![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() эх....ка приятно! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки! Действительно, до перекрашиваний цвет был на много лучше и равномерней. Сейчас он какой-то не однотонный, что только уже не далала
Пасибки!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Пасибооо! ![]() Но мне все-таки кажется, что блонд мне как-то лучше. Лицо посвежей выглядит. С темными и рыжими оттенками моя и без того бледная кожуринка на мордахе выглядит еще бледнее ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Foxxy, третья фотка - супер!!! Похожа на какую-то актрису...только не помню на какую...старость...склероз)))))))
Каролинка, блондинкой тебе очень хорошо))) Ольга Журка,мне понравилась вторая фотка(цвет красивый) и блонд(ассоциации - отпуск, море, теплый песок))) Juli11 - очень хороший блондинистый цвет! Я за него!!! Tigr@, а мне ты больше темненькой нравишься ![]() ПИришка, я за фото №2 и №4 - очень секси) ЮЛИЯ - брюнеткой ты интереснее....) Иришулька - ты блондинка! Что бы не думала по этому поводу природа))) Liolina, я тебя представляла ТОЛЬКО брюнеткой, и оказалась права...темненькой тебе лучше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |