|
Результаты опроса:Нравяться ли Вам новинка зимы УГГИ | |||
Да, я обожаю эти сапоги и они у меня есть... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 31.35% |
Нет, и не нравятся... |
60 | 32.43% |
Хочу купить... |
46 | 24.86% |
Я вообще не понимаю такого стиля... |
21 | 11.35% |
Голосовавшие: 185. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
ты в этом магазине заказывала. не обманули? если рекомендуешь, себе возьму, а то что-то холодно с детьми во дворе гулять. точнее стоять, пока они бегают)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marassa, мне очень понравился магазин! так быстренько доставили. Я ж вообще все покупаю в интернете, есть с чем сравнивать. И сайт у них удобный.
У меня, кстати, сейчас подруга из Питера попросила еще ей купить. Вроде в ЛасБотас чуринги дешевле даже, чем ей в Питере обойдутся... Девочки, я по вашему примеру тоже спрей защитный купила... здОрово |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, ну не понимаю я как в такой обуви можно ходить. они так-то не совсем аккуратно смотрятся (громоздкие очень), а по нашей погоде через неделю вообще не понятно во что превращаются. еще ни разу не встречала девочек в чистых или не стоптанных уггах.
не в коем случае не хочу ни кого обидеть - это просто мое личное мнение. я просто сама постоянно только в модельной обуви ходила и на каблуках. с наступлением зимы встал вопрос в чем же ходить (все таки беременной на каблуках опасно ![]() ![]() ![]() вот фото ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стоптанные и неаккуратные угги,как правило,не настоящие - из искусственных материалов или китайские (в смысле левые). Я в своих уже походила и в + темпу и в снегопад - им хоть бы что, только надо водоотталкивающей брызгалкой на всякий обработать (я пока не делала).
а вот чего не понимаю,так это зимней обуви на каблуках - еще до угг покупала на устойчивом каблуке или почти без него,тк в наших климатических условиях просто невозможно передвигаться на них зимой( вот сейчас у нас,например,уже которую неделю такой гололед,причем я только уггами и спасаюсь,на каблуках - просто нереально! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на эту зиму купила себе УГГИ, вернее, не УГГИ, а ЭМУ австралийские. Но смысл один))) Долго сопротивлялась, никогда мне не нравились, но все знакомые мамочки убеждали, что для двухчасовых прогулок на морозе ничего лучше не найти. В общем, я сдалась и приобрела себе пару розового цвета)) Теперь просто молюсь на них, ооочень классные))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |