![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, тоже в новом корпусе, когда старый увидела, чуть плохо не стало
![]() Молодец доченька, мамочку сильно не мучала, а мой хулиган до последнего упирался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну помогите плизз..
![]() Кто знает где в нашем городе можно сделать УЗИ с доплером.... мне плановое надо в 22 недельки..... Знаю, что Центре планирования на Московской можно... но слышала много не лестных отзывов.... там же бесплатно.. малявочку не показывают ![]() ![]() Вообщем подскажите кто знает...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@.Я в нииапе делала в 16 недель (самой захотелось), там тогда ремонт был, столько народу было...но зато мне впервые сказали что у меня сынуля ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Викуль, а пол вы уже знаете, имя?
Много уже всего малышу накупили? аааа, я так скучаю по этому состоянию......муж хоть сейчас на второго согласен, но для меня это очень тяжело, да и как подумаю, что рожу второго, все опять быстро пролетит и потом мечтать не о чем будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Да уж, у нас вообще всё что касаемо детей, всё через Ж... ![]() Вот у нас во взрослой поликлинике без бахил вообще ни в один кабинет не войдешь ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а насчет второго это да ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Кристина!!! как твои дела,быстро растете ,кто у вас? в планировании как тебе сказать ,лечение обследование,но вот ТТТ третий день задержка,правда тест отрицательный но наверно я его рано сделала,будем ждать
|
![]() |
![]() |