|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я хотела уже договорилась рожать в 4,но там врач уходила в отпуск 1 июня, срок у меня был 18 июня. В 29 вообще не хотела рожать протсо была пртотив, даже когда гооврили что там всё хорошо только врачи зажрались. Короче так получилось что врач 1 июня уходит в отпуск, моя врач договаривается с знакомым врачом в 29 т.к уже и пробка отошла и мазать начило....корочек пошла в 29..и сейчас не жалею!!!!!!!
Врач хороший!!!!И рядом с домом, а так бы муж ездил ко мне по пол дня по пробкам в другой конец города. Да и вот так бы и не довез бы до больницы!!!!! Я так считаю, что значит так и надо было, что я попала в 29 а не в4!!!! Что бог не делает всё к лучшему, я уже не раз в этом убедилась!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо)) А ты наверное до мойки родишь. Врач сказала что они 24 чтоли закрываются до 7го (на две недели). Так что... судя по последним родам знакомых (все родили на 2 недели раньше) ты успеваешь! А там .. как будет так и должно быть, попадём в другие роддома, значит так надо!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|