Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Семейный бюджет

Важная информация

Результаты опроса:Сколько в месяц составляет доход вашей семьи???
до 20000 руб. 96 22.80%
до 30000 руб. 85 20.19%
до 40000 руб. 61 14.49%
выше 40000 179 42.52%
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2010, 17:52
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А нам за двойню ЦЕЛЫХ 11 заплатили,но мы не малоимущие
Asya вне форума  
Old 29.08.2010, 15:58
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Да ужж.......почитала тут и думаю - что я все сетую, что у нас не получается отложить и экономить? При доходах в 20, максимум 30 тысяч, мы снимаем квартиру за 10 + питание и расходы на малышку и личные. Денег вечно не хватает. А денег просто мало!!!
Согласна, когда надо резко от суммарного дохода отдавать львинную долю на квартиру...денег не хвататает. У нас с мужем суммарно 27 тыс сейчас: 20 на ссуду+ЖКХ+интеренет+кабельное+сотовые (т.к.нет домашнего), остаётся 7 тыс...их едва на еду!
Мира вне форума  
Old 30.08.2010, 09:09
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Это потому что изменения внесли с 2010 года... за двойню платят теперь только малоимущим, раньше платили всем подряд. В Москве вот за двойню вообще ничего не дают Зато все остальные пособия получили без проблем.
А подруге вообще ни копейки не заплатили
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.08.2010, 09:39
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
А нам за двойню ЦЕЛЫХ 11 заплатили,но мы не малоимущие
Это что за выплата такая, где получили? Прям так и называется "за двойню", или это обычное федеральное? В Москве, Тань, нет выплат за двойню...

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
А подруге вообще ни копейки не заплатили
Ну подруге положены как минимум федеральные 11 тыс. на каждого ребенка, при рождении, которые выплачиваются на работе. Значит надо добиться, чтобы заплатили.
-Stella- вне форума  
Old 30.08.2010, 12:00
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Это что за выплата такая, где получили? Прям так и называется "за двойню", или это обычное федеральное? В Москве, Тань, нет выплат за двойню...

Ну подруге положены как минимум федеральные 11 тыс. на каждого ребенка, при рождении, которые выплачиваются на работе. Значит надо добиться, чтобы заплатили.
прям за двойню,но это в муроме....
Asya вне форума  
Old 30.08.2010, 12:45
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
прям за двойню,но это в муроме....
А, ну тогда да, запросто, во всех регионах свои правила на эту тему.
-Stella- вне форума  
Old 07.09.2010, 10:15
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

бог даст ребенка, даст и на ребенка...
мне не страшно жить ни при каких деньгах...реже в магазин ходить надо и побольше самой готовить...а не покупать полуфабрикаты...хватит на все...было бы желание родить...я жила на 100$ целый год и ничего, пережила
MENAMI вне форума  
Old 08.09.2010, 11:31
Графиня вишенк@
Мама-практикант

Вес репутации: 168
Графиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспоримаГрафиня вишенк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас наш доход чуток меньше так как я не работаю! и надеюсь пока не покажусь там. Планируем второго малыша!
Графиня вишенк@ вне форума  
Old 28.09.2010, 19:33
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Темка то какая интересная))
Мы с дочкой сейчас, конечно, с родителями живём. Но всё же история такая:
получаю я 2400 в месяц, это пособие до 1,5 лет. Ещё социалка 628 руб.
Когда я выйду на работу, получать я буду тысяч 6. Квартплата составляет 4800(слава богу снимать не придётся.)И, как говорится, на покушать что бы осталось))
А работаю я учителем английского языка в гимназии и имею почти уже 2 высших образованияАх какая ценная профессия у нас в стране! Но это уже совсем другая тема.Что называется, накипело
Francyzenka вне форума  
Old 08.10.2010, 07:15
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

ответила выше 40000
Анюсик вне форума  
Old 22.10.2010, 20:04
плюшка86
Мама-чайник

плюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспоримаплюшка86 репутация неоспорима

Ответила выше 40000, но это при том, что у меня муж на 2-х официальных работах работает + третья в такси!!!
плюшка86 вне форума  
Old 25.10.2010, 20:11
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

у нас доход до 20000 тыс.,но живём мы в Нальчике,где 20000 тыс.-огромная зарплата...
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.10.2010, 20:19
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

У нас больше 40000.Вроде как хватает на всё,все одеты,все сыты,слава богу.
Когда я работала было конечно больше.За год мы купили другую машину,сделали неплохой ремонт в двух комнатах,соответственно обновили мебель,купили плазму,сыграли свадьбу,родили малыша,купили всё что нужно было малышу,вот.А сейчас учусь на права!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 28.10.2010, 15:04
Налатья
Мама-чайник

Налатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспоримаНалатья репутация неоспорима

у нас чуть больше 20 в переводе на рубли... (мы в не в россии) работает только муж. Хватает, но конечно хотелось бы больше...
Налатья вне форума  
Old 28.10.2010, 15:07
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

весело , есть темка где кто прописан , теперь темка кто сколько получает , а потом будет кто где ключик прячет ????? мы мало получаем но родили четвёртого , на хлеб с маслом и колбасой заработали
умка7474 вне форума  
Old 30.10.2010, 21:48
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Везде ценники разные...кому-то не хватает и 40 тыщ в месяц, а в нашем городе это ооочень приличная зарплата.....
Мама Алик вне форума  
Old 31.10.2010, 01:32
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Везде ценники разные...кому-то не хватает и 40 тыщ в месяц, а в нашем городе это ооочень приличная зарплата.....
Хм... мне казалось, что Омск - городок не намного дешевле Москвы... По крайней мере, судя по некоторым товарищам.....
Liolina вне форума  
Old 01.11.2010, 15:05
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ответила до 30000. Муж 20 и я 6 по уходу за ре. Но слава богу квартиру не снимаем. Умудряюсь еще денежку отложить. Не жалуюсь конечно, но немного обидно...у мужа высшее военное образование...офицер...щас капитан...получает на руки 20400)))...10 лет выслуги уже...и у сестры муж полиционер...образования нету...сержант...35т.р.,... но я лучше буду на 20 сидеть, чем он у меня в полицию пойдет)))
Tusia вне форума  
Old 01.11.2010, 17:36
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Ответила до 30000. Муж 20 и я 6 по уходу за ре. Но слава богу квартиру не снимаем. Умудряюсь еще денежку отложить. Не жалуюсь конечно, но немного обидно...у мужа высшее военное образование...офицер...щас капитан...получает на руки 20400)))...10 лет выслуги уже...и у сестры муж полиционер...образования нету...сержант...35т.р.,... но я лучше буду на 20 сидеть, чем он у меня в полицию пойдет)))
Тусь,а че так мало????У меня ст.прапор и то 45 с копейками??? Что то уж маловато у вас там платють!!!!
Lav-9 вне форума  
Old 01.11.2010, 17:38
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
Тусь,а че так мало????У меня ст.прапор и то 45 с копейками??? Что то уж маловато у вас там платють!!!!
45 ниче себе!!! а он у тебя в каких войсках? наверное надбавки есть? мой радиоинженер...в военной приемке сидит...
Tusia вне форума  
Закрытая тема