|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я просто думала она изменится и как вы говорите ПОЙМЕТ!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
я уже забила!И на свадьбу не иду к ней!!!придется прическу отменять,зато деньги целее будут!!!
Даже если и не поймет, не обязательно же должна быть ПОДРУГА, можно найти себе парочку знакомых и с ними проводить время и делиться радостями и горестями! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3749 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо и мне научиться держать все в себе,так легче жить. ![]() Цитата:
.Бывают же разные ситуации,как так не поддержать друга.Может я и не права.Но мы ни у кого не когда не занимали,рассчитываем на себя.Но при этом ее муж,у моего мужа занимал не раз,и очень долго возращал.Я в эти дела не лезу,потому как понимаю надо помочь....причем он занимал,чтоб отдать долг другим.Или к примеру...всегда даем друзьям то фотик,то камеру поснимать.В итоге камера полетела(давали им же,снимали выписку с род.дома)и что,нам тоже теперь все свое носить с собой....Вроде как-то это мелочи по сравнению с желанием помочь.Еще раз повторюсь,может я не права итак делать не стоит.
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
но я раньше с девочкой общалась,потом она заБ в 17 лет!!!и мне столько же было!и она отдалилась(от них папа ребенка ушел),может и надо было настоять,на общении,но...и я не разу ее Никитку не видела,только на фотках!!!![]() Сейчас пытаемся что то наладить - не получается,наверно мало хотим и осадок остался,у нее наверно обиды,а у меня стыда!!!воть |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 333 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|