![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мое платье останется при мне, я его в яндекс-картинках нашла история просто фантастика, влюбилась в него с первого взгляда, заказала не глядя (ну т.е. пришла и сказала что хочу именно его на картинке), не мерила даже, подобное в Москве нашла в единственном салоне, а так как во-первых не сезон, а во-вторых нашла такое же в Белоруссии но дешевле в 3 раза, мне сделали скидку 50% (при чем как оказалось из Белоруссии его и везли), внукам буду хвастаться, я его так извозюкала по колено грязное было, отдавала в химчистку сейчас лежит в чехле)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня платье висит в шкафу у мамы дома, она мне его после свадьбы постирала и оно опять как новенькое! Продавать жалко! Пусть на память останется!
![]() А туфли до сих пор валяются не помытые, так и не дошли до них руки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я свое порвала на свадьбе
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моё тоже в шкафу висит. Не знала, что продавать свое свадебное платье - плохая примета. У моей мамы купили платье сразу после свадьбы - с отцом они развелись через 10 лет
![]() |
![]() |
![]() |