Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье

Важная информация

Результаты опроса:Вы с мужем прописаны в одной квартире или нет?
да, муж прописал меня к себе 44 11.99%
да, я прописала к себе мужа 21 5.72%
нет, прописаны в разных квартирах 257 70.03%
другой вариант (укажите, какой) 45 12.26%
Голосовавшие: 367. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 15:44
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я все еще прописана у своей мамы, а муж у своих родителей, но уже давно живем в другой стране, купили здесь квартиру, но прописки как таковой здесь нет, поэтому пока ничего и не меняем.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2010, 16:19
Дарья-Будущая Мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дарья-Будущая Мама на пути к лучшему

Муж прописан у своих родителей, я у своего папы, а живем в квартире моей мамы, конечно, она теперь наша. Просто при оформлении приватизации так было легче.
Дарья-Будущая Мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 19:41
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
аааа...
кстати у меня бывшая коллега квартирку себе отмела которая была муниципальная, она вышла замуж, прописалась у мужа, и приватизировала квартиру на себя, а приватизированная квартира в браке после развода НЕ делится...вот такая вот хитрая!
У меня муж - юрист, так он говорит, что квартира, приватизированная в браке, ДЕЛИТСЯ Просто ее муж, как настоящий мужчина после развода собрал вещички, а квартиру оставил жене, а если у них были еще и дети, то тем более. Респект мужу!
kitty1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 19:56
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
... квартира, приватизированная в браке, ДЕЛИТСЯ
да,делится-делится
Ники вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 15:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
да,делится-делится
странно, но есть люди которые не смогли квартиру поделить, именно по этой причине

а те не развелись, просто она ему сказала, что если что ему шиш.
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 16:05
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
странно, но есть люди которые не смогли квартиру поделить, именно по этой причине

а те не развелись, просто она ему сказала, что если что ему шиш.
молодец какая
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 16:07
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
молодец какая
ну .... ушлая бабенка
Old 07.12.2010, 16:08
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
ну .... ушлая бабенка
а так и надо
Old 07.12.2010, 16:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а так и надо
да не, он то парень хороший, работящий, домашний.
а у неё он третий муж, с предыдущими она того этого, и вообще любитель адреналинчику хапнуть путем измены мужу
так что мне его жалко наоборот.
Old 07.12.2010, 16:29
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да не, он то парень хороший, работящий, домашний.
а у неё он третий муж, с предыдущими она того этого, и вообще любитель адреналинчику хапнуть путем измены мужу
так что мне его жалко наоборот.
ну эт да.....но пусть он тоже лохом-то не будет,придумает что-нить.....
Old 07.12.2010, 16:32
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну эт да.....но пусть он тоже лохом-то не будет,придумает что-нить.....
он кажись смирился уже. она то ему двоих родила, вот он теперь этим и живет
Old 07.12.2010, 16:49
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

Раньше я была прописана у мамы, а как поженились, то муж прописал меня к себе.
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 19:06
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
У меня муж - юрист, так он говорит, что квартира, приватизированная в браке, ДЕЛИТСЯ Просто ее муж, как настоящий мужчина после развода собрал вещички, а квартиру оставил жене, а если у них были еще и дети, то тем более. Респект мужу!
То есть, если мой муж сейчас приватизирует свою квартиру, то в случае чего я могу претендовать на неё?Даже если не прописана в ней?
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 19:50
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
он кажись смирился уже. она то ему двоих родила, вот он теперь этим и живет
да,бедолага....
Old 10.12.2010, 16:18
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я пока прописана в своей квартире в хабаровском крае))) обещает скоро прописать у себя, ждёмс....
Тануша вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2010, 11:37
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каждый прописан у себя.Без видимых и весомых причин не вижу смысла носиться с пропиской.
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2010, 11:42
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я как год назад переехала к мужу (вместе с родителями живем - дом), то на следующий день взяла свёкра (как собственника) поехала сама прописалась и ребенка прописала - если уж переехала - то прописывайте, будьте добры!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2010, 16:04
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Я прописана у себя..он у себя...а появится ребенок пропишем к нему!
Маринулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2010, 16:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Каждый прописан у себя.Без видимых и весомых причин не вижу смысла носиться с пропиской.
а нам скоро придется носиться, свекровь мужа моего уже достала: выписывайся, выписывайся... ...хотя ей вообще должно быть без разницы.
мы счетчики зарегистрируем и нафиг пропишется у нас, а то надоела уже. а ребенка конечно к нам прописывать будем.
Old 18.12.2010, 18:25
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а нам скоро придется носиться, свекровь мужа моего уже достала: выписывайся, выписывайся... ...хотя ей вообще должно быть без разницы.
мы счетчики зарегистрируем и нафиг пропишется у нас, а то надоела уже. а ребенка конечно к нам прописывать будем.
вот я не понимаю таких матерей...
моя тоже как поженились на меня проблему прописки повесила, а сама открестилась...
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ