Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2010, 22:11
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

у меня за день до родов
p4e11a вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2010, 13:01
Ожка
Мама-практикант

Вес репутации: 469
Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня сегодня после мазка на флору появилось незначительное количество коричневых выделений. вот и думаю - то ли это от мазка (но почему уже запекшаяся? мне от поликоиники до дома - 5 минут, неужели кровь успела потемнеть), то ли это пробка пошла, только почему жидкая такая?!
Ожка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 01:03
blanka
Мама-любитель

Вес репутации: 16
blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

я сегодня ходила на прием ко врачу, она проверяла шейку, сказала, что палец пролезает....а вечером пошла в душ - вымыла из себя комок плотный слизистый бурый - я так понимаю это пробка. Может она спровоцировала тем,что лазила туда...не знаю.
Но буду рада если рожу завтра - малыш мой созрел, да и не хочу ждать 2 недели, жалко тлько что не в новом году...
blanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 23:52
blanka
Мама-любитель

blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

продолжение .....а ночью у меня начились схватки, вернее тянуло сначала поясницу и ныл животик, а в 4 утра я проснулась от схватки, лежать было больно, повторялись через 4-5 мин. Собрались мы с мужем в роддом приехала я , а схватки в итоге почти сошли на нет, т.е не усиливались и по времени интервалы не сокращались...поставили мне папаверин и отправили домой...вот
решила я пока касторку не пить - мне врач посоветовала готовить шейку, пить 3 раза по столовой ложке, я выпила, а потом вечером все и началось!
Old 22.12.2010, 23:57
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

может, и пробка. но не факт, что прям со дня на день родишь, можешь еще и 2 недели походить))
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2010, 14:39
KoKeTkA
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
KoKeTkA на пути к лучшему

у меня отошла за 2 дня до родов1
KoKeTkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2011, 15:30
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

У меня пробка отходила в течении трех дней перед родами
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2011, 19:28
Иринка@26
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Иринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспоримаИринка@26 репутация неоспорима

А у меня пробка отошла за 2 часа до родов.
Иринка@26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2011, 20:34
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня пробка отошла сразу после излития вод. Родила через 7 часов 35 минут.
Ирик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2011, 17:45
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

мне кололи схему для размягчения шейки, после второго укола пробка отошла))). сразу вся одним сгустком и вышла)).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2011, 23:02
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня пробка отошла в 4 утра, а в 14-50 родилась доча
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 22:18
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

пробка отошла в 10 утра. В 15-30 сыночек родился.
Очаровашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2011, 16:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

у меня пробка отходить начала недели за 2 до родов и совсем уж по капле, общем толком я ее не видела
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 19:04
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

в полночь пробка отошла, у меня она выглядела как бежевые слизистые выделения ну и в 13:40 родилась Виктория.
Olya-lya вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2011, 09:15
Наташ@
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Наташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспорима

У меня пробка отшла уже во время родов... т.е. за 1-2 до рождения дочери!
Наташ@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2011, 20:16
SvetlankaF
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
SvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспорима

Трое родов. И ни разику пробки не было.
SvetlankaF вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2011, 09:37
Наташ@
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Наташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспоримаНаташ@ репутация неоспорима

SvetlankaF, эта пробка есть у всех! Может быть она у вас в процессе родов отходила, поэтому вы и не заметили её!
Наташ@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2011, 18:43
blanka
Мама-любитель

blanka на пути к лучшему

Награды пользователя:

я родила через неделю после отхождения пробки, хотя в этот день схватки были, но как оказалсь, ложные - прошли потом.
Old 11.04.2011, 09:57
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

за месяц начала потихоньку выходить,а самый большой кусок за 4 дня до родов
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2011, 20:25
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наташ@ Посмотреть сообщение
У меня пробка отшла уже во время родов... т.е. за 1-2 до рождения дочери!
У меня аналогично было....
Марина5 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ