![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сама рожала при помощи кесарево экстренного. много перечитала и проконсультировалась с врачами в том числе узи. да говорят перестраховываясь чтоб не беременели 2года,а шов на самом деле формируется к году после операции и уже не измениться,и хоть три года ждать,если зажило не из нужных тканей то уже ничего не поможет,а если все норм года достаточно,а после 3 рубец уже начинает деформироваться и тож не очень. есть девочки и через месяц беременеют и рожают,есть кому и врачи через 3меч разрешают,так как шов хороший. тут уж лучше конечно сначала на узи глянуть состоятельность шва. ![]() я месяц назад была все зарубцевалось и уже не измениться,тока после 3лет начнет грубеть терять эластичность. воть сори что вклнилась) а прерывание беременность будет опаснее чем выносить ее. просто 2-3года они пишут,это именно для восстановления организма нужно,а не шва. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не то слово.
ну перестраховываются так сказать)))) как я одну фразу слышала от врача долго ржали с мужем потом. то не раньше 2 но и не позднее трех родить а то шовчик теряет эластичность,своему грю понял вот как хошь так и уложись в это период,а дальше что все капут мне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я платно ходила думаю бесплатно фиг направилиб,а так х.з |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и кстати, врачи вполне могут настоять на прерывании Б, если это опасно для жизни! но заставить конечно не могут.... риск своей жизни это дело каждого... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика 345, еще как говорят! мне врач так и сказала, что ждем снова через 3 года! не раньше. Хотя у меня роды прошли нормально,сама рожала. Организм должен восстанавливаться как после ЕР, так и после КС! Вы только представьте сколько он отдал ребенку, все это нужно восполнить для полноценного следующего вынашивания. А тем более кто кормит грудью( это как раз и есть до 2-3х лет) Конечно,можно и сразу заБ, но это может сказаться на здоровье мамы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообще все природой заложено, поэтому после ЕР организм сам не забеременеет, если не готов еще.... а вот КС это не природа, это вмешательство... поэтому тут уже все сложнее! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну, тут много думать не надо, по-моему все логично! 3 года может и условная цифра, но то что "все здоровенькие бегают" после погодок это тоже не факт. На меня посмотреть я тоже не калека, а вот чувствую что организм не новый после родов, мягко говоря))))
да и у всех здоровье разное. кто то и 5 подряд рожает и выглядит только лучше! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я просто говорю то что сама консультировалась и слушала, раньше года сама не одобряю,но после года шов уже какойесть такой есть. и если он заживает не из мышечной а если мышечно-соединительной или того хуже просто соединительной тут и рвется шов,и увы тут даж 10лет на восстановление не поможет. сама рожала врач хороший зашил но организм пострадал после экстренного кесарева,врач рекомендовал 1,5года воздержаться до Б,чтоб организ от таких тяжелых родов восстановился. а шов уже смотрели на узи месяц назад он зарубцевался хорошо и эластичен,более не имениться, разве тока начнет терять эластичность после 3лет. наслушаюсь их сейчас и начну рожать после 3лет тож мона обрести свои проблемки со швом так что каждый организм думаю над рассматривать в отдельности.все индивидуальны. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
В начальном этапе,сразу после КС все врачи будут следить за твоим здоровьем и состоянием шва,это естественно. Я говорила в ответ на другое сообщение
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
все везде смарю по разному,кому грят приехать проверить кому грят,сделайте через месяцок посмотрите,я дошла тока в 7мес сына до узи и след раз тока месяц назад,в жк так не была ни разу с 38недель беременности,никто ничего не звонить не спрашивают,им принесли нужные бумаги после родов и все с них.
|
![]() |
![]() |