![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня всю беременность дочка головкой вниз лежала, а вчера, прямо перед УЗИ взяла и перевернулась на попу, безобразница!
Я это прекрасно почувствовала. В результате поставили тазовое, естественно. Вес 1900г. Очень надеюсь, что перевернется обратно. Уж так не хочется кесариться... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки могут и попой вниз вылезти. Это зависит от профессионализма врача!со мной девочка лежала с тазовым и она уговаривала зав. сделать кесарево, а та нивкакую. типа сама попробуешь, а разрезать я тебя мол всегда успею!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но очень еще надеюсь, что она перевернется. Вроде бы не крупная еще, барахтается там... И чего ей вздумалось на попу сесть, не пойму... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Само по себе тазовое - не показатель к КС. Вот в совокупности с чем-нибудь. Например, я - гипертоник, чтобы родить попой вперёд - надо тужиться гораздо сильнее, что для меня вредно. И то, врачи до конца не были уверены, что нужно плановое КС. А сейчас малыш головой вниз - и значит, ЕР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой второй карапуз в 33 недели перевернулся головой вверх и так и отсидел до конца, что я ни делала. акушерский переворот делать побоялась. С врачом договоривалась, что если начнет рождаться недель в 38, будем сами рожать. 38,39,40 - а он все сидит, 41-я, а он и не думает. И давай меня муж и врач уламывать на КС - ребенок большой уж, идет перенашивание, мальчик к тому же. Почитала я про тазовые роды, сколько там неврологических осложнений помимо всего прочего, и решила здоровьем ребенка не рисковать... В общем, сделала КС по-быстрому))) И была права, оба мы с ним в шоколаде, на пятый день с песнями уже домой ехали
![]() |
![]() |
![]() |