![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вот в этом году среди моих рожавших подруг! У всех просили для РД флюшку! А тк ее во время Б делать нельзя, то соответственно об этом надо заботиться до планирования! Когда я рожала -такого не надр было !
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ребенку годик, но когда начнем активно планировать будет два.. Она очень ревнивая ... даже мужу не разрешаем меня обнимать, а тут...
![]() Хочется все таки сознательнее подойти ко второму ребёнку.. Сейчас вот список составляю... Хочу попробовать операцию осенью сделать на глаза (сейчас -15, -17).. потом полгода ждать надо примерно.. Да и шов проверить надо... Вот в августе начну ходить по врачам... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И правда, что-то я не подумала. Я последний раз флюшку ещё до первой беременности делала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот думаю, кормящим можно проходить флюрографию? Солнышко! Проконсультируй. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ксанка, если доча сейчас такая ревнуша, дальше же (лет через 3-4) может быть еще ревнушнее! Все таки у совсем масюсек это не так ощутимее!! Я вот думаю о меньшей разницы хотябы потому чтобы малышня моя не была оч обособлена от следующего малыша!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А как готовить. Я просто когда у меня пузик будет буду рассказывать доче, что там живет малыш, он скоро родится и Насте будет с ним интересно играть и всё такое. Часто часто рассказывать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Что-то я насчет флюхи заволновалась. Вот ходила бы на работу, давно бы уже заставили сделать. Ладно, если месюки придут пойду делать флюху. А если нет... придется как-то выкручиваться.
Насчет ревности правда, надо как-то бороться с этим. А то дальше хуже может быть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Вот я тоже думаю, что надо наверно каких нить кукол прикупить типа малышей.. и потихоньку показывать начинать .. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Видимо потому что ранее такого не практиковали! Я вот еслиб не рожавшие подруги в этом году, ну и + пузя не знала бы!!
Девочки , тока что писала и вот начались!! ![]() Но я сейчас совсем не растроилась так как я еще никаких врачей не проходила! Флюши нет! Начну со следующ неделе с зубного!)) |
![]() |