Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2010, 09:49
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Девочки, наконец-то!!!! Завтра ещё денёк, а потом веснааааа .... Неужели я дождалась. Урааааааа!!!! Хоть настроение поднимается....
ага!!! конец зиме!!! я вчера пошла и подстриглась, приличное количество длины состригла, так на работе всегодня все - О, у Юли уже весна!
Юляшк@@@ вне форума  
Old 27.02.2010, 09:49
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
мы тоже делаем вид, что работатем, но у огранизма сегодня явно суббота
это точно...
mimi вне форума  
Old 27.02.2010, 09:50
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

И мы с пузенком уже с утра на работе... А я хочу уже в декрет, чтобы сидеть дома и ничего не делать...
Знаю, правда, что через неделю взвою... Но так хочется просто отдохнуть...
Эхххх... Поскорее бы 17 апреля - завидуйте мне, у меня ОТПУСК!!!
Lubashka вне форума  
Old 27.02.2010, 09:52
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
ага!!! конец зиме!!! я вчера пошла и подстриглась, приличное количество длины состригла, так на работе всегодня все - О, у Юли уже весна!
А я тоже постричься хочу, но меня все отговаривают (типа нельзя беременюшкам)... Вот, думаю...
Lubashka вне форума  
Old 27.02.2010, 09:57
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Инга,

mimi вне форума  
Old 27.02.2010, 09:57
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
И мы с пузенком уже с утра на работе... А я хочу уже в декрет, чтобы сидеть дома и ничего не делать...
Знаю, правда, что через неделю взвою... Но так хочется просто отдохнуть...
Эхххх... Поскорее бы 17 апреля - завидуйте мне, у меня ОТПУСК!!!
эх, отпуск это супер!!! у нас на работе всего полагается 2 недели отпуска, поэтому они пролетают не заметишь, вот думаю уйду в декрет и за все отработанные года отдохну
Цитата:
А я тоже постричься хочу, но меня все отговаривают (типа нельзя беременюшкам)... Вот, думаю...
ну это, конечно, дело каждого верить или нет, здесь советы давать не стоит, но я знаю не одну мамочку, которые стриглись во время беременности и все у них было хорошо, даже моя мама сказала, что она стригалсь, когда я за этим из пузика наблюдала, есть, конечно, и другие, которые ходили с чем-то неимоверным на голове, объясняя, что стричься нельзя.
Юляшк@@@ вне форума  
Old 27.02.2010, 10:00
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже хочу в декрет!!!!!!!!Работать вообще не хочу,так у меня еще сессия начинается и работать и учиться думаю нелегко будет(((((((Быстрее бы лето.......
svetlanavik вне форума  
Old 27.02.2010, 10:00
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нашу первую именниницу с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 78f549ea056e3150128490f78f51682c.jpg
Просмотров: 473
Размер:	54.7 Кб
ID:	2359  
Юляшк@@@ вне форума  
Old 27.02.2010, 10:08
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
эх, отпуск это супер!!! у нас на работе всего полагается 2 недели отпуска, поэтому они пролетают не заметишь, вот думаю уйду в декрет и за все отработанные года отдохну

ну это, конечно, дело каждого верить или нет, здесь советы давать не стоит, но я знаю не одну мамочку, которые стриглись во время беременности и все у них было хорошо, даже моя мама сказала, что она стригалсь, когда я за этим из пузика наблюдала, есть, конечно, и другие, которые ходили с чем-то неимоверным на голове, объясняя, что стричься нельзя.
Да я в принципе не очень верю в суеверия... просто думаю постричься чуть покороче к свадьбе, чтобы на голове что-то приличное можно было сделать...
Lubashka вне форума  
Old 27.02.2010, 10:10
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

ИНГА, Поздравляю с днем рождения!!!!

Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!

И букетик весенних цветов тебе!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: telpics_ru_251666259_320x240.jpg
Просмотров: 516
Размер:	27.6 Кб
ID:	2360  
Ло-Ло вне форума  
Old 27.02.2010, 10:13
Lubashka
Мама-теоретик

ИНГА

Lubashka вне форума  
Old 27.02.2010, 11:16
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, счастливые...
У меня с грудью ваще беда... Итак свой 8 ( ) размер был... Так еще и увеличилась до 9 ( )
мой бы муж твоему позавидовал бы
мой начитался форумов, мол что должны вырасти, вот и ходит постоянно и проверяет "выросло не выросло"
Belchonok вне форума  
Old 27.02.2010, 11:19
Belchonok
Мама-чайник

Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Ничего хорошего в этом нет... спина все время болит, да много проблем... Была моя воля и средства отрезала бы размерчика до 3-го...
в этом ты права. у меня подруга с большим размером, так она бедненькая сутулится до невозможного по 2-ум причинам - стесняется и естественно тянет вниз и вперед.
Belchonok вне форума  
Old 27.02.2010, 11:23
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Инга

Надежд@ вне форума  
Old 27.02.2010, 11:26
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро-день девочки)))
Надежд@ вне форума  
Old 27.02.2010, 11:28
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девчонки, а сколько мг фолиевой к-ты вы употребляете в сутки?
Просто по назначению врача я принимала Фолацин, в нем одна таблетка содержала 5 мг фолиевой. Теперь он закончился, а в аптеке его не оказалось и мне дали вместо него обычную Фолиевую к-ту (за 22 рубля ), а там таблетки по 1 мг, но в инструкции написано, что принимать по 1 табл. 1-2 раза в день. Непонятно как-то, тоя принимала по 5мг в сутки, а теперь по 1мг Не мало это?
mimi вне форума  
Old 27.02.2010, 11:37
Belchonok
Мама-чайник

Инга, с Днем Варенья тебя ! ! !

В этот утренний час пробужденья
В твоей жизни прибавится год.
Поздравляем тебя с днем рожденья,
И пусть молодость вечно живет.

Пусть глаза твои счастьем сияют,
И цветут лишь улыбкой цветы.
Счастья в жизни тебе мы желаем,
Пусть становятся явью мечты!
Belchonok вне форума  
Old 27.02.2010, 11:38
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро-день девочки)))
Доброе!
Lubashka вне форума  
Lubashka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Девчонки, а сколько мг фолиевой к-ты вы употребляете в сутки?
Просто по назначению врача я принимала Фолацин, в нем одна таблетка содержала 5 мг фолиевой. Теперь он закончился, а в аптеке его не оказалось и мне дали вместо него обычную Фолиевую к-ту (за 22 рубля ), а там таблетки по 1 мг, но в инструкции написано, что принимать по 1 табл. 1-2 раза в день. Непонятно как-то, тоя принимала по 5мг в сутки, а теперь по 1мг Не мало это?
Я пью по 1 таб. утром и вечером
Lubashka вне форума  
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!Спасибо за поздравления!!!
Я в 7-20 где-то встала,-дочка проснулась.Муж ушел на работу,дед тоже.пока сижу скучаю.
а мне пока без живота явного как-то даже неудобно в беременные магазины ходить.
а еще-стричься беременным можно я и в первую и сейчас уже подстригалась.поверие это связано с там что волосы во время бееменнсти выглядят здоровее и гуще поэтому никто и не думал их стричь от того и пошли мысли что нельзя вовсе
Инга вне форума  
Закрытая тема