Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Тело, фигура

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2011, 21:25
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

я 167,муж 175
Арина невысокая
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2011, 22:04
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня рост 180, мне нравится, всегда все на виду
но вот раньше проблемы были с одеждой (вечно короткие брюки и маленькие колготки!) и обувью (размер ноги 41,5 - 42)
сейчас проще!
сейчас в магазах выбор огромный!!!!, а вот в лет 14-15 я сильно мучалась, особенно с зимней обувью которой просто не было в России, женской!42!
Маруська я вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2011, 00:18
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
у меня рост 180, мне нравится, всегда все на виду
но вот раньше проблемы были с одеждой (вечно короткие брюки и маленькие колготки!) и обувью (размер ноги 41,5 - 42)
сейчас проще!
сейчас в магазах выбор огромный!!!!, а вот в лет 14-15 я сильно мучалась, особенно с зимней обувью которой просто не было в России, женской!42!
у меня тоже 180 но размер ноги 39-40. В подростковом возрасте тож размеров обуви не было...вечно ужас что обувала (что было..выбирать не приходилось((( И с брюками тоже раньше беда была Сейчас конечно все иначе) И это очееень радует)
Девушкам среднего и маленького роста намнооооого проще - всегда можно просто укоротить брюки (джинсы) и все. А нам беда....Помню все хотелось одни а ПРИХОДИЛОСЬ брать другие(((( Ненавижу это время...
А вот с колготками проблем вроде не было. Всегда 4-ку ношу и нормально)
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2011, 06:49
Оля Карабулька
Мама-практикант

Вес репутации: 281
Оля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспоримаОля Карабулька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
у меня тоже 180 но размер ноги 39-40. В подростковом возрасте тож размеров обуви не было...вечно ужас что обувала (что было..выбирать не приходилось((( И с брюками тоже раньше беда была Сейчас конечно все иначе) И это очееень радует)
Девушкам среднего и маленького роста намнооооого проще - всегда можно просто укоротить брюки (джинсы) и все. А нам беда....Помню все хотелось одни а ПРИХОДИЛОСЬ брать другие(((( Ненавижу это время...
Да уж..., помню помню это время. Раньше джинсы нормальной ростовки вообще не найти было, а как хотелось... Я всегда удивлялась, ну почему шьют на невысоких девочек, ведь по идее модели все высокого роста... Должны наоборот под них подстраиваться))) Зато сейчас красотааааааа, такой выбор и джинс и брючек афигенных))) Но вот мои низкорослые подружки теперь жалуются, вот, что ни купишь - все подшивать надо!! Мой рост 176 см.
Оля Карабулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2011, 14:37
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Я маленького роста и размер обуви 33. Проблемка для меня
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2011, 16:50
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
ого...33 размер ноги .... это в детском мире обувь покупаешь себе?
Old 09.03.2011, 16:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

маленький размер обуви также как и большой можно найти в магазинах в наше время, можно и на заказ...не думаю что это смешно...у нее может и рост небольшой
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2011, 17:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
маленький размер обуви также как и большой можно найти в магазинах в наше время, можно и на заказ...не думаю что это смешно...у нее может и рост небольшой
+1
Найти сейчас конечно при желании все можно! Но сами посмотрите, даже 35 размера с трудом можно сыскать! (это я по подруге знаю, хотя и я недалеко ушла). Так что могу и хочу часто не совпадает!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2011, 17:33
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
я 167,муж 175
Арина невысокая
Хороший рост,а у Арины какой(просто написала,что не высокая,интересно какой рост,мне врачи всё время говорят,что доча очень маленькая для её возраста,хотя у меня рост не маленький.)
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2011, 18:49
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
ого! 33!! я даже не могу представить себе такую ножку..а с выбором наверно совсем беда.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2011, 18:49
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мне смешно, потому что у меня 42 вот бы нас рядом поставить
это типа как лыжи и чешки
Old 09.03.2011, 18:53
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
ну если рост нормальный, то не беда
а мне когда форму на работе выдавали, спрашивают у меня размер обуви, я говорю - 39, женщина смотрит на меня оценивающим взглядом, говорит, какой простите? я повторяю,
вот на мой рост у меня точно лыжи
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2011, 18:56
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ну если рост нормальный, то не беда
а мне когда форму на работе выдавали, спрашивают у меня размер обуви, я говорю - 39, женщина смотрит на меня оценивающим взглядом, говорит, какой простите? я повторяю,
вот на мой рост у меня точно лыжи
А мне кажется у многих женщин такой размер,у меня меньше,хотя даже не наю какой:у меня есть сапоги и кросовки 36 размера,туфли 37,а летом шлепки и 40 размер есть.Вот поробуй и угадай какой?
Old 09.03.2011, 18:59
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А мне кажется у многих женщин такой размер,у меня меньше,хотя даже не наю какой:у меня есть сапоги и кросовки 36 размера,туфли 37,а летом шлепки и 40 размер есть.Вот поробуй и угадай какой?
у меня при таком размере рост 162
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2011, 19:01
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у меня при таком размере рост 162
А у меня при моём в среднем чаще всего 37 рост 172.
Old 09.03.2011, 19:03
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
вот и меня 39 размер)) мне наоборот кажется он самый распространенный))
а рост у меня 1,68
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2011, 19:06
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

у меня размер 36, а рост 160
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2011, 20:03
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Я 159 )))
37-38 размер)
Wild Angel вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2011, 21:17
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
ого...33 размер ноги .... это в детском мире обувь покупаешь себе?
Да, иногда и в детском мире. Вот меряю обувь в детском мире, а рядом родители прикалываются: "Вот видишь эту тетю. Она в детстве кашу не ела, поэтому и не выросла". А кашу действительно не ела

Цитата:
Мой рост 150см

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
+1
Найти сейчас конечно при желании все можно! Но сами посмотрите, даже 35 размера с трудом можно сыскать! (это я по подруге знаю, хотя и я недалеко ушла). Так что могу и хочу часто не совпадает!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ого! 33!! я даже не могу представить себе такую ножку..а с выбором наверно совсем беда.
С зимней или осеней обувью еще можно что-то придумать. Некоторые модельки сапожек маломерят. Иногда 35 на 34 идет, а если туда стельку. Только приходится покупать, что подошло, а не что нравится. А летом страдаю. Так хочется босоножки на каблучке, но в нашем городе все от 35 размера женская обувь идет. Приходится из детского ассортимента выбирать.
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2011, 21:56
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:

Вспомнила случай. Врач одна мне говорит - дочка у вас высокая...До жирафов плодится будите?
А потом грит - не обижайтесь на меня. Просто у меня дочь маленькая и 2 внука тоже маленького роста. Так я ей говорю - вы до мышей плодится будите?
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ