У меня поседнее время кошмар какой-то Простыла на днях Только сегодня горло перестало болеть, но заложенность носа ещё не отступает......а сегодня изжога появилась!! Чувствую себя как разбитое корыто..
Не мне никакие средства не помогают, уже что только не пробовала! иногда правда бывают счастливые дни без нее но даже не знаю от чего это зависит А особенно сильно начинается изжога когда ложусь на правый бок, почему интересно?
У меня раньше изжога появлялась только перед сном, в лежачем состоянии,а последние несколько дней - и днем мучает((( Ренни помогает,конечно, но ненадолго. Понимаю, что скоро уже рожать, надо потерпеть)))
Шурунь, хорошо, когда изжога - явление временное
а когда всю жизнь..... вот это жесть
у меня последнее время опять началась
вроде не ем ниего такого
накупила мешок Ренни, сижу ем
Виктория Сергеевна У меня так же было..я за беременность эту темку наизусть выучила )
freken bok это точно.
у меня тоже и сейчас изжога,но она как и до беременности от гастрита.по сравнению с беременной изжогой,это фигня конечно,но тоже не приятно.от нее хоть ренни помогает
а мне ничего не помогало,даже к врачу специальному ходила,но мне сказали что это ребёнок не печень давит и надо немного потерпеть.терпеть было ужасно-даже просыпалась от того что там где печёнка боль жуткая,не вздохнуть не пёрнуть,а по анализам и по хирургу всё ок ((((((((