Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 11:43
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1413
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
Маргаритка-радуга, Ксения с недельками вас! проглядели)))
спасиб
Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
вы тут тоже, давайте уже.
Марго, 40 недель..и все ждет Юля тоже... она мне вчера смс написала-я уж было обрадовалась,что она родила-ан нет

пунктик какой-то профессиональная деформация

у нас тут вообще весело: многие уже на 42 неделе...умоляют их прокесарить, а врачи непреклонны: сами родите! я фигею...
вот, а меня не положили сегодня-мест нет. Но завтра наверняка уложат и начнут сгонять и отеки и давление
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 04.03.2010, 11:44
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вы тут тоже, давайте уже.

у нас тут вообще весело: многие уже на 42 неделе...умоляют их прокесарить, а врачи непреклонны: сами родите! я фигею...
Ну и правильно, если с ребенком все в порядке, чего под нож лезть.
Anastacii вне форума  
Old 04.03.2010, 11:45
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
А тебя то чего в роддом?
Цитата:
ну е ма е. в РД,чтобы от сына тебя отгородить или что?
нет предвеснеки начались и у меня шов болит начал расходится ткани или тела как правильно сказать не знаю во так я и боюсь сома очень много повисла кожи внезу живота сначала думали грыжа потом врач посмотрела которая меня кесарила и срочно отправила в роддом сказали собрать вещи и ехать еще у меня голова разболелась ой чего то меня плакать тянит
светик@ вне форума  
Old 04.03.2010, 11:45
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вообще я ничего не хочу, я не знаю что мне делать. Хочется убежать на северный полюс
PinaColada вне форума  
Old 04.03.2010, 11:46
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1307
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от светик@ Посмотреть сообщение
нет предвеснеки начались и у меня шов болит начал расходится ткани или тела как правильно сказать не знаю во так я и боюсь сома очень много повисла кожи внезу живота сначала думали грыжа потом врач посмотрела которая меня кесарила и срочно отправила в роддом сказали собрать вещи и ехать еще у меня голова разболелась ой чего то меня плакать тянит
ты давай не тяни, ты что!!!! если шов разойдется
Leta вне форума  
Old 04.03.2010, 11:46
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Успокойся, все хорошо будет.
Ребеночек поправиться и у тебя все ок будет. Не реви.
Anastacii вне форума  
Old 04.03.2010, 11:47
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну это понятно, на нашу и так хрупкую беременную нервную систему рассчитывать нельзя, а тут ещё так... Держись! Удачи тебе!!!
Old 04.03.2010, 11:50
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
йоу, товарисчи!
мы в роддоме капают капельницы, колят уколы ... сгоняют давление и воду. странно, но ни того, ни другого у меня вроде как и не было основной момент-надо похудеть на 2-4 кг и от меня отстанут морально готовят рожать в 38 недель...значит не выпустят уже без ляльки.

Кто еще кроме Анимашки родил?
раз в 38 значит еще совсем чуточку осталось!!!!!
Цитата:
Сообщение от Leeloo Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Маргаритка-радуга, Ксения с недельками вас! Надеюсь это наша последняя неделька и до 41 мы не доходим
Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Ну белка в моче не было за всю беременность, всегда хорошая была а вот давление страдает, хотя и до Б оно у меня всегда повышенное было + тахикардия
С неделькой вас!!!!!!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 04.03.2010, 11:50
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
Ксеня! на тебя вся надежда, остальные не чешутся!
давай со мной!
Цитата:
Ну и правильно, если с ребенком все в порядке, чего под нож лезть.
да, у нас роддом по-максимуму за естественные роды.

Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
А вообще я ничего не хочу, я не знаю что мне делать. Хочется убежать на северный полюс
Инесс, это тож предвестник
Кейся вне форума  
Old 04.03.2010, 11:51
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойду на массаж К мужу Спина болит-сил нет
Old 04.03.2010, 11:54
Kseniya
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Kseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKseniya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
С неделькой вас!!!!!!!!!
Cпасибо))
Пойду до магазина детского доковыляю, хоть прогуляюсь немного а то сидеть дома уже вообще не могу.
Kseniya вне форума  
Old 04.03.2010, 11:55
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya Посмотреть сообщение
Cпасибо))
Пойду до магазина детского доковыляю, хоть прогуляюсь немного а то сидеть дома уже вообще не могу.
давай, аккуратно только)
Leta вне форума  
Old 04.03.2010, 11:56
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
давай со мной!

да, у нас роддом по-максимуму за естественные роды.

видать так и будет!
Lerochka вне форума  
Old 04.03.2010, 11:58
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ага, развода и радужной перспективы воспитывать ребенка одной.
PinaColada вне форума  
Old 04.03.2010, 11:58
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
ты давай не тяни, ты что!!!! если шов разойдется
Цитата:
Успокойся, все хорошо будет.
Ребеночек поправиться и у тебя все ок будет. Не реви.
Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
ну это понятно, на нашу и так хрупкую беременную нервную систему рассчитывать нельзя, а тут ещё так... Держись! Удачи тебе!!!
спасибо сейчас запишу телефон кто у нас там в последних числах как про кесарят на пиши чтоб вам сообщили скорей всего это будит следящая неделя 8-9 если не сразу сейчас я пока сижу у меня не болит а встану идти не магу тянет живот.
светик@ вне форума  
Old 04.03.2010, 12:00
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо сейчас запишу телефон кто у нас там в последних числах как про кесарят на пиши чтоб вам сообщили скорей всего это будит следящая неделя 8-9 если не сразу сейчас я пока сижу у меня не болит а встану идти не магу тянет живот.
можешь записать и тех, кто уже отстрелялся, тем более у нас разница во времени поменьше, а то я все боялась девчонок разбудить, хорошо, что Люка омичка
LenOl вне форума  
Old 04.03.2010, 12:02
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
конечно, тех кто уже родил тоже запиши))) удачи, все будет хорошо
Leta вне форума  
Old 04.03.2010, 12:05
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
видать так и будет!
"и последние станут первыми!" (С)
Цитата:
Сообщение от Sambuka Посмотреть сообщение
ага, развода и радужной перспективы воспитывать ребенка одной.
дарлинг, у тебя вроде давно к этому шло... и ты собиралась дать мужу шанс после родов себя проявить...
Кейся вне форума  
Old 04.03.2010, 12:12
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenOl Посмотреть сообщение
можешь записать и тех, кто уже отстрелялся, тем более у нас разница во времени поменьше, а то я все боялась девчонок разбудить, хорошо, что Люка омичка
ради такого можно и проснуться!
Lerochka вне форума  
Old 04.03.2010, 12:14
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
"и последние станут первыми!" (С)

дарлинг, у тебя вроде давно к этому шло... и ты собиралась дать мужу шанс после родов себя проявить...
мужиков не изменить, бесполезная трата времени и сил!
Lerochka вне форума  
Закрытая тема