|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все равно, как бы удобно не было, ничего они толком не держат эти без костей....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Самые ужасные лифчики без костей, на мой взгляд, это мама комфорт. Страшные и грудь давят. Я купила на 5 месяце красивый лифчик блисс, кружевной и с относительно эстетически привлекательными лямками. Только им и спасаюсь. Цена у него правда не малая, но зато удобен и не бесит)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже прикупила себе 2 лифа - 1 для беременных, а 1 для кормящих. Удоообные. Правда простенькие, но муж сказал, что симпатично
Подчеркивают грудь. И оч удобно - не давит, не натирает. Правда резинка под грудью давит на желудок, но мне сейчас все и везде давит, думаю что с токсом вместе пройдет)) Оделась в них в итоге в 9 недель. Из своих вываливалось все и болела грудь, особенно соски почему то.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну у меня свой 3ий, немного конечно уже увеличилась, но я надеюсь, что до 5го не увеличится, мне хватает))) Он просто самый удобный оказался, и симпатичненький такой
Вырастет грудь - будем покупать еще, но этот вроде растягивается, небольшой запас еще есть. Муж в восторге от механизма отстегивания и оголения груди)))) Уже завидует ребенку)))
|
|
|
|