Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2010, 02:24
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
будет доченька, буду её показывать какой её мама невестой была!!!!
Моя уже нашла мамину коробочку.Пыталась в платье влезть,но безрезультатно.Сказала,потом оденет.А вот в фате бегала дома летом.Счас как-то приутихла.А то раньше одет фату и у папы спрашивает кто на ней женится.А так мне муж периодически предалгает выкинуть все,вместе с коробкой.Но как-то жалко.Память.Свой то костюм не собирается выкидывать,так и висит на вешалке.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.03.2010, 02:46
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Моя уже нашла мамину коробочку.Пыталась в платье влезть,но безрезультатно.Сказала,потом оденет.А вот в фате бегала дома летом.Счас как-то приутихла.А то раньше одет фату и у папы спрашивает кто на ней женится.А так мне муж периодически предалгает выкинуть все,вместе с коробкой.Но как-то жалко.Память.Свой то костюм не собирается выкидывать,так и висит на вешалке.
Нет!!! Нет!!! ни в коем случае не выбрасывай, потом пожалеешь!!!!
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2010, 16:38
Юлька-красотулька
Мама-практикант

Вес репутации: 103
Юлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспоримаЮлька-красотулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже платье дома в коробочке. Никому его не отдам!!! МОЁ! Я его так искала! Иногда одеваю его, поверчусь перед зеркалом и настроение стремительно несется вверх!
Юлька-красотулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 14:12
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Мое платье останется при мне, я его в яндекс-картинках нашла история просто фантастика, влюбилась в него с первого взгляда, заказала не глядя (ну т.е. пришла и сказала что хочу именно его на картинке), не мерила даже, подобное в Москве нашла в единственном салоне, а так как во-первых не сезон, а во-вторых нашла такое же в Белоруссии но дешевле в 3 раза, мне сделали скидку 50% (при чем как оказалось из Белоруссии его и везли), внукам буду хвастаться, я его так извозюкала по колено грязное было, отдавала в химчистку сейчас лежит в чехле)
Gheny вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 15:19
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

а мне свадебное платье шила мамочка. И конечно я его никому не отдам Висит в шкафу вместе с фотой и шубкой. Жаль что некуда надеть больше)))))
Versachi вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.05.2010, 14:38
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня платье висит в шкафу у мамы дома, она мне его после свадьбы постирала и оно опять как новенькое! Продавать жалко! Пусть на память останется!
А туфли до сих пор валяются не помытые, так и не дошли до них руки!
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2010, 09:57
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня дак в шкафу весит и продавать я не собираюсь!!!
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2010, 10:06
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюка Посмотреть сообщение
У меня тоже такая проблема... надо просто какую-нибудь накидочку
специальные болеро даже есть. красивущие
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2010, 11:26
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я свое порвала на свадьбе У меня настолько тонкая ткань была сверху, что иногда, забывшись, наступала мысками босоножек на край Результат - три дырки по краям Теперь будет в шкафу висеть))) На память)
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 12:16
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я после свадьбы, ещё его не почистила даже (хотя уже 3 года прошло ) - висит в шкафу! Дочка вырастет, будет наряжаться, Я так с маминым делала!
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 12:39
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Я отдала в химчистку и убрала. Хочу на венчание в нем пойти! Даже если так не принято, все равно пойду! так хочется еще раз надеть его!!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2010, 20:18
Юличка5
Мама-практикант

Вес репутации: 80
Юличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мое тоже висит в шкафу
Юличка5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2010, 20:26
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Я отдала в химчистку и убрала. Хочу на венчание в нем пойти! Даже если так не принято, все равно пойду! так хочется еще раз надеть его!!
а почему не принято??? первый раз такое слышу
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2010, 21:04
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Тоже висит в шкафу, после химчистки. Не планирую продавать, пусть будет на память.. Оно такое красивое
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.06.2010, 21:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Первое у родителей лежит. Второе дома в шкафу.
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 10:05
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
а почему не принято??? первый раз такое слышу
Я не знаю как принято Но надену в любом случае!
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 12:19
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мое дожидается годовщины, хотели повторить некоторые моменты свадьбы. А потом одену на венчание
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 19:02
Капелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Капелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспорима

Моё тоже в шкафу висит. Не знала, что продавать свое свадебное платье - плохая примета. У моей мамы купили платье сразу после свадьбы - с отцом они развелись через 10 лет - совпадение или действительно примета работает?
Капелька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.06.2010, 19:37
Заинька
Мама-умница

Вес репутации: 26
Заинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордитсяЗаинька за этого человека можно гордится

Висит в шкафу у родителей!Ни за что не продам и не отдам!)))))Это же такая память!
Заинька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.06.2010, 23:11
Декабристка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Декабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Висит в шкафу у свекрови (в своем места нет).
Декабристка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ