Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2009, 18:45
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,мне так уже хочется родить,что я по-моему и клизьму,и утку и голую попу могу всем показать....в общем все что нужно,на все согласна!
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2009, 21:18
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Девочки,мне так уже хочется родить,что я по-моему и клизьму,и утку и голую попу могу всем показать....в общем все что нужно,на все согласна!

Жжош! Молодца! Я тоже Так Же сильно Родить Поскорее Хотела
Шуруня вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2009, 23:43
Lesenok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Lesenok на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,бум знать)))если что,буду лежать и приговаривать-маловато будет,маловато....
я представляю глаза медсестры при этих словах
Цитата:
тебе осталось то савсем чуток,потерпи, наслаждайся лучшими минутами,потом скучать будешь по животику, по толчкам в разные места,по ощущению живого в себе,и будешь цыклиться на диете
Lesenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2009, 10:12
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я перед клизмой здорово облегчилась, так что после клизмы только водичка вышла
Роза вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2009, 11:21
Настена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Настена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в роддоме не ставили клизму,только тем кто идет на кесарево. Роды прошли хорошо. Это было в г.Омске,когда рожала мы там еще жили.
Настена вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2009, 11:54
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 89
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне в первый раз в жизни клизму делали, но было далеко не до неё.
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2009, 12:14
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

futuremama Как Кстати С Клизмой То дело Прошло?
Old 23.08.2009, 15:43
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

у меня когда схватки были я постоянно в туалет бегала по Б.
в итоге попросила чтобы мне клизму сделали.Дело нужное.
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2009, 16:17
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
у меня точно так же было дело
Old 23.08.2009, 17:09
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
в итоге попросила чтобы мне клизму сделали.Дело нужное.
хахаха я тоже на схватках оттуда не вылезала
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2009, 18:00
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
хахаха я тоже на схватках оттуда не вылезала
Все мы там были
Old 23.08.2009, 18:03
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 920
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

я тоже только без клизмы
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 04:52
Sergeevna
Мама-умница

Вес репутации: 121
Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Клизму раньше ни когда не делала, очень ее боялась. Оказалось, в родах клизма не самоестрашное
Sergeevna вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2009, 11:11
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Оказалось, в родах клизма не самоестрашное
Это точно
Old 03.09.2009, 10:04
Евгешенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Евгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордитсяЕвгешенька за этого человека можно гордится
Cool

Ой девочки, а мне вот только первый раз в жизниедстоит. И мне почему-то тоже как-то не ловко... Просто смутно представляю как и скакими глазами бежать в туалет. Да и сама процедура не эстетичная что не говори. Волнуюсь по этому поводу
Евгешенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2009, 10:05
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Думаю в родах будет не до эстетики
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2009, 10:14
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

в родах девочки вам все равно будет. Будет одна цель,поскорее встретиться с детками!
Old 03.09.2009, 10:33
Sergeevna
Мама-умница

Sergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспоримаSergeevna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешенька Посмотреть сообщение
Ой девочки, а мне вот только первый раз в жизниедстоит. И мне почему-то тоже как-то не ловко... Просто смутно представляю как и скакими глазами бежать в туалет. Да и сама процедура не эстетичная что не говори. Волнуюсь по этому поводу
самое главное,чтобы туалет был рядом
Old 03.09.2009, 10:46
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782150
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Мне в роддоме делали клизму два раза....и разрешения моего не спросили....просто взяли и .....поставили клизму до родов, а меня со схватками привезли...Медсестра говорит:держи водичку животиком...Какой там держи животиком, когда схватки через 3 минуты...
А второй раз-после родов перед снятием швов....
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2009, 11:16
Sergeevna
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Мне в роддоме делали клизму два раза....и разрешения моего не спросили....просто взяли и .....поставили клизму до родов, а меня со схватками привезли...Медсестра говорит:держи водичку животиком...Какой там держи животиком, когда схватки через 3 минуты...
А второй раз-после родов перед снятием швов....
Там и без схваток-то водичку ни ем не удержишь
Ответ