![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олеся, а почему для ю-Ю рановато в начале июня? Ведь малыши доношенными считаются в 37 неделек... Мне тоже хочется масимум до 38-Ми ходить... Так хочу малышика уже увидеть, обнять, поцеловать... А то муж живот целует, я ему говорю "и за меня малыша поцелуй" ведь я не могу себя в пузо поцеловать, не гимнастка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может и я скоро стану просить, совсем становится тяжко. Но я пока терплю... А твой малыш всё равно знает как ты его любишь, хоть ты и не гимнастка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как раз 38 неделек будет. Просто мне уже сказали, что малыш крупный будет, а если до конца дохожу, а не дай Бог перехожу, до боюсь своими силами не рожу... а хочется самой.
Я когда недавно в роддоме лежала там очень девочек много, которые перехаживают... мне так не хочется. Если я сейчас уже отекаю, что же дальше то будет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А отёки сильные? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От отеков ноги кремом мажу, чай брусничный пью и морс клюквенный. Я думаю, если бы этого не делала, то вообще бы жуть была. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕвочки, а я не отекаю , но у меня другая проблема - постоянно простужаюсь! И как результат приходится много пить чаев, компотов, молока. Меня уже тошнит от того что много пью, из за того что пью есть не хочется. Малыш наверно в шоке от меня. весь мой имунитет куда то испарился, раньше я с таким удовольствием пила холодные напитки, а теперь чуть что - болит горло....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |