Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Образ жизни беременной

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2011, 15:23
Александра1990
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Александра1990 на пути к лучшему

Я слышала, что сидеть нога на ногу нельзя, потому что нарушается процесс кровообращения, сосуды как бы пережимаются.
Макачка, а ты правильно бандаж надеваешь? Нужно обязательно лежа. И есть еще разные бандажи - с поддержкой поясницы и без. Вот тебе нужен с ребрами
Александра1990 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2011, 23:48
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Александра1990 Посмотреть сообщение
Я слышала, что сидеть нога на ногу нельзя, потому что нарушается процесс кровообращения, сосуды как бы пережимаются.
Макачка, а ты правильно бандаж надеваешь? Нужно обязательно лежа. И есть еще разные бандажи - с поддержкой поясницы и без. Вот тебе нужен с ребрами
Спасибо за совет, но мне теперь уже не нужно Я свое отходила
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2011, 13:20
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне еще в детстве не разрешали,т.к все зажимается!И как-то не привыкла ногу на ногу держать.Так что отучаться не предется!
А по поводу бандажа,когда носить начинать надо??
у меня своя сказка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2011, 17:22
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
мне еще в детстве не разрешали,т.к все зажимается!И как-то не привыкла ногу на ногу держать.Так что отучаться не предется!
Недель в 20 можешь начинать
KARI вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.08.2011, 17:30
у меня своя сказка
Мама-практикант

Вес репутации: 130036
у меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспоримау меня своя сказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Недель в 20 можешь начинать
Спасибо,за ответ
у меня своя сказка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 08:34
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот частенько так сижу на работе - ужасть! Вот теперь пытаюсь себя отучить!
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 11:05
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от у меня своя сказка Посмотреть сообщение
вообще бандаж можно за всю беременность ни разу не одеть,я начала носить недель в 30,потому что уже тяжеловато стало,а он меня спасал,когда куда то шла,обязательно его одевала
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 14:17
НеЗабуДк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
НеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееНеЗабуДк@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
вот и я также
НеЗабуДк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2011, 17:01
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
вообще бандаж можно за всю беременность ни разу не одеть,я начала носить недель в 30,потому что уже тяжеловато стало,а он меня спасал,когда куда то шла,обязательно его одевала
Я вот всю беременность пыталась понять от чего он девочек спасает???? Мне как то от него ни холодно, ни горячо было.... Только мешал под одежкой) Но каждому свое)

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от НеЗабуДк@ Посмотреть сообщение
вот и я также
Я так и не отучилась.... И на 7-8-9 месяцах только меньше ноги стала закидывать - тяжело и неудобно было))))
Old 18.08.2011, 07:46
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я как узнала, что беременна так сразу перестала ногу на ногу закидывать...
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2011, 14:21
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня как кто видит, что я нога на ногу сижу, спазу замечание делают)))
да вообще конечно вредно никто не спорит, только я думаю, что это больше вредно если есть предрасположенность к варикозу, а если нет то и не будет ничего. А если масику неудобно, он дает о себе знать нерадивым мамам)))
CSvetic вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2011, 06:45
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

я очень быстро себя от этого отучила, не хотелось просто чтоб из-за моих прихотей малявочке плохо было...
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2011, 22:31
Interbreau
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Interbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущееInterbreau обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я сама себя контролировала, что так нельзя сидеть) хотя иногда все же по привычке тянуло
Interbreau вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2011, 11:36
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
У меня как кто видит, что я нога на ногу сижу, спазу замечание делают)))
да вообще конечно вредно никто не спорит, только я думаю, что это больше вредно если есть предрасположенность к варикозу, а если нет то и не будет ничего. А если масику неудобно, он дает о себе знать нерадивым мамам)))
Дело тут не в варикозе, просто когда сидишь нога на ногу, то пережимается нижняя полая вена и масику кислород плохо поступает.....и он кстати никак об этом не даст знать....
Old 09.10.2011, 07:54
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

удобная поза, но я уже сейчас стараюсь от неё отвыкать. Иногда так хочется сесть, нога на ногу, но не сажусь, хотя, бывает, забываюсь...
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 09:28
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

а я так отвыкла во время беременности, что до сих пор так не сижу да и сидеть теперь особенно некогда
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 12:25
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а я так отвыкла во время беременности, что до сих пор так не сижу да и сидеть теперь особенно некогда
И не говори Танюш, посидеть это теперь не про нас
Так что, наслаждайтесь пока девочки )))
Old 09.10.2011, 14:53
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение

Точно девочки)
Old 09.10.2011, 15:29
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Дело тут не в варикозе, просто когда сидишь нога на ногу, то пережимается нижняя полая вена и масику кислород плохо поступает.....и он кстати никак об этом не даст знать....
да да,это правда
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2011, 18:08
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девочки, как же мне тяжело дается контролировать себя, чтоб не было нога на ногу! Особенно когда сижу на пузяке, не замечаю, как кладу одну ногу на другую!
Снежинка_85 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ