Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Встаетет ли вы, чтобы приготовить мужу завтрак?
Я работаю, так что все само собой так получается 30 9.17%
Специально встаю для этого 64 19.57%
Когда как 103 31.50%
Не-а, сплю сладким сном 130 39.76%
Голосовавшие: 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.12.2010, 11:33
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой когда работает, не завтракает, поэтому я вечером делаю ему сэндвичи, приезжает на работу и там уже пьет чай. Т.к график у него сменный, а у меня 5-ка, если в будни он отдыхает, то я с вечера ему, что нить готовлю, оч любит блинчики, так что утром просыпается и ток греет в микроволновке. В выходные, я обычно раньше него просыпаюсь, полу часа мне хватает приготовить ему завтрак, а ему понять, что меня нет в постеле
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 14:22
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Попросила своего в субботу мне завтрак приготовить...
ага, кукишь! Сел в кровати, наорал на меня и дрыхнуть стал дальше.
А я как всегда: ему завтрак. малому завтрак. помыыть попу, поиграть, пооттаскивать от папы. А в обед папа встанет и скажет маме: иди поспи...
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2010, 14:35
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой скажет не иди поспи, а что у нас на обед?
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 09:44
Butterfly19
Мама-теоретик

Вес репутации: 192
Butterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспорима

Кто раньше обычно проснется тот идет и ставит чайник, дастает всяие вкусняшнки, или же кашку готовить, все зависит от настроения!!!
Butterfly19 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2011, 21:36
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

ну поскольку у нас папа встает в 4:45 утра, я скажем так, иногда ломаюсь встать раньше него и че-нибудь наготовить делаю проще: готовлю с вечера, а муж разогревает
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2011, 23:08
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Муж работает посменно, по пять дней. Завтраки готовит себе сам. А, когда выпадают совместные выходные, то готовим по очереди. Я люблю на выходных отоспаться, чаще муж завтраки готовит.
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.02.2011, 23:34
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже сказал недавно, типа у некоторых жены раньше встают и завтраки делают))) А и сама хотела начать) Я теперь в декрете, могу себе позволить))) Завтра будет первый раз))) МЫ уже договорились))) Попробуем))) А "доспать" я и потом могу, когда его на работу провожу)))
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2011, 14:12
Khokha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

я так и делаю)))) в полусне все готовлю,провожаю,в щечку целую,а потом досыпать))))))
Khokha вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2011, 14:15
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже 2 раза вставала с мужем))) Вы не представляете, какой он счастливый от этого)))чувствует заботу) ему приятно)))и мне тоже)))
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.02.2011, 14:21
Khokha
Мама-чайник

Khokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспоримаKhokha репутация неоспорима

ага)))и мой довольный как танк))мужикам своим хвалит))))приятно и ему и мне))))))
Khokha вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2011, 17:41
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

я всегда готовлю....всё равно сын просыпается часов 7-8...а муж в 7 встаёт...я его бужу точнее..я мужа провожаю и сыну кашу варю..он просыпается и всё готово уже ....так что мне не в падлу)) я наоборот когда рано встаю бодрая....
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2011, 19:40
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Муж встает на работу в 5 утра...Я редко встаю чтоб сделать ему коффэ.Чаще дрыхну
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2011, 19:53
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

А у меня муж не завтракает. он вечно опаздывает и убегает. максимум пьет чай, но это он может и сам.
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2011, 00:46
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Встаем вместе, муж собирается на работу, я дочку в сад собираю, муж успевает и себе кофе сделать и мне чайку, иногда разогреваю ему покушать, но чаще он сам себе бутерброд делает, если дочь в сад не идет, мы спим, он тихо сам собирается.
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2011, 22:57
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

У меня муж не завтракает дома. Ему утром ещё есть не охота. А вот часов в 9-10 аппетит просыпается, так что он на работе завтракает.
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2011, 22:59
Ман69чка
Мама-чайник

Ман69чка на пути к лучшему

А у меня муж не может сам встать) пока я к нему не подойду (он у нас в зале спит), он даже не шевельнется)) а вставать ему на работу рано, в 6.00. так что приходится вставатеньки)
и завтракать один не любит, сидим с ним чаи гоняем)
когда мася маленькая была, поздно засыпала, он меня жалел, сам вставал
Ман69чка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 22:56
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ман69чка Посмотреть сообщение
А у меня муж не может сам встать) пока я к нему не подойду (он у нас в зале спит), он даже не шевельнется)) а вставать ему на работу рано, в 6.00. так что приходится вставатеньки)
и завтракать один не любит, сидим с ним чаи гоняем)
когда мася маленькая была, поздно засыпала, он меня жалел, сам вставал
то есть все-таки может? )
вот бабы вечно так: сначала мужика себе на шею посадят, а потом удивляются, чойта у них чьи-то пятки с ушей свисают
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 23:07
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А у меня муж не завтракает. он вечно опаздывает и убегает. максимум пьет чай, но это он может и сам.
+1
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2011, 09:39
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой сейчас сам стал себе готовить: варит кашки, делает омлетики. Недавно пытался пару раз в микроволновке яичницу себе пожарить, потом за собой ее мыл )))))))))))))))))
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2011, 09:55
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

в микроволновке яичницу?
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ