![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
МарМилася, может и делала, просто не в курсе. Моя врачиха не особо много информации выдает. Но вот недели 2 назад кровь из вены сдавала, направлений много было, может там и было оно
![]() Добавлено через 41 секунду ~Sibiryanka~, все ясно. Добавлено через 2 минуты ~Тася~, ага тотему, фуу противность какая)) Здорово, что определилась с роддомом, это самое главное. Я прям что то сильно переживаю по этому поводу, нет определенности и это пугает. Добавлено через 5 минут Операция на глаза склеропластика. Как в школу пошли ,в год по минус единице теряли, а последний год даже на две упали. Итого один глаз -6.5 второй -5 Ну вот врач принял решение операция, должно остановить зрение. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, всем привет!
Давно не заходила. Я с понедельника (27.07) ушла в декрет! Урааа! ![]() Точнее, пока больничный по беременности и родам) Записала КТГ первый раз. Пока оно записывалось, Малыш за 20 минут перевернулся 2 раза с попы на голову ![]() Я очень удивилась, что он еще может там так активно кувыркаться, пришлось ловить его датчиком каждые пару минут) На следующей неделе поеду в роддом, с которым скорее всего буду заключать договор на платные роды. Хочу побеседовать, узнать какие там порядки. В городе он сейчас считается самым лояльным, в плане естественности родов, не стимулируют и не вмешиваются в процесс без необходимости, хорошо относятся к плану родов. Вот хочу уточнить все нюансы |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Missi, не остановит, хороший эффект дает орто линзы или просто линзы, в пубертат зрение снова ухудшиться. Подберите ребенку линзы и все операции до 18 лет не стоит делать, глаз также растет, как и кости. Моя мама не повела меня на склеропластику и я ей благодарна. Я очень много вижу осложнений после склеропластик, на глазном дне, разрывы и прочее.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
-Таня-, поздравляю с выходом в декрет
![]() С роддомом я так и не определилась, есть два на выбор, буду действовать по ситуации. Но начала готовить сумку, много чего прикупила для роддома, на кругленькую сумму вышло уже, а ещё и не все купила)) Добавлено через 4 минуты ~Тася~, на счёт глаз, ну у нас вариантов особо то и не было, не бездействовать же вообще. Посоветовались с двумя хорошими специалистами, оба рекомендовали сделать. А на счёт линз, не каждому они подходят, нам сказали что в нашем случае уже поздно линзы одевать. Ну , сентябрь близко, скоро все узнаем, если не помогло, значит что то дальше думать будем. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Missi, привет)) я захожу периодически, но никого нет, все молчат(
Мы растём... доченька уже около двух кг, сказали будет крупненькая около 4 а то и больше )). Купили уже много чего, осталась одежда для манюси и вещи по списку в роддом. С роддомом вроде определилась, выбираю врача. Завтра едем на машине на море, набираться сил и энергии ))) Как ты? Уже сумки готовы в роддом? Сказали сколько малыш +/- будет по весу?)) Добавлено через 1 минуту Тебе пдр на когда ставят? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ух 4 кг крупнышка будет)
Сумки готовы, кроватка готова, ремонт доделан, мы в ожидании. Как дома села вес опять попер, уже +20 кг . УЗИ делала 2 недели назад лялька было 2500 кг, сейчас незнаю. Обвитие 2 раза так и сохранилось. Последнюю неделю спать ночью совсем перестала, нормальный сон приходит в 4-5 утра до 9 сплю хорошо, потом час поброжу и опять ложусь и в 12 уже нормально встаю, вот такой сейчас режим, по другому не получается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я набрала уже 12 кг, иногда срываюсь и ем что хочу и сколько хочу, иногда держусь, вечная борьба короче)))) стала быстро уставать и неуклюжесть замечаю уже за собой. А со сном и у меня проблемы, у меня уже сейчас большой животик, спать неудобно, купила подушку для беременных но не сплю на ней, как-то неудобно, а мужу нравится, говорит что ему удобно))) сплю в общем то тоже мало за ночь, спасёт дневной сон когда дочку укладываю)
Добавлено через 1 минуту А что говорят по поводу обвития? Рожать можно естественным путём? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
С подушкой у меня такая же история, спит муж)) а я обкладывают обычными маленькими подушечками)) больше нравятся.
На счёт еды , стараюсь после 18 пить кефир , ТК есть хочется)) а остальное время ем все что хочеться но в разумных количествах. Про обвитие особо ни чего не говорят, вроде как рожают с ними сами, бываю сложности но это уже решает в роддоме врач |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я официально в декрете) жду когда перечисляет денежку чтобы все покупать.
Я завтра на 3 скрининг иду, 3 сентября ктг.. Пока прибавка 2 кг где то. За последние 2 недели - 400гр.. Добавлено через 1 минуту МарМилася, у тебя дочка днем спит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
~Sibiryanka~, а я вот не знаю что делать с садом, вести в сентябре не вести? Эти вирусы грипп ОРВИ а в октябре манюся уже с нами будет, чтоб не заразить. Вот и думаю что скорее всего поведу в сад в декабре
|
![]() |