Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2010, 19:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать,меня тоже устроило...дело же не в роддоме,а в самих родах....ну поравлась бы я в другом роддоме..думаю не легче было бы
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 12:05
Татьяна Владимировна
Мама-практикант

Вес репутации: 24
Татьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личностьТатьяна Владимировна просто великолепная личность

Я вообще не боялась,а ждала когда это все уже произойдет! Мне врач сказала,что я уже перенашиваю(срок ставили на 30 марта,родила 6 апреля) и я стала переживать.Но когда все началось,боль была адская,я не очем не думала,только хотела,чтобы это все быстрей закончилось и боль прекратилась!Орала на все больницу,так что врачи приходили и говорили-"что ты так кричишь,ты нам всех детей перепугаешь?!" Мне разрезали промежность,но я была в таком щоке,что ничего не заметила.
Татьяна Владимировна вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 12:28
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже перенашивала и меня больше волновали не предстоящие роды, а то, что они никак не хотят начинаться... даже в патологию уже легла и то врачи все не хотели стимулировать, ждали естественного начала родов... так и родила в 41 неделю
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 14:10
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Я родов очень боялась, а прошло все замечательно, да было больно, но терпимо. главное слушаться врачей и акушерку и тогда все будет ОК . не так страшен чёрт, как его малюют
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 19:44
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1832
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

В середине беременности страх был сильный, потом походила на курсы, вроде меня там правильно настроили. Родила в 41 неделю, фактически безболезненно и достаточно быстро благодаря эпидуралке. Было немного страшно в начале родов, когда за стенкой в соседних боксах стонали 2 девушки, я все думала что у меня все только начинается и что же меня ждет. Их крики и стоны очень напрягали. Но у меня все прошло легко и я ни разу не пискнула. За вторым хоть сейчас готова.
Leeloo вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 21:05
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну значит девушки рожали без эпидуралки... тебе то укол сделали и болеть в принципе ничего не должно было... для этого и колят
Old 15.05.2010, 12:59
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я очень боялась рожать! Особенно в последнюю неделю перед родами, ходила вся ,как на иголках, хотела ,чтобы ребеночек еще денечек посидел. Роды ,конечно, были больные, но сама боль сразу же после родов забылась, а теперь даже вспомнить не могу, на что она похожа.
uma1604 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 13:04
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
Я очень боялась рожать! Особенно в последнюю неделю перед родами, ходила вся ,как на иголках, хотела ,чтобы ребеночек еще денечек посидел. Роды ,конечно, были больные, но сама боль сразу же после родов забылась, а теперь даже вспомнить не могу, на что она похожа.
меня когда спрашивают о боли я тоже не могу объяснить какая она как будто ее и не было вовсе...
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 13:28
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Некоторые говорили мне, что боль во время родов похожа на боль во время критических дней, но я лично абсолютно никакого сходства не вижу.
uma1604 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 13:38
olya-krasavica
Мама-знаток

olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Некоторые говорили мне, что боль во время родов похожа на боль во время критических дней, но я лично абсолютно никакого сходства не вижу.
я тоже особого сходства не заметила , эту боль не описать её надо прочувствовать
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 18:03
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну,конечно еще бы с сказали,как голова болит)))
у меня уж какие крит дни болюююючие и то никак не сравнить...
одна моя родственица,когда отговаривала рожать без всяких обезбаливающих,сказала-это когда руку тебе или ногу наживую отрывают
Old 15.05.2010, 18:17
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я вот сравнила бы именно с болью при месячных, только боль тупее, ну и по сильнее естественно... при месячных меня так остро простреливало, что встать не могла
Old 15.05.2010, 18:19
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
а я вот сравнила бы именно с болью при месячных, только боль тупее, ну и по сильнее естественно... при месячных меня так остро простреливало, что встать не могла
да я согласна, может конечно у каждого по разному но я тоже могу сравнить с болью при месячных
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 18:28
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я бы сказала,что все индивидуально! меня мало кто понимал,когда я брала за свой счет на работе потому что первый день в крит дни я не могла ходить от боли и целый день тошнит и рвет... просто не верили,что мне так плохо,а просто потому что ни у кого таких болючих месячных небыло,а то бы поняли...
Old 15.05.2010, 21:01
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня было похоже, но это видимо от того, что у меня в критические дни такие боли были. что я сознание теряла
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 21:47
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вообще почему с самого начала беременности родов не боялась, а на последних неделях так вообще споконая как удав была. В принципе все так и прошло - тихо и гладко... больно было, сильно больно... Но нормально все прошло.
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 21:53
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Готовила себя к худшему, но прошло все хорошо, не успела даже прочувствовать все! А поначалу боль действительно как при месячных была
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 23:47
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

я боялась что то пойдет не так и не станет меня или малыша!!!! остальное я не боялась, но Слава Богу мы оба живы и здоровы! и родила легко и быстро
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2010, 00:35
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и я отстрелялась) ну что ж все не так и страшно как казалось
предлогали анастезию раза три- отказалась
все терпимо и не так ужасно
главное схватку продышать
Любимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.05.2010, 08:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой а у меня не схватки было главным ужасом, они как раз прошли незаметно,а вот потуги....брррр
а при месячных ваще никогда боли не было так что я не могу сравнивать
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ