|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я читаю Shape-Мама, но только потому, что у меня сестра в этом издательстве работает и притаскивает мне эти журналы бесплатно
)А еще пробники всякие постоянно, коробками... Например, она мне принесла целую коробищу прокладок Always Ultra как раз в тот момент, когда я узнала ,что я беременна )В самом журнале есть интересные и полезные статьи, но иногда от номера к номеру они сами себе противоречат, видимо это зависит от взглядов на тему самих авторов. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда родился сын стала пачками скупать журналы про малышей: Счастливые родители, Аистенок, Мой маленький, Мой ребенок, Мой кроха и я.... А когда начала планировать дочку открыла для себя замечательный журнал 9 месяцев! Очень много полезной и интересной информации! А теперь у меня есть Пузяка
и журналы я больше не покупаю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
читаю. А как же! В ЖК мало дают консультации. Из беременных журналов читаю: 9 месяцев, Лиза Мой ребенок и счастливая мама. Читала хорошая мама не очень понравилось! Переключилась сейчас на 9 месяцев. Там так всё популярно написано и разъяснено
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сестра беременная ходила,я обчиталась ее журналы(роды.ру,9 месяцев,мама и малыш).Вот сами только пока еще никак не решим.
Я вот думаю,может на курсы сходить с мужем,ну совсем чтоб в тему войти и прочувствовать все. Все таки для мужчины это ответственный шаг и он тоже должен быть готов)Ведь так? |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Не знаю как перед беременностью,ну во время думаю стоит обязательно посетить школу для беременных,или что то такое,однозначно точно)
Мы с мужем пока на этапе сдачи анализов,если все будет хорошо и получиться,вот тогда и начнем ходить.Уже присмотрели хорошая очень школа в клинике 9плюс,большой выбор интересных лекций(знакомые ходили,остались довольны)Так что если надумаете,можете суда сходить) |
|
|
|
|
|
Мама-чайник
А я еще ни одного журнала не купила - чаще всего интересуют конкретные вопросы, а ответ на них легче найти в интернете или на форуме спросить
Так можно получить взгляд на проблему с разных ракурсов и услышать разные мнения (часто противоположные ), а не только автора статьи. + в номере содаржится много информации, которая уже не нужна (начинаешь ругать себя, что сделалаи не так) или еще не нужна (всё равно забываешь, находишь, когда она уже не нужна...см. выше ). Но это, конечно, моё сугубо личное мнение -многие подружки покупали и покупают журналы и очень довольны!!!
|
|
|
|