свои условия, пусть играет по твоим правилам, сейчас уход за ребенком у тебя будет на первом месте! удачи тебе, и пусть у тебя все наладится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Zhako
Прочитала вашу жалобу и сижу думаю, как же я мечтаю о таком, я сейчас работаю на 3 работах, ребенка еще нет, мы обустраиваем быть, ремонт и все такое. Так вот я занимаюсь ремонтом, работаю экономистом по труду на большом предприятии, где у меня начальника та еще штучка занимаюсь не очень полюбившимся мне делом. Парралельно поднимаюсь сама как фотограф, все сбережения уходят на покупку аппаратуры и всякого что может помочь в моей карьере и работаю рерайтером в интернете. я сплю по 4 максимум часа в день и мне некогда даже в комнате убраться. А я мечтаю просто проснуться погладить постирать приготовить ужин любимому навести порядок в доме и что б на меня не орали за невыполненный отчет во время и что б люди не доставали меня фразами: ой а пофографируй меня? (я не умею отказывать ). Я просто хочу есть пироженные и лежать дома с пузом на диване и побыть в спокойствии. Вот так вот! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну пока я жила в таком же ритме, я тоже мечтала..
А сейчас вешаюсь... потому что жить не могу без всего этого (как выяснилось). Были бы хоть люди в нашем Мухосранске... Сегодня ещё раз на эту тему перегрызлись. Говорю, хоть ребенок подрастет переедем - хрен мне и ребенку. Маленький будет расти и видеть только меня да папу, и участок 25 соток... Ни детей в песочнице по вечерам... Ни че го. А в школу пойдёт, как добираться? А после школы тоже не с кем не погуляет... в общем, уже плохие мысли у меня в голове появляются. А самое ужасное - у нас нет отопления и, как выяснилось, делать мы его не будем. Отапливаться будем радиаторами. Мне в январе рожать... Чем ребенок дышать будет? Пипец полный. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гони плохие мысли от себя подальше. Ждите малыша, обустраивай быт. А до того момента, как малыш в школу пойдет,еще многое может измениться, и надо всегда надеяться, что в лучшую сторону. Как говорил один мудрец:"Если нельзя изменить обстоятельства, нужно изменить отношение к ним"
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Как только заводила темы типа переезда - всё воспринималось в штыки. Вообще, такое чувство, что у меня своего мнения быть не может, может потому, что в гражданском браке живем? Или он просто меня уважать перестал... Раньше он так ко мне не относился. Короче, опять слезы. В результате, в понедельник (вчера) пришла ко врачу - больничный до 10 числа. Ну и что... Настало сегодня. Утром муж уехал на работу. Проснулась в 9. До 11 перемыла всю посуду, пропылисосила, плиту помыла, собаку покормила и всё... Делать нечего. Посмотрела телек, перекрасила ногти... И всё... А только обед! День тока начался, а занятся нечем! Комп уже надоел, да и чего он без интернета? Да и интернет уже осточертел. В общем, не знаю, гармоны это или что... Но думаю, и в небеременном состоянии и бы вздёрнулась, раньше было такое - но я обычно выходила погулять во двор с соседями поболтать или по магазинам... А тут вышла во двор, посмотрела на цветочки-яблочки и пипец... Опять реву от этого одиночества. Похудела с 57 до 54 кг, за сутки. Позвонили с работы - говорят ревешь полтора месяца от этого дома, неужели муж не может хотя бы до рождения с тобой пожить в квартире у родителей, я говорю нет, и меня не отпускает... В общем, не знаю... Все говорят, думай о ребенке, а не о муже... Вас вспомнила. Вся в слезах собрала вещи, вызвала такси и уехала. Сейчас сижу дома. Днём во дворе с мамочками погуляла, потом в магазин сходила за вкусненьким. Отвлеклась. Внимание со всех сторон, мама помогла покушать приготовить. С бабушкой поболтала. Ща вот вам сижу плачусь, в аське все обрадовались меня как увидели. С друзьями болтаю. Прям чувствую себя лучше. Не реву уже пол дня. Единственное, не выходят мысли из головы - а как он там. Боюсь, что подумает, что его не люблю, он уже мне об этом говорил, когда я домой просилась. Но получается, что не я его не люблю, а он любит свой дом, а не меня. В конце-то концов надо переставать реветь, а там для меня это нереально. Не прощу себе, если потеряю ребенка из-за того, что тупо муж не хотел переезжать, а я так его люблю, что не могу пойти ему на перекор, хотя для меня это лучше. В общем, хочу быть с ним, но в дом не вернусь и не без оснований. Надеюсь, что он ко мне приедет. Заодно проверю, любит или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормуль, должен же муж понять, что для тебя это уже не вопрос "люблю-не люблю", а выживание
а если не поймет сейчас... обидно, больно, но... даже у самых любящих и понимающих в первый год с ребенком возникает куча мелких проблем, недомолвок и т.д. Это действительно трудный год... и подумай, как тебе будет с человеком, который не хочет тебе ни в чем уступать, одной в этом доме... главное ведь ребенок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я очень надеюсь, что поймёт и уступит. Очень его люблю, и очень будет сложно без него, даже не в плане помощи, а морально. ![]() У меня комната конечно не 25 квадратов, как в доме, и жить будем не вдвоем - а с мамой и бабушкой. Но блин, это мне с ребенком помощь, мне общение и поддержка! А главное - имеено я и ребенок, а не привычка мужа к пространству! Ведь так?! ![]() И врачи все под боком, магазины, песочницы, садики, школы, всё тут. Он надеется, что я вернусь туда. Но меня трясти начинает, как я вспоминаю об этом месте. Он думает, что это депрессия/гармоны, но это уже не то всё. Это уже я осознала, что не смогу там. Раньше думала смогу, а теперь понимаю, что нет. ![]() А когда он начинает высказывать свое мнение, мне иногда кажется, что он просто не готов быть отцом - я это для меня самое страшное. Не понимать, что лучше для ребенка и для мамы, которая будет его воспитывать - то ли действительно всё так, то ли он показывает свой характер? Или что? Ладно, завязываю, а то опять реветь начну. В общем, девочки, надеюсь, люблю, жду, что придет ко мне и будет со мной. Если любит - то так и сделает, а я думаю, что любит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормуль привет! невозможно быть белой и пушистой для всех, угодить всем и самой остаться при том довольной, это проверено, стараться тут бесполезно. Так что даже не думай, что сделала что-то не так, ты вообще молодец! Неужели мотивации "я переехала не из-за того что не люблю тебя, а из-за того чтобы благополучно родить НАШЕГО С ТОБОЙ ребенка" недостаточно? Если говоришь с человеком один раз, второй, а он не слышит тебя, а для тебя это ОЧЕНЬ ВАЖНО, то тут только два пути-либо ты его, либо он тебя
![]() Не переживай, ничего с ним не случится, с голода не умрет ![]() ![]() Я вообще когда уезжала, так, по пути, "прихватила" с собой стиральную машину-автомат, мою собственную. Первая его фраза, когда он позвонил мне после побега была: А как же я теперь стирать буду???!!! я смеялась полдня. Вообщем, наслаждайся жизью и общением у родителей, плохие мысли в сторону, только позитив! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормуль, Мильчик права, наслаждайся жизнью. В первые месяцы очень нужна помощь, т.ч. тебе в любом случае надо быть рядом с мамой...
на первый год многие специально к родителям перебираются... и к врачам поближе, и поспать... может ты попробуешь так и представить все мужу? что вы не навсегда в город, а пока малыш совсем маленький и одной тяжело, пока надо каждый месяц врачам показываться, а потом опять сесть и обсудить... можно же и на выходные в собственный дом уезжать, чтобы дите воздухом дышало... да мало ли вариантов, главное, чтобы оба были готовы к компромиссу... а не только ты одна уступала и ломала себя (такая ты ребеночку точно не нужна)... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормуль, а я считаю, что ваш муж прав! Жить надо отдельно, коль уж семьёй назвались. Понятно, что вам с мамками - няньками лучше, но вы эгоистично поступаете по отношению к нему. И не удивлюсь, если он откажется жить с тёщей, поскольку любой мужик хочет себя хозяином в доме чувствовать, а не "приживалкой"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
есть более простая арифметика - жена и ребенок - 2 человека, муж - 1... так чьи интересы должны соблюдаться? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проблема не в муже. Проблема в Нормуль. Чем бездельничать и ногти красить, делом бы занялась. Вот почему-то у меня всегда работы полно, если бы не дочка, я бы и на улицу не выходила. Муж работает, я все дома с ребенком. Пока дочка бодрствует, мы играем-читаем-поем-танцуем-гуляем. Спит - я за работу.
Нормуль, зайди сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дожно помочь разнообразить жизнь))) Не обвиняй никого в том, что не можешь организовать свою жизнь, это твоя вина. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Bonita, проблема действительно в Нормуль... она - городской житель!
нельзя человека не знакомого с деревней оставлять в собственном доме, одного! конечно, когда ребенок появится, времени на крашение ногтей не останется... но бытовые проблемы не решатся, а только наоборот... усли у вас туалет на улице, а в доме остается маленький ребенок - что делать??? терпеть до возвращения мужа с работы? тут и в квартире не всегда успеваешь... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |