Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2009, 10:48
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
lipvik, спасибо! я сначала ругала сестренку - купила 2 платья по заоблачной цене, а потом подумала, а что, собственно себе любимой отказывать???
Ну и правильно!!! Я вот сейчас стараюсь хоть немного побольше себе удилять времени и покупкам для себя. Правда и муж и дети меня в этом поддерживают ( о них я то же не забываю )
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2009, 11:02
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня 2 штанов для б и все, маечки и кофточки тянутся, так и проходила
валери вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2009, 13:37
Katerinkawit
Гость

у меня есть костюм красивый, можно на работу брючный. Шью у портнихи юбочный костюм и блузончик. Еще есть джинсы специальные и брюки с прошлой Б. Верхней одежды вообще нет...
Old 20.08.2009, 13:41
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
у меня есть костюм красивый, можно на работу брючный. Шью у портнихи юбочный костюм и блузончик. Еще есть джинсы специальные и брюки с прошлой Б. Верхней одежды вообще нет...
Да уж верхняя одежда это проблема...
У меня двое детей зимние и кое как выходила из этой проблемы...
Old 20.08.2009, 13:43
валери
Мама-практикант

валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я пальто купила там 4 пуговицы а внизу нету, и так можно и беременным
Old 20.08.2009, 14:40
Katerinkawit
Гость

хорошая идея)))))))))))))можно только вверху пуговицы
Old 20.08.2009, 18:44
валери
Мама-практикант

валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

сейчас как раз так модно
Old 21.08.2009, 14:53
Katerinkawit
Гость

пока в магазинах ничего путевого нет, будем ждать осени. А еще всю обувь приходится менять- без каблука же надо.
Old 21.08.2009, 15:26
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от валери Посмотреть сообщение
а я пальто купила там 4 пуговицы а внизу нету, и так можно и беременным
Я тоже совсем недавно такое пальтишко купила, голубенькое ...правда оно не очень теплое....но градусов до -5 пойдет.... А вот зимой в чем ходить надо думать.....может все таки влезу в зимний пуховик?!
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2009, 15:52
валери
Мама-практикант

валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

ой, мне повезло и 1й и 2й раз, зимой ничего не надо покупать
Old 21.08.2009, 18:24
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Мы вчера были у врача, она нам сказала, что нам можно уже бандаж носить, но я не хочу его покупать, так как пригодиться всего лишь на несколько месяцев.
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2009, 20:26
Настена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Настена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспорима

Награды пользователя:

А зря,я очень вам его советую купить. Он ведь не дорогой,потом после родов его еще можно носить,чтоб животик утянуть. Скоро поясница так начнет болеть,животик то тяжело носить. Так что подумайте.
Настена вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2009, 20:37
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Енюшка, я тоже советую купить!Спинка отдыхать будет!
МАЛЯВКА!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2009, 20:43
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Посмотрим =)
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2009, 22:38
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я купила и неносили вообще, мне в нем наоборот хуже, весь живот начинает болеть и каменет, одивала даже со своим врачем,эффект был тотже. Да и мне и без него как-то нормально.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.08.2009, 22:42
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

подобрать на до было! и привыкнуть 2 дня"у меня тоже сначала болел, а потом я приноровилась и супер, без него вообще никуда!
Царюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2009, 00:00
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Мы вчера были у врача, она нам сказала, что нам можно уже бандаж носить, но я не хочу его покупать, так как пригодиться всего лишь на несколько месяцев.
мне наоборот он был нужен, чтобы поднять детку, ибо очень низко лежала. Теперь у нас все хорошо, но продолжаю носить, без него живот тянет
Zemkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2009, 10:38
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне бандаж тоже пригодился!!! Я его вот уже вторую беременность ношу. Одеваю в районе 30 недель и практически целый день в нем хожу ( снимаю только дома) А без него ужасно неудобно...
Old 22.08.2009, 10:40
Потапчиха
Мама-любитель

Вес репутации: 93
Потапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспоримаПотапчиха репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне бандаж только труселями помогает,а такой 2раза одела почему то соскакивает!
Потапчиха вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2009, 11:06
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

а я так и не покупала, мне кажется в них так неудобно!!! тем более футболка задерётся - а там бандаж этот торчит - ужасно ))))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Ответ