![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне много раз попадались статьи, что не просто затормаживает, а именно препятствует и делает зачатие невозможным.... Просто хотела услышать ваше мнение, а в ответ какое то странное непонимание и непонятная ирония... жаль...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Annushka 84 совершенно не нужно обижаться, не хотела Вас обидеть, если мы тут еще шутить не будем тогда мы точно сдвинемся.... ну я по крайней мере точно...... Ну а насчет слюны я думаю это все бред в любом случае. Но если есть сомнения вдруг , я думаю мжно воздержаться без оральной ласки, ради того чтоб побыстрей получился масик. Удачи Вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я зато ясность внесла!!!
![]() Annushka 84 честное слово, я совсем не поняла о чем ты именно писала, мне конечно очень стыдно сейчас за свой вопрос, но зато ты внесла ясность и сейчас многие задумались над этим...я в их числе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у вас и темы девочки. при чем тут слюна? она не проникает внутрь мужского организма, ее нет во влагалище, да и во рту у нас не фонтан из нее. не вижу в ней особой опасности. по моему очередной миф.
куча людей, занимающаяся оральными ласками, спокойно беременеет. это наверно придумали люди у которых не получается и они не знают на что еще списать свои неудачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |