Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2010, 22:12
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Димитровград, часочек до тебя
Здорово! )))) соседи прям
LenKAA вне форума  
Old 06.04.2010, 22:30
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет всем! Наконец-то я сходила к доктору. Поставили меня на учет. Сказали что похоже срок 9-10 недель. Ну и я так тоже предпологаю. Назначили кучу анализов. И записали на УЗИ на 26 апреля. Как раз это то самое важное УЗИ которое делают в 12-13 недель. Смотрят воротничковую зону. Страшненько!!!! Но уже хочется побыстрее сделать УЗИ, т.к неизвестность тоже плохо.
А что в этой воротничковой зоне?????????
Leil@ вне форума  
Old 06.04.2010, 22:32
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Всем приветик!!!!Сегодня были на УЗИ срок нам поставили 7.2 недели,почти как на линеечке.Дали послушать сердцебиенение малыша,так прикольно!!!!Поставили на учет,и дали пройти всего лишь 4 врачей))))
Leil@ вне форума  
Old 06.04.2010, 22:34
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!Сегодня были на УЗИ срок нам поставили 7.2 недели,почти как на линеечке.Дали послушать сердцебиенение малыша,так прикольно!!!!Поставили на учет,и дали пройти всего лишь 4 врачей))))
но зато анализов наверное куча мне токо 3х врачей
Маня вне форума  
Old 06.04.2010, 22:48
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
но зато анализов наверное куча мне токо 3х врачей
Неа,два раза из вены(всякие там спид,уреаплазмы,группа крови),один из пальца и мочу))))
Leil@ вне форума  
Old 07.04.2010, 05:23
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Девчонки уржалась над вами, читаю предыдущие странички по поводу возраста и аж токсик прошел, мне 36 и бабушкой себя не считаю, мужу 30, у меня на работе никто не верит, что мне больше 26, первого сынулю родила в 19 лет, сейчас ждем дочу, сто пудово
привет!!!!! да ты что??? какая бабушка в 36??? просто девочки про своих мам писали, которые стали рано бабушками
В ритме счастья вне форума  
Old 07.04.2010, 05:40
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко! А я сейчас в больницу собираюсь, сказали сегодня приходить на учет сановиться, даже время назначили))) , по УЗИ сегодня уже 9 недель и 6 дней! А по линеечке чуть меньше.
Дэзи вне форума  
Old 07.04.2010, 07:19
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! как вы?
Манюня вне форума  
Old 07.04.2010, 07:56
Katerinka-kartinka
Гость

Привет, девчонки! Вы говорите, что даже не работающим должны какие-то деньги давать за то что рано на учет увстали... А где их брать, что то мне об этом никто не сказал

Old 07.04.2010, 08:23
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я в шоке!!!!!!!!!!!!!
Манюня вне форума  
Old 07.04.2010, 09:21
Ёжа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ёжа на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет всем! Наконец-то я сходила к доктору. Поставили меня на учет. Сказали что похоже срок 9-10 недель. Ну и я так тоже предпологаю. Назначили кучу анализов. И записали на УЗИ на 26 апреля. Как раз это то самое важное УЗИ которое делают в 12-13 недель. Смотрят воротничковую зону. Страшненько!!!! Но уже хочется побыстрее сделать УЗИ, т.к неизвестность тоже плохо.
Всем доброго утра
Я тоже наконец вчера сдалась врачу, поставили на учет, срок около 9-10 недель. анализов и впрямь оч многа и они не приветствуют когда сдаешь не у них, а я уш очень не люблю гос. клиники сказали придется написать объяснительную почему отказалась сдавать у них.
на узи нам 21 апреля, тоже страшненько, так хочется чтобы все было хорошо
Ёжа вне форума  
Old 07.04.2010, 09:30
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёжа Посмотреть сообщение
Всем доброго утра
Я тоже наконец вчера сдалась врачу, поставили на учет, срок около 9-10 недель. анализов и впрямь оч многа и они не приветствуют когда сдаешь не у них, а я уш очень не люблю гос. клиники сказали придется написать объяснительную почему отказалась сдавать у них.
на узи нам 21 апреля, тоже страшненько, так хочется чтобы все было хорошо
поздравляю!!!! растите большими и послушными!!!
Манюня вне форума  
Old 07.04.2010, 09:43
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerinka-kartinka Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! Вы говорите, что даже не работающим должны какие-то деньги давать за то что рано на учет увстали... А где их брать, что то мне об этом никто не сказал
есть несколько вариантов
если учишься - по месту :учёбы (узнавать в профкоме)
если просто не работаешь и не учишься - в управлении соц. защиты населения города (1500 р в мес до 1,5 лет...может быть уже повысили хоть маленько, надо узнавать) Единовременная выплата по рождению ребёнка - там же. Кроме этого после постановки на учёт там же ежемес. выплаты беременным "на питание" (ок. 300 р), ежемес. выплаты на ребёнка (первого) до 16/17 лет (130 р), ежемес. пособе на ребёнка не посещающего дошкольное учреждение от 1,5 до 3х лет (1000 р).
Как-то так...
Катерина К. вне форума  
Old 07.04.2010, 09:45
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
девочки, посмотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я в шоке!!!!!!!!!!!!!
ОГооооооооо! А когда это было?
LenKAA вне форума  
Old 07.04.2010, 09:49
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
ОГооооооооо! А когда это было?
ненаю....
Манюня вне форума  
Old 07.04.2010, 09:52
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
ненаю....
Что-то не верится, что такое возможно
LenKAA вне форума  
Old 07.04.2010, 09:57
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
А что в этой воротничковой зоне?????????
Определяют пороки? В том числе синдром Дауна.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 07.04.2010, 10:08
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!
Девочки с постановкой на учёт!
Анют,брехня это видео,мы уже это в контакте обсуждали.
Машунька вне форума  
Old 07.04.2010, 10:17
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки с постановкой на учёт!
Анют,брехня это видео,мы уже это в контакте обсуждали.
жаль...а прикольно было бы....
Манюня вне форума  
Old 07.04.2010, 10:24
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки! Нас поставили на учет сегодня!
Надавали кучу анализов...на УЗИ 22-го апреля. Вот!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема