|
Результаты опроса:Сколько в месяц составляет доход вашей семьи??? | |||
до 20000 руб. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
96 | 22.80% |
до 30000 руб. |
85 | 20.19% |
до 40000 руб. |
61 | 14.49% |
выше 40000 |
179 | 42.52% |
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это что за выплата такая, где получили? Прям так и называется "за двойню", или это обычное федеральное? В Москве, Тань, нет выплат за двойню...
Ну подруге положены как минимум федеральные 11 тыс. на каждого ребенка, при рождении, которые выплачиваются на работе. Значит надо добиться, чтобы заплатили. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бог даст ребенка, даст и на ребенка...
мне не страшно жить ни при каких деньгах...реже в магазин ходить надо и побольше самой готовить...а не покупать полуфабрикаты...хватит на все...было бы желание родить...я жила на 100$ целый год и ничего, пережила |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Темка то какая интересная))
Мы с дочкой сейчас, конечно, с родителями живём. Но всё же история такая: получаю я 2400 в месяц, это пособие до 1,5 лет. Ещё социалка 628 руб. Когда я выйду на работу, получать я буду тысяч 6. Квартплата составляет 4800(слава богу снимать не придётся.)И, как говорится, на покушать что бы осталось)) А работаю я учителем английского языка в гимназии и имею почти уже 2 высших образования ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас больше 40000.Вроде как хватает на всё,все одеты,все сыты,слава богу.
Когда я работала было конечно больше.За год мы купили другую машину,сделали неплохой ремонт в двух комнатах,соответственно обновили мебель,купили плазму,сыграли свадьбу,родили малыша,купили всё что нужно было малышу,вот.А сейчас учусь на права!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
весело , есть темка где кто прописан , теперь темка кто сколько получает , а потом будет кто где ключик прячет ?????
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ответила до 30000. Муж 20 и я 6 по уходу за ре. Но слава богу квартиру не снимаем. Умудряюсь еще денежку отложить. Не жалуюсь конечно, но немного обидно...у мужа высшее военное образование...офицер...щас капитан...получает на руки 20400)))...10 лет выслуги уже...и у сестры муж полиционер...образования нету...сержант...35т.р.,... но я лучше буду на 20 сидеть, чем он у меня в полицию пойдет)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |