![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки)))) ну я о замершей даже не думаю, надеюсь на самое лучшее...беспокоит что выделения не проходят,хотя пью все таблетки...сейчас вот увеличила дюф с 2 таб в день на 3 таб в день...правда после больники выходила гулять, но ходила мало, больше сидела, может это и обострило выдел. теперь пластом лежу, и переодически покалывает где то с боку внизу....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, не расстраивайтесь, не отчаивайтесь!!
Сама 4 раза лежала на сохранениях....гипертонус по передней, задней стенках...куча всего... выделения.... на дюфастоне, потом гинепрале всю Б.....2 недели круглосуточных капельниц....жесткие требования ПОСТОЯННО лежать... (с мой-то активностью...) - ниче = лежит ща карапуз....пультом в кошку целиться...выше носики!!!ГЛАВНОЕ - НАСТРОЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати дюф по 3 мне мало было, я пью утрик по 2 2раза, утром выпиваю, на ночь вставляю. Тебе может на сохранении поколют прогик в/м, тоже хорошо. А плодное яйцо неправильной формы на узи может показаться из-за тонуса, у меня именно так и было. Тонус снимут и все будет отлично! Ты главное верь! Все будет хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пысы. я тож тощая, но родила сама-это от таза зависит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня на 9-ти неделях на узи, в общем-то случайно нашли ретрохориальную гематому размером 3 см., выделений никаких не было. В больницу в итоге не ложилась, первую неделю дома провела на постельном режиме, на вторую начала двигаться почти в обычном режиме. В общем, на котрольном узи через две недели её уже не было. В качестве подстраховки выписывали утрожестан в дозировке 200 мг. в сутки трансвагинально с 10-ой по 16-ю неделю. Так что, главное не волноваться
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще старые люди говорят: "Бог своих обещаний обратно не берет". Если он тебе уже дал малыша, то твое дело - только ВЕРИТЬ! ![]() |
|
![]() |
![]() |