Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2010, 13:13
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем приветик!
Любашу и Захара с семерочкой!!
НаТиКо молодцы, что идете на поправку, выздоравливайте!
Милана мы раз 6 наверное сегодня просыпались, но не за сиськой, укачивала каждый раз, это все зубы, а под утро уже не выдержала дала нурофен, хоть утром поспали.
Мне кажется ты рано (или поздно) отселять Мишу решила. Надо было или раньше или теперь когда уже грудь бросите. а днем в кроватке спит?
Кристичка какие вы молодцы-ползалки! а кролика ты на рынке покупаешь? как его выбирать? мы как-то никогда не покупали...
Инночка вне форума  
Old 08.01.2010, 15:13
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Инночка Мишка у меня до 4 месяцев в кроватке спал!!!А потом резко стал со мной спать и все тут...мне сначала нормально было,а теперь я уже устала((
Днем в коляске спит(после улицы) в основном...
я до года не смогу с ним спать,мне охота с мужем спать((
Зубы я жду с ужасом....что же у нас будет...
Lolly вне форума  
Old 08.01.2010, 15:36
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет!!!

Наташа,Хорошо,что вам сегодня получше,поправляйтесь скорее!!!

Инночка,Мила,мы тоже последнюю неделю плохо спим и днем иночью,это зубы.

Сегодня у Ромки обнаружила сыпь,пришла врач и сказала что опять аллергия,но на что я и не могу предположить,едим что и раньше,еще сказала что его капризы из-за глазных зубов которые досих пор не вылезли и при этом от них горло красноватое.

Кристина,Ника молодчинка,с Достижениями вас и с зубками.

А мы еще супчики не пробывали,девчата поделитесь рецептиком супчика.
Машунька вне форума  
Old 08.01.2010, 15:43
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Шунька приветик!
мы наоборот вроде лучше спим(3 раза проснуться за ночь-для нас это здорово!(раньше просыпались гораздо больше))

Я не знаю,как это назвать супчик,или пюре,я делаю так:курочку варю(грудку),с картохой и морковкой,потом бульончик сливаю(не весь),добавляю маслица немного растительного и в блендере это всё.
Lolly вне форума  
Old 08.01.2010, 16:26
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Мила,спасибо за рецептик,завтра попробую сварить.
Девочки,а "Нурофен" какой даете?
Машунька вне форума  
Old 08.01.2010, 17:02
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
Девочки, милые, спасибо за поздравления!!!!! Нам очень приятно!!!!!
Мы сегодня сыну купили юлу (волчок) и машинку! Сколько было восторга!!!! Юлу заведу, а он аж кидается на нее!
Еще у нас появилась новая фишка: ползает, потом останавливается и начинает плеваться! И смотрит как это у него здорово получается. А потом на меня оглядывается, а сам по-быстренькому это дела рукой затирает! Особенно его прикалывает это дело в ковер втирать!
Сегодня еле помыла ванну. Муж по делам смотался, я одна его мыла. Посадила в комнате на ковер и пошла. Включила воду, насыпала средства, смотрю - Захар уже возле ног крутится! Я его снова отнесла. Короче, ванну набрала раза с седьмого только, и то уже с ним. Он встал и чуть ли не на ципочках заглядывает туда.

Милана, я уже, видимо, привыкла, что Захар спит со мной. Хотя тоже уже хочу спать рядом с мужем! Вот сейчас уснул в 9.15. Проснется в начале первого. Покачаю кроватку - снова уснет. На час. Потом уже ко мне. Поест немного. Потом около пяти заворочается. Окончательно встанет уже в 9. А до этого может и поныть во сне, и поползать тоже во сне. Может сесть и проснуться. Посидеть, "поговорить" немного, меня потрогать. Я его обратно укладываю, обнимаю покрепче - и снова засыпает. Иногда сильно ноет, тогда мажу калгелем - сразу легче. Вобщем, лучше пока не становится. Может быть и спал бы у себя в кроватке, но тогда его нужно постоянно там укачивать или сидеть кормить, тогда я точно не высплюсь. Поэтому пока зубы, пока кушает титю - пусть спит со мной. Мне так даже легче.

НаТиКо, хорошо, что Тиму полегче! Еще чуть-чуть и совсем поправится!

Шунь, я также делаю супчик, как Милана. Только пока без мяска. Варю вместе картошку, морковку и цветную капусту. Потом вынимаю из бульона в чашку, добавляю масла оливкового и чуть бульона. Смешиваю блендером. Если бульона немного, то пюре получается, а по-больше если, то как суп. Я еще стала добавлять листик маленький петрушки.
Любаша вне форума  
Old 08.01.2010, 17:34
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Любаша,здорово,вы в 21 ложитесь.Мы же не раньше 23.30 угоманиваемся.А быывает что и в 12 ночи...Зато встаем тоже не раньше 9ти часов
Мишке юлу на НГ подарили,он тоже любит ее очень,ползает за ней,отодвигает ее и ползет за ней
Lolly вне форума  
Old 08.01.2010, 17:41
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки всем привет!

Наташ очень рада что Тим поправляется!!!

Девочки мяско мы пока не едим.Но начинать будем с говядины.Она самая полезная и безопасная.
Курица считается алергенной.
У нас сегодня погодка просто сказочная!!!-5 всего и снежок крупными хлопьями !!!Красота!!!Правда коляску катить проблематично,но это мелочи)))
Елена-07 вне форума  
Old 08.01.2010, 17:42
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот, решила тоже себя показать!
Это наш "новогодний песик"!

Это - его мама, т.е. я:

А это Захар ест кашу, утром 1 января! Забрал у меня ложку, тарелку, ну и "понеслась душа в рай..."

Милана, мы месяца три назад тоже ложились в 11.30. Всегда. А потом как часы перевели, так и началось, как попало. Вот где-то около месяца так стал ложиться. В полдевятого уже мыться идем. Больше не выдерживает, спать хочет. Я его теперь днем не четыре раза спать ложу, а три. Стал спать подольше, а не по полчаса. Потом вообще на два раза попробую. Пока его не хватает, конечно. Но и сам не умеет засыпать, даже если очень хочет. Только 31 уснул аж в 8 вечера (но он и не спал с 3 дня). Папа посадил его в прыгунки и они там развлекались, Захар сначала сам веселился в них, а потом муж стал его там раскачивать. Захар ныл. Потом слышу тихо. Подхожу, а ребенок спит. Вытащили, он спит. Купать понесли - СПИТ! РАзбудилил кое-как, чтоб помыться, а то что ж, в новый год не мытым?!! БЫстро-быстро все сделали - и уснул за 5 минут. Наелся и отвалился.

О, мы же тоже сегодня ходили гулять! На нашем градуснике показывало -23, но было явно больше на улице. Но все равно погуляли отлично! Потом снова дошли до стоянки и взяли машину, съездили к родителям мужа.
Любаша вне форума  
Old 08.01.2010, 18:14
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Любаш замечательные фоточки!!!!
Ты красавица,а Тимурчик умничка)))
Елена-07 вне форума  
Old 08.01.2010, 18:18
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ленуська, спасибо! Только это был Захарчик!!!
Любаша вне форума  
Old 08.01.2010, 18:35
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Люба какая ты красотка и худенькая такая!!и платьишко красивенькое!И Захарчик лапочка!
Вы хоть спите 3 раза днем,а мы давно уже 2 раза(3 часа утром и 1-1.5 вечером),и ты его хоть на первую половину ночи укладываешь в кроватку,а я Мишку вообще не могу!С самого начала спит со мной и все тут!А кстати как ты его укладываешь в кроватку?Качаешь,рядом сидишь,спящего переносишь,или как?
Я боюсь,если я его буду укладывать раньше 23х часов,то в 5-6 подьем будет.А так до 9 спим
Lolly вне форума  
Old 08.01.2010, 18:45
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-07 Посмотреть сообщение
Любаш замечательные фоточки!!!!
Ты красавица,а Тимурчик умничка)))
НаТиКо вне форума  
Old 08.01.2010, 18:46
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаш, ты такая стройняшечка Молодец!
У Захара клевый костюмчик! Плюшевый Захар
НаТиКо вне форума  
Old 08.01.2010, 18:47
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Любашу и Захарчика с 7 месяцами!!!!!
Фотки супер, ты просто красавица!!!!!!!!!
Натико спасибо, а в центр едем 11 числа.
А мы суп ну никак кушать не хотим, он у меня из банки ест всё, а то что сама делаю - не ест. Я уже даже в банку перекладывала специально.
Мы сегодня пошатались по магазинам, купила Андрейке штаники, рубашку и валенки-пинетки. И себе джинсики, а то на мне все болтаться стали.
Все уже ползают вовсю, а мы наверно не скоро будем. Головка перевешивает и он на четвереньках не может её держать.
Олеся вне форума  
Old 08.01.2010, 18:51
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Олеся! И вы будете скоро ползать! Всему свое время Вот отдохнете и поползете
Молодец, что успеваешь еще по магазинам ходить
Мы раньше тоже не ели собственного производства пюрешки, а сейчас только так! Съедает взрослую тарелку
НаТиКо вне форума  
Old 08.01.2010, 18:55
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я по ложечке в день прибавляю, а он никак. Сама потом наедаюсь
А по магазинам и правда иногда приятно. Мы сегодня то в коляске, то в слинге.
Олеся вне форума  
Old 08.01.2010, 20:32
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет!

Любашу и Захарушку с семерочкой!!!
Irene вне форума  
Old 08.01.2010, 20:32
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Девоньки, я в трансе - на тесте 2 полоски....
Irene вне форума  
Old 08.01.2010, 20:42
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Любаша,ты с Захарушкой прелесть,и ты такая стройняшка!

Олеся,с прогулочкой вас!И не стоит переживать что Андрюшка не ползает-это не обязательное явление.У меня Ромка тоже не ползает,если только назад и по чуть-чуть.А старший вообще не ползал,ходил держать за все подряд,а потом сам в 9 месяцев пошел.

Ирен,а транс от чего?Вот мне бы жилплощать другую,я бы с радостью,даже с небольшим перерывом.
Машунька вне форума  
Закрытая тема