Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:В каком возрасте вы прокололи дочке ушки?
6-12 месяцев 13 11.11%
1-2 года 36 30.77%
старше 68 58.12%
Голосовавшие: 117. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2010, 16:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я дочке пока не прокалывала, маленькую жалко было ( да и педиатр не советовала), а сейчас она сама боится....попросит, проколим. Мне первые дырочки сделали в 6 лет, еще одну проколола лет в 12, а потом еще одну в 16 лет и того у меня в ушах по две сережке сейчас....
Надежд@ вне форума  
Old 10.01.2010, 19:16
Natalka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
у почему сразу золото??очень красивые сережки из медицинского сплава и кстати восновном ими и прокалывают и они недают некакой аллергии у меня такие с детства и как новые плюс еще себе пару таких гвоздиков купила, но золотые конечно же тоже имеются!
Вот именно, при чем здесь золото??? Я не имела ввиду какой-то конкретный металл или сплав, я просто сказала о том, что люди все разные, и организм у каждого свой, поэтому кому-то могут не подходить те или иные серьги.

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Не могу согласиться, что медицинский сплав не дает никакой аллергии.... Лично у меня уши и на медицинский сплав реагируют как на обычную железяку... Именно что воспринимают только серебро и золото безболезненно
Вот об этом я и говорю
Natalka вне форума  
Old 20.01.2010, 17:49
Шафран
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Шафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспоримаШафран репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
А я сама могу носить только благородные мталлы.. А бижутриб только несколько часов, а потом ушки воспалаются.. Надеюсь, что у моей Кнопки такого не будет.. Хотя, это не так уж проблемно
у меня тоже самое...
А своей девочке мы хотим в 2 годика проколоть. А вообще уже даже серьги лежат - на рождение подарили )
Шафран вне форума  
Old 20.01.2010, 18:54
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Я хочу в 1.5 годика проколоть.Лучше прокалывать летом?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 20.01.2010, 18:56
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

лучше когда грязь не попадает)) зимой )
Царюша вне форума  
Old 20.01.2010, 18:59
Natalka
Мама-теоретик

Natalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущееNatalka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я тоже так думаю, летом жарко очень, пыльно, не дай Бог загноится еще.
Natalka вне форума  
Old 21.01.2010, 15:57
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Зимой и заживает быстрее,жары нет.
малька вне форума  
Old 21.01.2010, 16:12
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Зимой и заживает быстрее,жары нет.
Мы прокалывали осенью. Так доктор посоветовал. Потому что зимой шапки и ушки цпляются, можно причинить боль. А осенью, в сентябре, и шапок нет еще, так, легенькие, и ушки открыты.
Юлишна вне форума  
Old 21.01.2010, 16:13
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Ну да,или осенью.
Мы осенью кололи.
малька вне форума  
Old 21.01.2010, 16:16
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

мы в августе, не дотерпела до осени
Царюша вне форума  
Old 21.01.2010, 16:18
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

В августе совсем не жарко было))))
малька вне форума  
Old 21.01.2010, 16:23
Natalka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мы тоже осенью кололи, в октябре, еще тепло было, я Алисе только капюшон одевала.
Natalka вне форума  
Old 21.01.2010, 16:48
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

А мы наверное следующей зимой проколим) Ну или позаследующей, раз летом не очень=) А у меня тож ушки воспаляются от мед сплава, несколько часов и готово=(
Rыs`k@ вне форума  
Old 30.01.2010, 19:36
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я свою первую дочку летом в три годика проколола сама.
***Ксюша*** вне форума  
Old 01.02.2010, 14:05
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется, это жестоко - подвергать ребенка боли. Зачем? Потому что маме так хочется? А ребенку оно надо? Это же ведь стресс для дитя. Я лично против! Вырастет - захочет, сама проколет.
Кисюня Маня вне форума  
Old 01.02.2010, 14:22
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне муж на 25 лет(а сейчас уже 28) подарил серьги, а они малы оказались, дырки высоко.
Решили делать дочку, чтоб было кому носить. Теперь сережки ее ждут.
Lerochka вне форума  
Old 01.02.2010, 17:03
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Мне кажется, это жестоко - подвергать ребенка боли. Зачем? Потому что маме так хочется? А ребенку оно надо? Это же ведь стресс для дитя. Я лично против! Вырастет - захочет, сама проколет.

вот правильно, не прокалывайте!!!!
Царюша вне форума  
Old 01.02.2010, 17:30
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
вот правильно, не прокалывайте!!!!

+1.
малька вне форума  
Old 01.02.2010, 18:35
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Я Сашуле решила ушки прокалывать лет так в 6, чтоб она немного понимала, зачем больно делают.Чтоб объяснить можно было: чтоб красиво было.
Ночная Фея вне форума  
Old 01.02.2010, 18:59
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

можно сделать больно, но она даже и не вспомнит об этом никогда, зато всегда можно сказать как красиво)))чем ждать когда ребенок осознанно пойдет на боль))
Царюша вне форума  
Закрытая тема