Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2011, 13:25
Marianna
Заблокирован
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Marianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордитсяMarianna за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А может ли маловодие быть связано именно с тем, что малыш глотает околоплодные воды?
Никто по этому вопросу с врачем не консультировался???
Marianna вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 14:25
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Marianna Посмотреть сообщение
А может ли маловодие быть связано именно с тем, что малыш глотает околоплодные воды?
Никто по этому вопросу с врачем не консультировался???
Нет, не может. Все малыши их глотают, а потом выписывают
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2011, 19:07
ЗаразаЕщёТа
Мама-практикант

Вес репутации: 16
ЗаразаЕщёТа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Мы тоже икаем, и подолгу...
Думаю, что масе дискомфортно от этого... Мне тоже((
Наш кроха тоже в пузе часто икал, после рождения продолжает в том же духе. Причём не скажу, чтоб это егог как-то беспокоило) Он спокойно всё это переносит, не капризничает) Привык, видно))
ЗаразаЕщёТа вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.03.2011, 11:52
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

мы тоже иногда икаем, с утра!!!!
Кристинк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2011, 14:00
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Мы совсем недавно начали икать, я в начале даже не поняла, что это, так ритмично было. Главное мне щекотно и смешно. По началу подолгу икал, сейчас меньше и не более 1 раза за день. Сегодня мне еще показалось, что он и пузыри пускает, так чудно, звук, как будто в животе урчит, но не как обычно, а сбоку, руку прикладываю - тишина, убираю - опять урчит. Что бы это такое было.
Season вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2011, 14:50
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

а я пока не могу понять икает или нет.бывает ощущаю что вздрагивает как то и через равные промежутки,но не долго.может это и есть икота?
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2011, 18:44
ВалюФФФка
Мама-практикант

Вес репутации: 77
ВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспоримаВалюФФФка репутация неоспорима

Незабудка;
Мы тоже начали икать - так забавно! А сначала очень долго понять не могла - что же это такое Правда, малыш икает, только когда я на спине лежу. Интересно, это потому что ему так не удобно или просто я в другом положении его икоты не чувствую?![/QUOT

У меня доча тоже икает! Только я пока не могу понять почему! Иногда это правдо забавно!
ВалюФФФка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2011, 09:40
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Мы икаем часто и продолжительно, бывает 3-5 раз в день по минут 10. Заметила, что в основном после принятия пищи...Но также и с утра и перед сном...
Inochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2011, 16:29
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня в данный момент икает. Так забавно и не приятно в то же время...
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2011, 18:05
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Частенько икаем, бывает и не один раз в день. И правда, не очень приятно
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2011, 13:30
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

мы икали, в основном по ночам. мне было не весело, хотелось спать, а живот прыгал)
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2011, 18:58
Лиса-Алиса
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Лиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордитсяЛиса-Алиса за этого человека можно гордится

У меня средний сын икал постоянно...это нормальное физиологическое проявление жизнедеятельности будущего малыша, такое же, как глотание, дыхание (малыш учится дышать, еще находясь в животике) или зевота, которое не причиняет ему никакого дискомфорта.
Лиса-Алиса вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2011, 22:07
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

У меня малявочка часто икает....но обычно по утрам)))) Видимо вместе со мной просыпается и сразу тренировки начинает))))
Мне тоже это не очень приятно)))
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2011, 23:53
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня доча может по 2-3 раза за день икать, но мне это не дискомфорта, наоборот радует)))
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2011, 19:48
M@ринк@
Мама-чайник

M@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордитсяM@ринк@ за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
У меня малявочка часто икает....но обычно по утрам)))) Видимо вместе со мной просыпается и сразу тренировки начинает))))
Мне тоже это не очень приятно)))
Прелесть такая неправдали девченки?))) у меня тоже пузожитель икает, очень частенько.... У нас на днях такая икота началась, а наш папочка прибежал с кухни со стаканом воды и говорит: на попей, что же он так икает)))) У меня была просто смеховая истерика....
M@ринк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 12:46
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

А если я постоянно чихаю????с чем это может быть связано????и икаю)))))
Anut-ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2011, 12:46
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Как это все прикольно)))
Old 23.11.2011, 00:17
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Мы очень много икали,прям раздражало даже(((
MamaSha вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2011, 09:50
Anut-ka
Мама-теоретик

Я вот до сих ор не понимаю как можно чуствовать икание)))
Old 06.12.2011, 13:16
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Я вот до сих ор не понимаю как можно чуствовать икание)))
позже поймете,после 32 х недель. Малыш в этом сроке учится лекгими работать и часто заглатывает воды......
MamaSha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ