![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 29 января? А у меня вот ближайший день - 27 февраля! Это единственный минус моей поликлиники (к эндокринологу вообще за 2 месяца очередь) :О не пойму, откуда столько народу, если в городе 3 поликлиники? :D Желаю Вам приятного знакомства и дальнейшей плодотворной работы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет))подскажите,а кто нибудь сдавал кал вместе со всеми анализами при постановке на учет?Просто вопросом задалась,а можно ли днем собрать а утром отнести?И в холодильнике его хранить?Может кто столкнулся с этим?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кстати, кого уже ставили на учет, что для этого нужно сдать (до первого посещения врача я имею в виду) и какие документы принести с собой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если ты прикреплена к жк это одно а если нет тогда другое,а так если прикреплена просто записываешься к своему врачу,он делает осмотр,собирает мазки,задает вопросы и дает направления на сдачу анализов и записывает на определенный день покрайне мере у меня так,потом записывает к себе потом приходишь повторно на прием смотрит результаты анализов и выдает бегунок по всем врачам.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
И если кто знает, сколько раз нужно посетить гинеколога для выдачи обменной карты? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринусик, не, не пойду на анализ, пусть сюрприз будет.
Miss_Te_Ria, да ну какой оптимизм, это у меня нервное)))давай на ты. Я конечно не молодуха, но и не старуха). И не училка. Не надо официоза))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я правда не худенькая. Добавлено через 23 минуты Но на третьем месяце уже думать придется или сдаваться на работе. |
|
![]() |