Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Психологические проблемы > Образ жизни после родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2009, 12:40
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнька Посмотреть сообщение
Мне проще,в плане машина есть и права))так что если заскучаю,могу поехать к кому-нибудь в гости или просто покататься и пузяка мне при этом не мешает
А вообще,в роли домохозяйки я только месяц и меня это радует,скучать и дегродировать,времени нет,я человек самодостаточный и всегда найду себе занятие..книга,журнал,интернет,подруги,для любимого готовлю блюда,которые раньше и подумать не могла,что я умею))да и вообще не отличалась любовью к готовке,а сейчас просто дар чувствую в себе)))
Так что пока я очень довольна своим положением)
Ох, мать )) Завидую тебе.
Мне бы хоть интернет и подруг - и тоже была бы довольна.
Да даже просто улицу с людьми, или дворик с детьми и мамашками....
А когда дома ВСЁ уже переделаешь, всё перечитаешь.. начинается "дурка".
Как в одиночной камере или на необитаемом острове.
Нормуль вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2009, 12:48
Нормуль
Мама-практикант

Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
я, если честно, и в деревню то на лето отказалась ехать в этом году... понимаю, что для ребенка на свежем воздухе наверно было бы лучше... но одной мне там - хоть вешайся.... я 100% городской житель.
Счастливая... Да не, летом там самое оно. Ради ребенка можно потерпеть пару месяцев, по-крайней мере я бы была готова. А вот жить там постоянно... невыносимо.
Если бы не любила мужа так, как люблю, нафиг бы срулила к маме из таких условий. Но, увы... Надеюсь, муж меня любит также и, когда увидит, как мне тяжело и я с ума сходить начну, может переедем... Хотя, хз.
А может, когда малыш родится, всё изменится, а может и наоборот - плюну на всё да сделаю так, как лучше для ребенка.
Old 28.08.2009, 14:09
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Как я хочу жить в ДОМЕ, а не в панельном скворечнике, кто бы знал!!!!!!!!!
Но у моего "квартирного" мужа руки от ж.... растут, а дому хозяин нужен....
Я всю жизнь в ДОМЕ прожила, для меня дико, когда соседей за стеной слышно!
Елена76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2009, 15:15
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Я вот уже тоже начинаю так подумывать про съемную квартиру.
Уж не знаю, может дать ему этот форум почитать, или может до него самого однажды дойдёт...
Бесполезно!!!! Я своему сегодня про тебя рассказала, он только посмеялся
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2009, 23:14
Ксюнька
Мама-умница

Вес репутации: 69
Ксюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспоримаКсюнька репутация неоспорима

Цитата:
Ох, мать )) Завидую тебе.
Мне бы хоть интернет и подруг - и тоже была бы довольна.
Да даже просто улицу с людьми, или дворик с детьми и мамашками....
А когда дома ВСЁ уже переделаешь, всё перечитаешь.. начинается "дурка".
Как в одиночной камере или на необитаемом острове.
Ну неужели все так плохо?!((((
Может быть попросишь мужу купить беспроводной интернет,я не знаю,хоть какое-то развлечение..
Ксюнька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.08.2009, 23:22
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Развлечение то оно развлечение. Но только ловлу себя на мысли что я девочка живущая в сети. Купишь че нить сразу фоткать в инет выкладывать, съездишь, опять в инете отчитаешся, а потому что поговорить то больше не с кем.... иногда страшно становится
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2009, 13:12
Мильчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспорима

Цитата:
Пытка домохозяйством... Ага.
Живем у мужа в своем доме. Мало того, что тяжеловато жить в частном доме, ибо я девушка "городская", так ещё и до этого дома можно добраться только на машине, которой у меня нет (и прав тоже). Получается, что я полностью зависима от мужа, но это ладно. Главное, чего я боюсь - уйду в декрет, на последних месяцах буду там одна (пока он на работе), а мало ли чего? А схватки? Там и людей рядом полторы штуки живет, и то я с ними не общаюсь. Интернета даже нет.
Плюс когда рожу - одной в частном доме с ребенком будет сложно, пусть там есть и вода (насос) и газ (балоны), но туалет например - на улице! Сейчас муж утепляет полы, делает отопление, я ценю, но...
Вечером ни с кем по аллейке с колясочкой не погуляешь, не поболтаешь. Буду как в одиночной камере с маленьким ребенком... Фиг кого увидишь, и никто не поможет! А я очень общительный человек, мне нужны люююди и помощь - ребенок первый. А он этого не понимает.
В квартиру переезжать не хочет по причине "я не могу жить в коробке". Вот и думай, то ли на меня ему пофигу, то ли тупо отказывается меня понять... Тока и реву по этому поводу... страшно.
Сейчас единственная радость - работа. Я сюда как на праздник гоняю.
Нормуль, у меня была такая же история. Когда я забеременела,мой молодой человек настоял чтоб я перехала к нему (мы жили в разных городах, так получилось, он просто ездил ко мне в гости ), сыграли свадьбу и зажили долго и счастливо Ладно, я уступила и переехала. Бросила хорошо оплачиваемую работу в Ярославле и перебралась в город районного!!! значения в Архангельской области. Он сам категорически отказывался переезжать сейчас в Ярик, договорились что уедем обратно годика через 2. Городом там и не пахло, деревня деревней. Устроилась на работу (до нее было полтора часа хотьбы, больше у меня по специальности там ничего не нашлось, автобусы до этой работы вообще не ходили (прекрасная прогулка для беременной!!!) в общем "прелесть"). К слов у сказать, мы так и не поженились. Проблемы была в том, что: у меня там абсолютно никого не было, ни друзей, ни родни (знакомые, с которыми здороваешься, не в счет, с его родней я с самого начала на штыках), помощи никакой, одна отрада была в работе, но там после Ярика было скучно, не было того ритма что в городе. Казалось бы, должно быть все наоборот, беременной покой нужен, ан нет, мне постоянно нужно было с кем-то общаться, куда-то бежать, а там этого я не получала. Периодически в гости приходила "любимая" свекровь и пилила, что это не ребенок ее сына и чтоб я не просила алиментов когда рожу, (разнообразила жизнь), бытовые условия были такие же как у тебя, только воды вообще не было, где-то на улице был колодец. В общем, когда я вышла в декрет, поняла: все, больше не выдержу. Достали!!! И в один прекрасный день пока он был на работе, а на работе он c 8 утра до энного часа вечера (мог и в 12 ночи прийти), я собрала вещи и уехала к родителям, благо поезд до туда раз в сутки ходил Приехала, благополучно без стрессов доносила и родила сыночка, записала его на себя как мать-одиночка (пусть подавятся своими алиментами). Сейчас прекрасно живу с мамой в нормальной благоустроенной квартире. Отец ребенка естественно зовет обратно в свой колхоз, но для меня сейчас свое спокойствие и спокойное воспитание ребенка важнее, чем его любовь, потому что от него там ни помощи, ни поддержки, ни элементарно в магазин выйти никак будет). Так что снова набираюсь сил, через полтора годика планирую снова искать работу в Ярославле, и начинать там все с нуля. Все что нас не убивает, делает сильнее....
А РЕВЕТЬ НЕ НАДО-стрессы нам ни к чему, я тоже всю беременность выревела, теперь вот думаю-ну и дура же была! Ставь ему свои условия, пусть играет по твоим правилам, сейчас уход за ребенком у тебя будет на первом месте! удачи тебе, и пусть у тебя все наладится
Мильчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2009, 14:56
Mary
Мама-чайник

Mary на пути к лучшему

Zhako
Прочитала вашу жалобу и сижу думаю, как же я мечтаю о таком, я сейчас работаю на 3 работах, ребенка еще нет, мы обустраиваем быть, ремонт и все такое. Так вот я занимаюсь ремонтом, работаю экономистом по труду на большом предприятии, где у меня начальника та еще штучка занимаюсь не очень полюбившимся мне делом. Парралельно поднимаюсь сама как фотограф, все сбережения уходят на покупку аппаратуры и всякого что может помочь в моей карьере и работаю рерайтером в интернете. я сплю по 4 максимум часа в день и мне некогда даже в комнате убраться. А я мечтаю просто проснуться погладить постирать приготовить ужин любимому навести порядок в доме и что б на меня не орали за невыполненный отчет во время и что б люди не доставали меня фразами: ой а пофографируй меня? (я не умею отказывать ). Я просто хочу есть пироженные и лежать дома с пузом на диване и побыть в спокойствии.
Вот так вот!
Mary вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2009, 13:02
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Unhappy

Ну пока я жила в таком же ритме, я тоже мечтала..
А сейчас вешаюсь... потому что жить не могу без всего этого (как выяснилось).
Были бы хоть люди в нашем Мухосранске... Сегодня ещё раз на эту тему перегрызлись. Говорю, хоть ребенок подрастет переедем - хрен мне и ребенку. Маленький будет расти и видеть только меня да папу, и участок 25 соток... Ни детей в песочнице по вечерам... Ни че го. А в школу пойдёт, как добираться? А после школы тоже не с кем не погуляет... в общем, уже плохие мысли у меня в голове появляются.
А самое ужасное - у нас нет отопления и, как выяснилось, делать мы его не будем. Отапливаться будем радиаторами. Мне в январе рожать... Чем ребенок дышать будет? Пипец полный.
Old 01.09.2009, 00:01
mammyjulia
Мама-любитель

Вес репутации: 122
mammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспоримаmammyjulia репутация неоспорима

Награды пользователя:
Опытная мама Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Гони плохие мысли от себя подальше. Ждите малыша, обустраивай быт. А до того момента, как малыш в школу пойдет,еще многое может измениться, и надо всегда надеяться, что в лучшую сторону. Как говорил один мудрец:"Если нельзя изменить обстоятельства, нужно изменить отношение к ним"
mammyjulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2009, 18:59
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Thumbs down Крик души 2

Цитата:
Сообщение от Мильчик Посмотреть сообщение
... А РЕВЕТЬ НЕ НАДО-стрессы нам ни к чему, я тоже всю беременность выревела, теперь вот думаю-ну и дура же была! Ставь ему свои условия, пусть играет по твоим правилам, сейчас уход за ребенком у тебя будет на первом месте! удачи тебе, и пусть у тебя все наладится
Привет! Всё, не выдержала.
Как только заводила темы типа переезда - всё воспринималось в штыки.
Вообще, такое чувство, что у меня своего мнения быть не может, может потому, что в гражданском браке живем? Или он просто меня уважать перестал... Раньше он так ко мне не относился. Короче, опять слезы.
В результате, в понедельник (вчера) пришла ко врачу - больничный до 10 числа.
Ну и что... Настало сегодня. Утром муж уехал на работу. Проснулась в 9. До 11 перемыла всю посуду, пропылисосила, плиту помыла, собаку покормила и всё... Делать нечего. Посмотрела телек, перекрасила ногти... И всё... А только обед! День тока начался, а занятся нечем! Комп уже надоел, да и чего он без интернета? Да и интернет уже осточертел.
В общем, не знаю, гармоны это или что... Но думаю, и в небеременном состоянии и бы вздёрнулась, раньше было такое - но я обычно выходила погулять во двор с соседями поболтать или по магазинам... А тут вышла во двор, посмотрела на цветочки-яблочки и пипец... Опять реву от этого одиночества. Похудела с 57 до 54 кг, за сутки.
Позвонили с работы - говорят ревешь полтора месяца от этого дома, неужели муж не может хотя бы до рождения с тобой пожить в квартире у родителей, я говорю нет, и меня не отпускает... В общем, не знаю... Все говорят, думай о ребенке, а не о муже... Вас вспомнила. Вся в слезах собрала вещи, вызвала такси и уехала. Сейчас сижу дома. Днём во дворе с мамочками погуляла, потом в магазин сходила за вкусненьким. Отвлеклась. Внимание со всех сторон, мама помогла покушать приготовить. С бабушкой поболтала. Ща вот вам сижу плачусь, в аське все обрадовались меня как увидели. С друзьями болтаю. Прям чувствую себя лучше. Не реву уже пол дня.
Единственное, не выходят мысли из головы - а как он там. Боюсь, что подумает, что его не люблю, он уже мне об этом говорил, когда я домой просилась. Но получается, что не я его не люблю, а он любит свой дом, а не меня.
В конце-то концов надо переставать реветь, а там для меня это нереально. Не прощу себе, если потеряю ребенка из-за того, что тупо муж не хотел переезжать, а я так его люблю, что не могу пойти ему на перекор, хотя для меня это лучше.
В общем, хочу быть с ним, но в дом не вернусь и не без оснований. Надеюсь, что он ко мне приедет. Заодно проверю, любит или нет.
Old 01.09.2009, 20:58
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нормуль, должен же муж понять, что для тебя это уже не вопрос "люблю-не люблю", а выживание

а если не поймет сейчас... обидно, больно, но...

даже у самых любящих и понимающих в первый год с ребенком возникает куча мелких проблем, недомолвок и т.д. Это действительно трудный год... и подумай, как тебе будет с человеком, который не хочет тебе ни в чем уступать, одной в этом доме...

главное ведь ребенок
tigla вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 09:59
Нормуль
Мама-практикант

Награды пользователя:

Unhappy

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Нормуль, должен же муж понять, что для тебя это уже не вопрос "люблю-не люблю", а выживание

а если не поймет сейчас... обидно, больно, но...

даже у самых любящих и понимающих в первый год с ребенком возникает куча мелких проблем, недомолвок и т.д. Это действительно трудный год... и подумай, как тебе будет с человеком, который не хочет тебе ни в чем уступать, одной в этом доме...

главное ведь ребенок

Я очень надеюсь, что поймёт и уступит. Очень его люблю, и очень будет сложно без него, даже не в плане помощи, а морально.
У меня комната конечно не 25 квадратов, как в доме, и жить будем не вдвоем - а с мамой и бабушкой. Но блин, это мне с ребенком помощь, мне общение и поддержка! А главное - имеено я и ребенок, а не привычка мужа к пространству! Ведь так?!
И врачи все под боком, магазины, песочницы, садики, школы, всё тут. Он надеется, что я вернусь туда. Но меня трясти начинает, как я вспоминаю об этом месте. Он думает, что это депрессия/гармоны, но это уже не то всё. Это уже я осознала, что не смогу там. Раньше думала смогу, а теперь понимаю, что нет.
А когда он начинает высказывать свое мнение, мне иногда кажется, что он просто не готов быть отцом - я это для меня самое страшное. Не понимать, что лучше для ребенка и для мамы, которая будет его воспитывать - то ли действительно всё так, то ли он показывает свой характер? Или что? Ладно, завязываю, а то опять реветь начну.
В общем, девочки, надеюсь, люблю, жду, что придет ко мне и будет со мной. Если любит - то так и сделает, а я думаю, что любит.
Old 02.09.2009, 10:21
Мильчик
Мама-чайник

Мильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспорима

Нормуль привет! невозможно быть белой и пушистой для всех, угодить всем и самой остаться при том довольной, это проверено, стараться тут бесполезно. Так что даже не думай, что сделала что-то не так, ты вообще молодец! Неужели мотивации "я переехала не из-за того что не люблю тебя, а из-за того чтобы благополучно родить НАШЕГО С ТОБОЙ ребенка" недостаточно? Если говоришь с человеком один раз, второй, а он не слышит тебя, а для тебя это ОЧЕНЬ ВАЖНО, то тут только два пути-либо ты его, либо он тебя Хорошо, если у твоего мужа нормальные отношения с твоими родителями, чтобы он мог жить или общаться с тобой пока ты у них живешь. И еще: вы живете в одном городе? тогда проблемы вообще нет, всегда можно найти какой-то компромисс.
Не переживай, ничего с ним не случится, с голода не умрет ! Если ты и ребеночек ему дороги, приедет как миленький и примет УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО твои условия.
Я вообще когда уезжала, так, по пути, "прихватила" с собой стиральную машину-автомат, мою собственную. Первая его фраза, когда он позвонил мне после побега была: А как же я теперь стирать буду???!!! я смеялась полдня.
Вообщем, наслаждайся жизью и общением у родителей, плохие мысли в сторону, только позитив!
Мильчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 11:01
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нормуль, Мильчик права, наслаждайся жизнью. В первые месяцы очень нужна помощь, т.ч. тебе в любом случае надо быть рядом с мамой...

на первый год многие специально к родителям перебираются... и к врачам поближе, и поспать...

может ты попробуешь так и представить все мужу? что вы не навсегда в город, а пока малыш совсем маленький и одной тяжело, пока надо каждый месяц врачам показываться, а потом опять сесть и обсудить...

можно же и на выходные в собственный дом уезжать, чтобы дите воздухом дышало...

да мало ли вариантов, главное, чтобы оба были готовы к компромиссу... а не только ты одна уступала и ломала себя (такая ты ребеночку точно не нужна)...
Old 02.09.2009, 11:51
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Нормуль, а я считаю, что ваш муж прав! Жить надо отдельно, коль уж семьёй назвались. Понятно, что вам с мамками - няньками лучше, но вы эгоистично поступаете по отношению к нему. И не удивлюсь, если он откажется жить с тёщей, поскольку любой мужик хочет себя хозяином в доме чувствовать, а не "приживалкой"...
Елена76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 13:38
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Нормуль, а я считаю, что ваш муж прав! Жить надо отдельно, коль уж семьёй назвались. Понятно, что вам с мамками - няньками лучше, но вы эгоистично поступаете по отношению к нему. И не удивлюсь, если он откажется жить с тёщей, поскольку любой мужик хочет себя хозяином в доме чувствовать, а не "приживалкой"...
настоящий мужик тоже должен уметь идти на компромиссы для семейного спокойствия... а то так и до известной формулы "бьет-значит любит" недалеко...

есть более простая арифметика - жена и ребенок - 2 человека, муж - 1... так чьи интересы должны соблюдаться?
Old 02.09.2009, 13:52
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Проблема не в муже. Проблема в Нормуль. Чем бездельничать и ногти красить, делом бы занялась. Вот почему-то у меня всегда работы полно, если бы не дочка, я бы и на улицу не выходила. Муж работает, я все дома с ребенком. Пока дочка бодрствует, мы играем-читаем-поем-танцуем-гуляем. Спит - я за работу.
Нормуль, зайди сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дожно помочь разнообразить жизнь))) Не обвиняй никого в том, что не можешь организовать свою жизнь, это твоя вина.
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 13:56
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Bonita, проблема действительно в Нормуль... она - городской житель!

нельзя человека не знакомого с деревней оставлять в собственном доме, одного!

конечно, когда ребенок появится, времени на крашение ногтей не останется... но бытовые проблемы не решатся, а только наоборот... усли у вас туалет на улице, а в доме остается маленький ребенок - что делать??? терпеть до возвращения мужа с работы?

тут и в квартире не всегда успеваешь...
Old 02.09.2009, 14:00
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bonita Посмотреть сообщение
Проблема не в муже. Проблема в Нормуль. Чем бездельничать и ногти красить, делом бы занялась. Вот почему-то у меня всегда работы полно, если бы не дочка, я бы и на улицу не выходила. Муж работает, я все дома с ребенком. Пока дочка бодрствует, мы играем-читаем-поем-танцуем-гуляем. Спит - я за работу.
Нормуль, зайди сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дожно помочь разнообразить жизнь))) Не обвиняй никого в том, что не можешь организовать свою жизнь, это твоя вина.
очень хороша ссылка! спасибо!
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Ответ