![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 281 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Найти сейчас конечно при желании все можно! Но сами посмотрите, даже 35 размера с трудом можно сыскать! (это я по подруге знаю, хотя и я недалеко ушла). Так что могу и хочу часто не совпадает! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне когда форму на работе выдавали, спрашивают у меня размер обуви, я говорю - 39, женщина смотрит на меня оценивающим взглядом, говорит, какой простите? я повторяю, вот на мой рост у меня точно лыжи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется у многих женщин такой размер,у меня меньше,хотя даже не наю какой:у меня есть сапоги и кросовки 36 размера,туфли 37,а летом шлепки и 40 размер есть.Вот поробуй и угадай какой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а рост у меня 1,68 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, иногда и в детском мире. Вот меряю обувь в детском мире, а рядом родители прикалываются: "Вот видишь эту тетю. Она в детстве кашу не ела, поэтому и не выросла". А кашу действительно не ела
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вспомнила случай. Врач одна мне говорит - дочка у вас высокая...До жирафов плодится будите? А потом грит - не обижайтесь на меня. Просто у меня дочь маленькая и 2 внука тоже маленького роста. Так я ей говорю - вы до мышей плодится будите? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |