Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Косметические средства > Косметические фирмы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 11:13
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Богом забытая тема.....а мне сегодня заказик придет,жду курьера с нетерпением!)
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.06.2011, 21:35
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Инга, что заказывала?
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2011, 07:01
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Меня на Ив Роше подсадила свекровь, теперь заказываю только её, подарки там шикарные, мне нравятся. в последний раз получила сумку и зонтик в тон сумки!
Winter вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2011, 09:44
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

А у меня весной день рождение было. Так духи прислали, масочки, набор для ножек, сумку, косметички и разные пробнички
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2011, 10:34
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет.Брала шампунь-блеск с календулой,спрей для расчерывания волос с липой,2сторонний корректор себосептик,тв земляника,2геля для душа полинезийский цветок тиаре.
В подарок тв Истиный элексир,крем для ног с лавандой и экосумка зелено-розовая.
Доставка была курьером.в назнач день доставить не успели,привезли на следущий утром.3 пробника еще было там-крем от обвисания кожи,тв ваниль нойр и крем 3 действия от целлюлита.все пробовала кроме крема от обвисания кожи))
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2011, 00:12
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне гель для душа понравился и запах приятный и кожа мягкая.
Тануша вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.07.2012, 06:15
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Гели для душа мы с мужем скупаем )))Особенно "Бразильский кофе"))Вообще ,хочу перейти на нее)))
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2012, 16:22
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Меня на Ив Роше подсадила свекровь, теперь заказываю только её, подарки там шикарные, мне нравятся. в последний раз получила сумку и зонтик в тон сумки!
тоже заказываю почти только из-за подарков)))
Incantare вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2012, 16:29
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
тоже заказываю почти только из-за подарков)))
И я тоже , понимаю, что эти сумочки-косметички на фиг не нужны...Но прияяятно...И духи, если присылают в подарок - самые ужасные...Я их племяшке сбагриваю. А так фирма не плохая, много чего у меня есть от туда. Шампуньки мне нравятся, крем впечатлил, по-моему "Источник", он для сухой кожи, но для моей жирной хорошо пошёл.
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2012, 16:35
Incantare
Мама-эксперт

Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
И я тоже , понимаю, что эти сумочки-косметички на фиг не нужны...Но прияяятно...И духи, если присылают в подарок - самые ужасные...Я их племяшке сбагриваю. А так фирма не плохая, много чего у меня есть от туда. Шампуньки мне нравятся, крем впечатлил, по-моему "Источник", он для сухой кожи, но для моей жирной хорошо пошёл.
да, подарочки не всегда конечно хорошие, например футболочка мне вообще не понравилась, посмотрим какой купальник вот прийдет. а так мне нравятся и духи там некоторые, гели для душа сладкие, пудра рассыпчатая понравилась.
Old 25.07.2012, 21:15
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
да, подарочки не всегда конечно хорошие, например футболочка мне вообще не понравилась, посмотрим какой купальник вот прийдет. а так мне нравятся и духи там некоторые, гели для душа сладкие, пудра рассыпчатая понравилась.
Тааак, мне никто ни футболку, ни купальник не предлагал!!!Кошмар!!!!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2012, 22:00
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

а мне пришел купальник.
и еще заказала 2 блеска, а пришел один и лак для ногтей.,позвонила им, извенились и сказали что высылают блеск.
Малышка Мю вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2012, 22:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Мне мыло у них нравится я себе мыло кучу заказываю
Особенно кокосовое и восточное
Ну я вообще фанатка мыла всяко-разного
Туалетная вода не нра
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.07.2012, 23:00
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kurukula Посмотреть сообщение
а мне пришел купальник.
и еще заказала 2 блеска, а пришел один и лак для ногтей.,позвонила им, извенились и сказали что высылают блеск.
и как купальничек?
Old 26.07.2012, 08:52
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

мне не понравился, цвет вылинявшей какой-то , но например на дачу пойдет..
Old 26.07.2012, 09:00
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мне не понравился, цвет вылинявшей какой-то , но например на дачу пойдет..
наверное также и как на футболке, был вылинявший зеленый цвет
Old 26.07.2012, 11:12
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

они с вещами конечно чтот халтурят
Old 26.07.2012, 11:19
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:

У меня таких две лежат футболки, даже не меряла и не хочется.... Даже задарить стремно
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2012, 12:51
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение

У меня таких две лежат футболки, даже не меряла и не хочется.... Даже задарить стремно
полы в ней пойдет мыть
Old 26.07.2012, 12:52
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да, на фото одно, в реале другое приходит нам.
Ответ