![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скупят за бесценок... Глобализация, это общемировая тенденция, ничего не поделаешь... В той же Европе, ЕЭС например продает свои пластмассовые фрукты овощи, местным фермерам нереально свой бизнес открыть, это я со слов местных жителей говорю, Греция например живёт за счёт туризма, вот там будет полная попа, туризм в этом году просто сдох((( а ТЦ займут другие магазины, супермаркеты, в Москве то уж точно...
Добавлено через 25 минут Вообще, всё, что не относится к жизнеобеспечению, в первую очередь под ударом - туризм, развлечения, предметы роскоши, услуги ещё наверно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Скажите, а уехать то сейчас можно или уже все? У нас еще на работе молчок Будем работать или нет Так бы я в деревню подалась Но побаиваюсь, что меня не пустят Еще и оштрафуют за перемещение с детьми |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Официально въезд и выезд из города не запрещен. Оштрафуют или нет наверно как повезёт...
Насколько я могу судить люди ездят, но везде все орут чуть ли не предать анафеме москвичей за то, что тащат заразу из Москвы дальше, поэтому не знаю, стоит ехать или нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У нас сегодня под окнами машины ездили с громкоговорителями, призывали всех оставаться дома. Добавлено через 52 секунды У нас, кстати, въезды и выезды из города ограничены. Въезд по пропускам. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! У меня официальный приказ от начальства, сидеть до 30 до дальнейших распоряжений... И у мужа так же, нам руководство сегодня отписалось...
Добавлено через 52 секунды Учитель написала про онлайн совещание для родителей 8ого апреля... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вышиваю, а то чокнешься от готовки и т.д.
Сделали последнее д/з... Осталась технология и Изо, что дальше??? Приготовила мясо по-французски, м то только чай и кофе пью... На полдник ватрушек напеку, надо своих порадовать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас народ по домам сидит
Редко, кто пробегает по улице или машина проедет В основном пустота и тишь Маш, ну, как что, будете читать и повторять пройденное)) Ничего не остается нам Я сегодня написала тетечке в вацап по поводу возврата билетов театральных Жду теперь от нее инструкции дальнейшие Они сами толком не знают, кто возвращать будет — они или тикетлэнд |
![]() |
![]() |