Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Мода > Обувь

Важная информация

Результаты опроса:Нравяться ли Вам новинка зимы УГГИ
Да, я обожаю эти сапоги и они у меня есть... 58 31.35%
Нет, и не нравятся... 60 32.43%
Хочу купить... 46 24.86%
Я вообще не понимаю такого стиля... 21 11.35%
Голосовавшие: 185. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 18:36
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Добрались до меня мои валеночки цвета орех,с пуговичками Запаслась грязеводоотталк. спреем...
поздравляю! показывай
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 18:40
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
поздравляю! показывай
Спасибо,Надюшь Если не очень поздно домой доберусь после работы,обязательно сфоткую и выложу
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 18:40
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,Надюшь Если не очень поздно домой доберусь после работы,обязательно сфоткую и выложу
жду Мася соскучилась по тебеприходи в болталочку или пиши в аську
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 18:49
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сама такой стиль не очень понимаю, а вот дочке купили такие прикольные под змеинную кожу покрашеные)) Сразу обработала водооталкивающим средством, но все равно боюсь что по слякоти придёт им капец(
Аnewто4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 19:29
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Я вот недавно купила себе угги коротенькие с пуговичками.
Тока всё равно у меня ноги мёрзнут)))я мерзлявая какая-то
Цитата:
Добрались до меня мои валеночки цвета орех,с пуговичками Запаслась грязеводоотталк. спреем...
А не скажешь, как называется такой спрей?
Маруся i Alex вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 19:43
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Я вот недавно купила себе угги коротенькие с пуговичками.
Тока всё равно у меня ноги мёрзнут)))я мерзлявая какая-то

А не скажешь, как называется такой спрей?
Я покупала в обувном магазине,обычный,для замши.Есть,конечно,специальные для ухода за уггами,но я думаю они мало чем отличаются Просто купи грязеводоотталкивающий спрей для замши.
Old 03.12.2010, 20:18
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Я покупала в обувном магазине,обычный,для замши.Есть,конечно,специальные для ухода за уггами,но я думаю они мало чем отличаются Просто купи грязеводоотталкивающий спрей для замши.
а цвет там не важен?
Маруся i Alex вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 20:43
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 52
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а цвет там не важен?
он бесцветный
Аnewто4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2010, 08:30
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а цвет там не важен?
Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
он бесцветный
Ага,бесцветный
Old 04.12.2010, 11:36
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоже хочу такие...
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2010, 17:11
Marassa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marassa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
присоединюсь к обсуждению...

не понимала угги, не любила... правда, и косолапие сразу видно, и одевать непонятно под что... а вот в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто влюбилась! тем более, что не Китай

заказала, правда, тепленькие такие, под джинсы - самое оно. Когда долго с сынулькой гуляю, не устаю.
а мне такие красненькие больше понравились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ты в этом магазине заказывала. не обманули? если рекомендуешь, себе возьму, а то что-то холодно с детьми во дворе гулять. точнее стоять, пока они бегают))))
Marassa вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2010, 11:46
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Marassa, мне очень понравился магазин! так быстренько доставили. Я ж вообще все покупаю в интернете, есть с чем сравнивать. И сайт у них удобный.

У меня, кстати, сейчас подруга из Питера попросила еще ей купить. Вроде в ЛасБотас чуринги дешевле даже, чем ей в Питере обойдутся...

Девочки, я по вашему примеру тоже спрей защитный купила... здОрово
tigla вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 00:55
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

У нас обычные Чуринги за 9т продают!
я заказывала вот отсюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] доставка бесплатная была! а на днях они изменили сайт,модельный ряд, с пуговкой появились,но доставочка платная(((
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 16:07
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Выкладываю свои валеночки как и обещала

Old 09.12.2010, 17:00
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выкладываю свои валеночки как и обещала

Ой, какие симпатичные валеночки. Наверно ножкам зимой в них будет очень тепло
Ugolek вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 17:55
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки, ну не понимаю я как в такой обуви можно ходить. они так-то не совсем аккуратно смотрятся (громоздкие очень), а по нашей погоде через неделю вообще не понятно во что превращаются. еще ни разу не встречала девочек в чистых или не стоптанных уггах.
не в коем случае не хочу ни кого обидеть - это просто мое личное мнение. я просто сама постоянно только в модельной обуви ходила и на каблуках. с наступлением зимы встал вопрос в чем же ходить (все таки беременной на каблуках опасно) вопрос с уггами даже не обсуждался - ну не по душе они мне. и вот купила сапожки (даже и не верится, что в таких хожу))). они далеко не модельные, да и на кирзачи чем-то смахивают))) но мне в них жутко комфортно. еще я марзлячая - ноги постоянно мерзнут, а тут и подошва толстая, и мех натуральный, и синтепон. и на внешний вид вроде добротные - не развалятся. а магазине были в 3-х цветах (малиновый, белый и черный), но моего размера только черные были. и знаете, я довольна ногам комфортно очень и устойчивые они
вот фото тоже на любителя)

ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 00:49
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

стоптанные и неаккуратные угги,как правило,не настоящие - из искусственных материалов или китайские (в смысле левые). Я в своих уже походила и в + темпу и в снегопад - им хоть бы что, только надо водоотталкивающей брызгалкой на всякий обработать (я пока не делала).
а вот чего не понимаю,так это зимней обуви на каблуках - еще до угг покупала на устойчивом каблуке или почти без него,тк в наших климатических условиях просто невозможно передвигаться на них зимой( вот сейчас у нас,например,уже которую неделю такой гололед,причем я только уггами и спасаюсь,на каблуках - просто нереально!
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 01:20
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я на эту зиму купила себе УГГИ, вернее, не УГГИ, а ЭМУ австралийские. Но смысл один))) Долго сопротивлялась, никогда мне не нравились, но все знакомые мамочки убеждали, что для двухчасовых прогулок на морозе ничего лучше не найти. В общем, я сдалась и приобрела себе пару розового цвета)) Теперь просто молюсь на них, ооочень классные))
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 01:21
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
стоптанные и неаккуратные угги,как правило,не настоящие - из искусственных материалов или китайские (в смысле левые).
+100000!
настоящие угги у нас стоят от 9000 руб, это самые простенькие. Просто сейчас куча подделок. даже не стесняются логотипы лепить!
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 13:35
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
стоптанные и неаккуратные угги,как правило,не настоящие - из искусственных материалов или китайские (в смысле левые). Я в своих уже походила и в + темпу и в снегопад - им хоть бы что, только надо водоотталкивающей брызгалкой на всякий обработать (я пока не делала).
а вот чего не понимаю,так это зимней обуви на каблуках - еще до угг покупала на устойчивом каблуке или почти без него,тк в наших климатических условиях просто невозможно передвигаться на них зимой( вот сейчас у нас,например,уже которую неделю такой гололед,причем я только уггами и спасаюсь,на каблуках - просто нереально!
представляю. у нас в Москве не так, конечно, но прошлой зимой в первый же день сильного снегопада я посчитала ступеньки при входе в метро (не очищены были). но от каблуков не отказалась) все последующие спуски по ступенькам как бабушка за поручни держалась. сейчас хоть и в устойчивой обуви, но все равно ступенек жутко боюсь. так же за перила держусь. мало ли что. сейчас падать мне ну никак нельзя!
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Ответ