Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 17:29
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
эммм.... не при всех будет сказано, я бяку в ротик не беру
может поэтому не просвещена по этому поводу
Я извиняюсь, а бякой Вы что называете?
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 22:19
ТЮЛЕЧКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ТЮЛЕЧКА на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Девчонки, посмотрите еще это:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я прямо прослезилась, так трогательно сделали!
Мне понравилось
ТЮЛЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2010, 21:29
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТЮЛЕЧКА Посмотреть сообщение
обязательно посмотри Я вот планирую как-нибудь это видео мужу показать!!!!!
посмотрю, спасибки за полезные ссылочки
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2010, 23:55
ТЮЛЕЧКА
Мама-теоретик

ТЮЛЕЧКА на пути к лучшему

Вчера смотрели с мужем!Остался под большим впечатлением и говорит,что оказывается не знал об этом ни чего и не думал,что все так сложно в женском организме!!!Так что,девочки,всем советую посмотреть видео с мужьями,лишним не будет!
ТЮЛЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 03:51
энгри
Мама-практикант

энгри на пути к лучшему

все что не по мне, то бяка.....
энгри вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 09:59
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Annushka 84 ты что именно имеешь ввиду? для зачатия сперма или каких то косметических целях?
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 10:26
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Annushka 84
Извини не прочитала выше твое сообщение, так каким образом ты пытаешься забеременеть? он кончает в рот, а потом???? каким образом? )) я просто представит не могу себе это
Old 18.06.2010, 12:32
ЮлИчК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮлИчК@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Конечно, я ее не "смешиваю", просто если эта информация верна, то значит зачатие просто невозможно если будет иметь место оральный секс. информацию эту видела уже не один раз в так называемых советах пытающимся забеременеть... вот интересно, очень радует что вы об этом не слышали, значит это возможно один из мифов....
Я тоже слышала про слюну. Но она не разлагает сперму, а просто затормаживает продвижение спермиков к яицеклетке
ЮлИчК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 14:04
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Annushka 84
Извини не прочитала выше твое сообщение, так каким образом ты пытаешься забеременеть? он кончает в рот, а потом???? каким образом? )) я просто представит не могу себе это
Мне "в рот не кончают". а представить наверное можно попробовать, или у вас секс это просто раз-два и в вас? я имела ввиду оральные ласки перед непосредственным ПА, просто при этом слюна попадает на мужской половой орган, а потом семя, извергаясь, смешивается и попадает уже в женский организм с небольшим количеством слюны. не думала что это так непонятно....
Old 18.06.2010, 14:10
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮлИчК@ Посмотреть сообщение
Я тоже слышала про слюну. Но она не разлагает сперму, а просто затормаживает продвижение спермиков к яицеклетке
А мне много раз попадались статьи, что не просто затормаживает, а именно препятствует и делает зачатие невозможным.... Просто хотела услышать ваше мнение, а в ответ какое то странное непонимание и непонятная ирония... жаль...
Old 18.06.2010, 16:28
Verona
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Verona на пути к лучшему

Я вот тоже как-то над этим размышляла. И тоже читала, что для зачатия нехорошо. Надо будет нам быть поаккуратнее с этим.)))
Verona вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 16:33
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Verona Посмотреть сообщение
Я вот тоже как-то над этим размышляла. И тоже читала, что для зачатия нехорошо. Надо будет нам быть поаккуратнее с этим.)))
ну хоть кто-то понял о чем я да, будем поаккуратнее))))
Old 18.06.2010, 17:05
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
очень радует что вы об этом не слышали, значит это возможно один из мифов....
Я тоже думаю, что миф. Не знала об этом никогда и оральный секс часто бывает перед ПА, но я же забеременнела и уверена, что не я одна так. Так что думаю, не стоит об этом заморачиваться.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 17:29
энгри
Мама-практикант

энгри на пути к лучшему

Annushka 84 совершенно не нужно обижаться, не хотела Вас обидеть, если мы тут еще шутить не будем тогда мы точно сдвинемся.... ну я по крайней мере точно...... Ну а насчет слюны я думаю это все бред в любом случае. Но если есть сомнения вдруг , я думаю мжно воздержаться без оральной ласки, ради того чтоб побыстрей получился масик. Удачи Вам!
энгри вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 17:31
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от энгри Посмотреть сообщение
Annushka 84 совершенно не нужно обижаться, не хотела Вас обидеть, если мы тут еще шутить не будем тогда мы точно сдвинемся.... ну я по крайней мере точно...... Ну а насчет слюны я думаю это все бред в любом случае. Но если есть сомнения вдруг , я думаю мжно воздержаться без оральной ласки, ради того чтоб побыстрей получился масик. Удачи Вам!
Спасибо, и Вам удачи! Забыла про обиду....
Old 18.06.2010, 20:31
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

А я зато ясность внесла!!!
Annushka 84 честное слово, я совсем не поняла о чем ты именно писала, мне конечно очень стыдно сейчас за свой вопрос, но зато ты внесла ясность и сейчас многие задумались над этим...я в их числе
Old 21.06.2010, 09:14
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
А я зато ясность внесла!!!
Annushka 84 честное слово, я совсем не поняла о чем ты именно писала, мне конечно очень стыдно сейчас за свой вопрос, но зато ты внесла ясность и сейчас многие задумались над этим...я в их числе
Ладно, главное разобрались
Old 21.06.2010, 09:16
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что миф. Не знала об этом никогда и оральный секс часто бывает перед ПА, но я же забеременнела и уверена, что не я одна так. Так что думаю, не стоит об этом заморачиваться.
О, это здорово!)))) Спасибо)
Old 21.06.2010, 16:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ну у вас и темы девочки. при чем тут слюна? она не проникает внутрь мужского организма, ее нет во влагалище, да и во рту у нас не фонтан из нее. не вижу в ней особой опасности. по моему очередной миф.
куча людей, занимающаяся оральными ласками, спокойно беременеет. это наверно придумали люди у которых не получается и они не знают на что еще списать свои неудачи.
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.06.2010, 16:31
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
ну у вас и темы девочки. при чем тут слюна? она не проникает внутрь мужского организма, ее нет во влагалище, да и во рту у нас не фонтан из нее. не вижу в ней особой опасности. по моему очередной миф.
куча людей, занимающаяся оральными ласками, спокойно беременеет. это наверно придумали люди у которых не получается и они не знают на что еще списать свои неудачи.
Возможно, просто очень много таких статей начиталась и решила вынести на обсуждение)
Ответ