Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2018, 13:48
Анна_Я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_Я скоро придёт к известностиАнна_Я скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Miss_Te_Ria Посмотреть сообщение
У меня отличный гинеколог, я ей доверяю, и назначила она мне ДЮФ я уверена, не потому что ей кто-то платит а потому что в моём случаи лучше подстраховаться) К ней из других городов ездят, у меня не тестостерон повышен, я повторюсь, а что бы нормализовать тот гормон она сказала нужно как раз таки забеременеть, и это не критично

Добавлено через 3 минуты

ДЭА - SO4 - совсем чуток завышен был, можно сказать на границе, сейчас посмотрела в приложении ИНВИТРО

Добавлено через 48 секунд

Причем в ИНВИТРО он завышен пишет, а в интернете если смотреть, то в пределах нормы странности
ну хорошо, что не критично да, главное, доверять своему врачу, это очень успокаивает и помогает правильно настроиться на вынашивание
Анна_Я вне форума  
Old 24.01.2018, 13:51
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Анна_Я Посмотреть сообщение
ну хорошо, что не критично да, главное, доверять своему врачу, это очень успокаивает и помогает правильно настроиться на вынашивание
А вот беременность вести я буду не у неё, она в частной клинике, а у них нет лицензии на ведение беременности, по простому - на учёт не поставят. Так что 29 иду в ЖК, знакомится с гиней, которая будет вести меня, по отзывам почитала про неё - все довольны Я специально кстати сменила больничку и ЖК, потому что моя по прописке -МРАК
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 24.01.2018, 14:02
Анна_Я
Мама-чайник

Цитата:
А вот беременность вести я буду не у неё, она в частной клинике, а у них нет лицензии на ведение беременности, по простому - на учёт не поставят. Так что 29 иду в ЖК, знакомится с гиней, которая будет вести меня, по отзывам почитала про неё - все довольны Я специально кстати сменила больничку и ЖК, потому что моя по прописке -МРАК
Ой, вот оно как. А я сразу по прописке пришла, мне гинеколог очень понравилась. Компетентная (ну насколько я могу понять), ничего не впаривает дорогое, у нее на все лекарства есть дешевые аналоги, разьясняет, что и как, и просто душевная женщина
29 января? А у меня вот ближайший день - 27 февраля! Это единственный минус моей поликлиники (к эндокринологу вообще за 2 месяца очередь) :О не пойму, откуда столько народу, если в городе 3 поликлиники? :D
Желаю Вам приятного знакомства и дальнейшей плодотворной работы!
Анна_Я вне форума  
Old 24.01.2018, 14:02
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Девочки, а я вот что-то не пойму, почему у меня 0 сообщений то? Я уже накатала штук 30
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 24.01.2018, 14:03
Анна_Я
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, а я вот что-то не пойму, почему у меня 0 сообщений то? Я уже накатала штук 30
А это только личные сообщения учитываются.
Анна_Я вне форума  
Old 24.01.2018, 14:06
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Анна_Я, спасибо) Надеюсь, что мне тоже моя гиня понравится) Как и вам) странно, я и личные писала) всё равно 0=)))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 24.01.2018, 14:18
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Девочки всем привет))подскажите,а кто нибудь сдавал кал вместе со всеми анализами при постановке на учет?Просто вопросом задалась,а можно ли днем собрать а утром отнести?И в холодильнике его хранить?Может кто столкнулся с этим?
Дашулька) вне форума  
Old 24.01.2018, 14:53
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Потому что сообщения которые пишите в болталке они не учитываются
Фисташка вне форума  
Old 24.01.2018, 14:59
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Потому что сообщения которые пишите в болталке они не учитываются
А какие учитываются? Личные? Так я и в личке переписывалась
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 24.01.2018, 15:17
Анна_Я
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Девочки всем привет))подскажите,а кто нибудь сдавал кал вместе со всеми анализами при постановке на учет?Просто вопросом задалась,а можно ли днем собрать а утром отнести?И в холодильнике его хранить?Может кто столкнулся с этим?
Даша, конечно можно, обычно накануне собирают, в холодильнике хранят и на утро мммм.... лаборанту ставят :D
Кстати, кого уже ставили на учет, что для этого нужно сдать (до первого посещения врача я имею в виду) и какие документы принести с собой?
Анна_Я вне форума  
Old 24.01.2018, 15:32
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Даша, конечно можно, обычно накануне собирают, в холодильнике хранят и на утро мммм.... лаборанту ставят :D
Кстати, кого уже ставили на учет, что для этого нужно сдать (до первого посещения врача я имею в виду) и какие документы принести с собой?
если ты прикреплена к жк это одно а если нет тогда другое,а так если прикреплена просто записываешься к своему врачу,он делает осмотр,собирает мазки,задает вопросы и дает направления на сдачу анализов и записывает на определенный день покрайне мере у меня так,потом записывает к себе потом приходишь повторно на прием смотрит результаты анализов и выдает бегунок по всем врачам.
Дашулька) вне форума  
Old 24.01.2018, 15:51
Анна_Я
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
если ты прикреплена к жк это одно а если нет тогда другое,а так если прикреплена просто записываешься к своему врачу,он делает осмотр,собирает мазки,задает вопросы и дает направления на сдачу анализов и записывает на определенный день покрайне мере у меня так,потом записывает к себе потом приходишь повторно на прием смотрит результаты анализов и выдает бегунок по всем врачам.
Спасибо за подробный ответ! А вот я прочитала, что нужны стоматолог и эндокринолог, у нас к ним запись за 2 месяца, а как быть, она же не даст талон через 2 месяца?
И если кто знает, сколько раз нужно посетить гинеколога для выдачи обменной карты?
Анна_Я вне форума  
Old 24.01.2018, 15:59
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Маринусик, не, не пойду на анализ, пусть сюрприз будет.

Miss_Te_Ria, да ну какой оптимизм, это у меня нервное)))давай на ты. Я конечно не молодуха, но и не старуха). И не училка. Не надо официоза)))
Мама Бо вне форума  
Old 24.01.2018, 16:05
Дашулька)
Мама-умница

Цитата:
Спасибо за подробный ответ! А вот я прочитала, что нужны стоматолог и эндокринолог, у нас к ним запись за 2 месяца, а как быть, она же не даст талон через 2 месяца?
И если кто знает, сколько раз нужно посетить гинеколога для выдачи обменной карты?
Я помню стоматолога проходила когда бегунок выдали он был в списке это по первой беременности я помню
Дашулька) вне форума  
Old 24.01.2018, 16:18
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Вот что значит - давно не рожала
Если бы Соседка( тоже надо сказать беременная) не сказала, что надо в ЖК записываться - не вспомнила бы .
Маринусик вне форума  
Old 24.01.2018, 16:40
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
А какие учитываются? Личные? Так я и в личке переписывалась
Нет личные тут вообще не причем, надо по другим темкам общаться на форуме их много
Фисташка вне форума  
Old 24.01.2018, 17:42
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Сходила на маникюр сегодня, маникюрша тааак подозрительно меня разглядывала... Никак заподозрила чего.
ага, прям на 8 недели. Странный мы народ.
Меня тоже на работе глючит, как будто все уже знают))))
Anastacii вне форума  
Old 24.01.2018, 17:45
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Мама Бо, конечно давай А я стаала плаксой жуткой и истиричкой�� я вообще в шоокеее прям от себя. Я всегда была темпераментная, но сейчас это прям ужас какой-то.
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 24.01.2018, 18:18
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вопрос связан с тем, что я не хочу, если вдруг что случится, чтобы мне на работе потом тыкали: не смогла выносить!
скрыть только на работе, т.к.дома у меня объемный халат, да и у мамы наверное хватит мудрости не лезть с вопросами.
Стиль одежды сменить. Я мужские вещи таскаю. У меня кофта новая с завязками на животе. Очень хорошо скрывает.
Я правда не худенькая.

Добавлено через 23 минуты

Но на третьем месяце уже думать придется или сдаваться на работе.
Anastacii вне форума  
Old 24.01.2018, 18:29
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Ох... мне даже думать страшно про работу
Во-первых , я в униформу летом не влезу.
А, во-вторых... как-то не очень я буду смотреться на стадионе с таким пузом ...
Маринусик вне форума  
Закрытая тема