Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 20:00
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, спасибо за комплименты!
Чего-то сегодня слабенько разговор идет, вчера лучше было) У нас тоже погода налаживается. Сегодня уже теплынь, и температура будет только повышаться в ближайшее время. Гуляли сегодня почти три часа.
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
За месяц до бер-ти Зима 2009 И вот сейчас
Катюшка С каждым фото все краше и краше

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
а я не буду ниче выкладывать до и после, и так видно какая была и какая стала -10 кг бы....
Натуся, закончишь кормить, Викуська пойдет - сбросишь все ненужное. А ты и сейчас красавица

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
здрасте всем!! мы с гоги сеня на свадьбу едим.. а папа наш работает, так что мы с сынай гуляем..
а запоры так и не оставляют нас ... то нормально а то .. просто нет слов одни маты..
горшок не признаем.. у нас уже их 2 шт..
из хорошего..да все по старому как то.. везде лезим все тыбрим и сосем..
у меня ребенок на кис кис отзывается...сижу в шоке..на жорика и гоги и на георигия нет реакции..мы не знаем как нас зовут..
Вы как всегда с Жориком жжете
Я бы с удовольствием куда-нибудь сходила. Буду сестру на праздниках раскручивать на посиделки хоть где-нибудь...

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
всем привет! Именинников с датками!
Викуля бука такая сидит, царевна-несмеяна)))
Инна, Катюша - красавицы какие! Просто мамочки загляденье!

А вот я
октябрь 2007

за месяц до беременности, сентябрь 2008

а сейчас я себя что-о в полный рост не нашла... в общем вот я там,Ю на заднем плане)))

по кг вроде как и была... а вот кожа вся висит... в одежде ничего еще, а вот без плакать хочется...
Анюта - красотка
Мне бы тоже не помешало подкачать кое-какие места...

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Всем привет,от привики оклмались,темпа спала,тольконочь все равно Машка плохо спала,надеюсь сегодня отоспимся!!!У нас погодка налаживается,так что пойдем гулять!
Очень рада за Маруську Спите хорошо сегодня, договорились?

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девы ржу не могу...доча пристроилась к сушёной папиной рыбке и так посвойски хватается за бутылку пива...будто:"Дай запить!"...

Цитата:
этим мы стали заниматься, как только голову научилисьт держать... у нас не компы, а ноуты... она их из рук выдирает... и телефоны с пультамы давно все обсосаны и обгрызаны... а тут теперь и открывать научилась...
А сейчас нам нравится разбирать стул с вещами, то есть все раскидывать по полу, выключатель света щелкать, двери открывать туда-сюда, нашла ложку для обуви... очень она нам понравилась...
Детство кончилось
ne-igra вне форума  
Old 30.04.2010, 20:35
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Всем привет!

Это мы. У нас тоже лезет шестой зуб и скотина никк не вылезет, ночь спит с сисей во рту а в течениии дня скандалы, правда калгель вроде помогает. + на фоне зубов сопли кашель и темпа 37. вот так вот. А от кашля то нам хрен че можно на ве сыпет, пошла вчера сухую микстуру купила как раньше в детстве. Никто за нее ничего не слыхал? как вообще помогает?
)))))))
Скрейшего появления зубика вам!!!!У нас также зуб лез,темпа выше была чуток!Держитесь!!!
Цитата:
Меня тошнит и голова расскалывается, после третьей партии таблеток полегчало. Пью чаёк с мятой и медом
Поправляйя скорее!!!Как тяжело быть болеющей мамой!!!
Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Спасибо,поправляемся потихоньку.Вчера ещё была темпа 37,6 ,а сегодня уже нет.Кашель стал лучше,мокрота стала отходить и нос задышал.
Врача дождались к 16.00(могла бы и пораньше приплендать )Пришла с недовольным видом,типа "чё опять вызвали?" Завтра на приём к ней пойдём и к невропатологу(а то чёт Дениса стал на пальчики становиться и ноги как-то странно подгибает )

У нас есть и очень хорошие новости -[SIZE="3"][COLOR="Lime"] Дениска сегодня сам несколько раз на ножки в кроватке: а то только на коленки мог подняться,т.ч дно уже опустили
зубки наконец просвечиваться стали сквозь десну
завтра наверно наружу прорвутся - уффф,заждались мы их всю душеньку вымотали.Уже 1,5 мес толком не спим. Всё
Хорошо что на поправку идете,давайте-давайте,выздоравливайте!!!С наступающими зубиками вас!!!!))))))))))))С вставашками!!!!!!Молодцы!!!!
Цитата:
Ждала,ждала,но так никто и пришёл
Ну да ладно,всем спокойной ночи!До завтра!
Это обычно я так прихожу))))))))))))))))
Розочка,твои слова да Богу в уши,как я хочу выспаться,...и муж,и Машка уже сама вся вымоталась!!!
Седня спит вроде лучше,да повеселее,только ниче не есть,2 ложки каши,сушку погрызла,компот,2 ложки супа,а так только титя!!!!
Почитала пост про ддетские рецепты-здорово....девочки,когда можно хлебушек давать,какой,а томаты, до какого возраста давать варено-тушеное,когда жареное можно???
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 30.04.2010, 20:37
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще,про чудное поведение..у меня на работе мальчишка 7 лет,любил раньше себя придушивать,ему нравились звездочки в глазах!!!!И чувство эйфории,кот возникает когда кровь снова нормально поступает в голву,его блюли кончно,но он сам постепенно перестал!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 30.04.2010, 20:46
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку и Юлечку поздравляю с 9 месяцами!!!

Дениску и Лилечку поздравляю с 8 месяцами!!!

ne-igra вне форума  
Old 30.04.2010, 21:10
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Сегодня я по-раньше ещё,кажись не все спят

Всем огромное спасибо за поздравления!!!!Я вас всех лю!!!

А у нас-таки сегодня 2 зуба появилось!!!

Максика и его мамочку с девяточкой!!!

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
Доброго всем дня! этаж у нас 3-ий...боюсь административку в виде штрафа за такое впаяют...да и боязно невиновного убить им - вот если б муж внизу шел...эт да
А ты дождисмь,как муж под окном появится и вперёд

Ой,девчёночки,все такие красотки Прям смотрела и любовалась!

Инна красотка!!!Ну прям

Нюся

Катюша,тоже хороша!!!
Ох завидую я тем,кто прежними остался!

Викуся - лапуся!!!
Наташ,может и есть лишние кг(тебе виднее,я ведь раньше тебя не видела),но всё равно ты очень хорошо выглядишь!!!!

А я вот совсем далека от идеала до него мне целых 19(!!!)кг
Вот я в 2007г.:

А это июль 2008г.:

А это сейчас(аж страшно смотреть) :
Liliana вне форума  
Old 30.04.2010, 21:15
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Лилианочка,ладно тебе наговаривать!Еще изъезит тебя сыночек,все сойдет!я вот хоть в всесе осталась как идо бер-сти,зато все висит,титьки,живот!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 30.04.2010, 22:23
Liliana
Мама-практикант

Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лилианочка,ладно тебе наговаривать!Еще изъезит тебя сыночек,все сойдет!я вот хоть в всесе осталась как идо бер-сти,зато все висит,титьки,живот!!!
Чёт не получается сыночку меня ни съесть ни изъездить .Мой вес как застрял на одном месте Вот было бы здорово,еслиб Дениса на 100гр"+",а я на них же"-"
Одевать совершенно нечего Хожу с тоской на старые свои вещи поглядываю ,но раздавать их пока не спешу - ещё надежда теплится,что стану прежней(если вторую лялю следом не заделаем ).У меня мама со мной на 20кг поправилась,а как перестала кормить - прежней стала.А вот сестра двоюродная трёх родила и нигде не означилось,а после 4 разнесло её до 56р-ра(а была 44го)и уже малой 3 года и грудью вообще не кормила,а всё такая же - мне бы как она не остаться
Liliana вне форума  
Old 30.04.2010, 22:34
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, девчушки!
Димочка выздоровел, моя грудь тоже прошла... жизнь налаживается. Ходим гуляем, наслаждаемся погодкой! Завтра у мужа выходные выпали на выходные, будем всей семьей отдыхать! Это так редко бывает!

Я после родов набрала и до сих пор не могу никак избавиться от лишнего! Пока хвастать нечем! Потом чуть постройнею, сама себе понравлюсь и вам покажусь!!!

Денисика и Максимчика с датками поздравляю!

Инночка и Аллусик, вы очаровашки! А ты такая стройненькая! Молодец!

Наташа и Викуля вы лапулечки такие! Такой взгляд действительно обиженный на кого-то. Наташ, ты очень хорошо выглядишь!

Катюша, ты прелесть!!! Милое создание!!! Мне кажется не изменилась ничуточки, ну разве что только похорошела!

Нюсик, ты тоже в форме!!! Здоровски, такие вы все подтянутые... ничего у тебя не висит не выдумывай! А Васюня то - прелестница!!!

Оля чем занималась 1,5 часа пока твои гуляли? что успела?

Цитата:
Всем привет,от привики оклмались,темпа спала,тольконочь все равно Машка плохо спала,надеюсь сегодня отоспимся!!!У нас погодка налаживается,так что пойдем гулять!
Ой хорошо то как что нет темпер, теперь уже окончательно давайте на поправку... и гулять...набираться сил...

Liliana, не переживай!!! Все все востановишь обратно! Ты поправилась после родов так или во время беременности?
morskaya29 вне форума  
Old 30.04.2010, 22:48
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Нюся, ты почти не изменилась!!! А последняя фотка сделана в новой квартире?
Лиля, я посмотрела на тебя другими глазами, от первой фотки упала под стол! Ты красотка! А Дениску с зубиками, сделал себе подарочек двойной!
Юля, очень рада, что Маруське лучше! Желаю выспаться вам всем!

Спасибо вам за комплименты))) приятно до безумия))) Чмоки всех)))

Мы два раза гуляли. Во второй попали под дождь. Смотрела сумки, одна запала в душу, но цена 12000руб. Мой максимум 5000руб...

У меня не одно так другое, зуб тааааак разболелся. После 6-ой таблетки Но-шпа пришло облегчение.
Angel... вне форума  
Old 30.04.2010, 22:53
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Маришка, ты решила едешь завтра или нет???!!!!
Я не увидела в тебе ничего лишнего!!!
Angel... вне форума  
Old 30.04.2010, 23:49
Liliana
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девчушки!
Димочка выздоровел, моя грудь тоже прошла... жизнь налаживается. Ходим гуляем, наслаждаемся погодкой! Завтра у мужа выходные выпали на выходные, будем всей семьей отдыхать! Это так редко бывает!

Liliana, не переживай!!! Все все востановишь обратно! Ты поправилась после родов так или во время беременности?
С выздоровлением!!!

Я во время набрала 21кг,в РД сбросила 5кг,а за первый месяц опять 3кг набрала.Да так и осталась

Цитата:
Лиля, я посмотрела на тебя другими глазами, от первой фотки упала под стол! Ты красотка! А Дениску с зубиками, сделал себе подарочек двойной!

У меня не одно так другое, зуб тааааак разболелся. После 6-ой таблетки Но-шпа пришло облегчение.
За красотку спасибо.Только мне до неё тапереча как до Киева раком
Ты куда столько таблеток глушишь?Грудью кормишь?Наверно от этого зубы начинают портиться.У меня после родов 12пломб и 2 вырвано Скоро шамкать буду(вот тебе и красотка )
Liliana вне форума  
Old 01.05.2010, 00:09
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Лиля, у меня от первой твоей фотки челюсть отвисла.. и муж заценил
Спасибо вам всем за комплиментики, но все далеко не идеально... и не знаю, станет ли прежним. Хотя бы подтянуться слегка... с растяжками я уже смирилась...
Ангел, Катя, да, последняя фотка на новой квратире сделана
Нюся вне форума  
Old 01.05.2010, 02:32
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!

Лилиана ты красотка!!! какой я была можешь в моем профиле посматреть... 46 носила... эх.. щас 56 начит +3++ ! размер...ёпирный тиатр у меня обмен веществ после родов малясь нарушен я по глазам у себя увидела, изучаю иридодиагностику... после сына то -1 кг чем до родов за 5 дней в рд схуднула стала 48 а щас... это мечта... но почему с сыном худа сразу стала щас нет...? обменка нарушилась и усё...

Девочки, всем спасибо за комплименты нам! Тааак! Приятно!
Вика первую половину прогулки любит гулять потом спит потом просыпаеца и бука ничего не надо и неинтересно... может и поистирить тогда идем на руках домой..
Asteriya вне форума  
Old 01.05.2010, 02:53
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Кирюшку и мамулю с восьмерочкой!

Asteriya вне форума  
Old 01.05.2010, 02:53
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Оля а Даша рыбку жевала штоли?
Asteriya вне форума  
Old 01.05.2010, 06:14
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки с праздником весны и труда!

Asteriya вне форума  
Old 01.05.2010, 10:49
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, всем большущий привет!!!!

Цитата:
Седня спит вроде лучше,да повеселее,только ниче не есть,2 ложки каши,сушку погрызла,компот,2 ложки супа,а так только титя!!!!
Почитала пост про ддетские рецепты-здорово....девочки,когда можно хлебушек давать,какой,а томаты, до какого возраста давать варено-тушеное,когда жареное можно???
Рада, что у вас все налаживается. Моя тоже иногда вредничает и кушает плохо. А на следующий день опять хорошо.
Аллуська очень любит баранки грызть. А еще ей очень нравятся хлебцы. Она их обсасывает за милую душу. Я посмотрела, вроде ничего лишнего в составе, и они как бы полезны для организма. Вот только думаю, для ребенка то они подходят Вроде какает хорошо.
А жареное мне кажется, чем позже, тем лучше. Лучше уж запеченое дать. Про помидоры читала, что начинают с года (кто-то говорил что с 8 месяцев) но очень осторожно. Огурец моя сейчас любит погрызть, но я кусочки у нее отбираю.

Цитата:
А я вот совсем далека от идеала до него мне целых 19(!!!)кг
Вот я в 2007г.:

А это июль 2008г.:

А это сейчас(аж страшно смотреть) :
Лиля, поздравляю вас с очередными зубиками
Ты - красавица. Мне кажется, ты довольно легко скинешь все лишнее, было бы желание

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девчушки!

Я после родов набрала и до сих пор не могу никак избавиться от лишнего! Пока хвастать нечем! Потом чуть постройнею, сама себе понравлюсь и вам покажусь!!!
Очень за вас рада

(пы.сы. А ты-то в каком месте поправилась )

Цитата:
Что-то ты у нас расхворалась То голова, то зубы...
это тебе, чтобы не болело ничего.

Цитата:
Лиля, у меня от первой твоей фотки челюсть отвисла.. и муж заценил
Спасибо вам всем за комплиментики, но все далеко не идеально... и не знаю, станет ли прежним. Хотя бы подтянуться слегка... с растяжками я уже смирилась...
Ангел, Катя, да, последняя фотка на новой квратире сделана
Аня, курс в спортзале и все вернется. Или бег за Васеной по квартире

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, всем спасибо за комплименты нам! Тааак! Приятно! Вика первую половину прогулки любит гулять потом спит потом просыпаеца и бука ничего не надо и неинтересно... может и поистирить тогда идем на руках домой..
И ты тоже вернешь форму, какую хочешь. Честно-честно

У нас Аллуська теперь засыпает где-то через час после выхода только. Нам надо по сторонам посмотреть, желательно потопать ножками. Потом спим сколько получится. И опять по сторонам и ножками
ne-igra вне форума  
Old 01.05.2010, 10:50
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ne-igra вне форума  
Old 01.05.2010, 13:03
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девчоночки, приветики!!!
Поздравляем всех с праздником весны!!! Желаем хорошей погодки и замечательных прогулок, а так же, у кого есть такая возможность, вкуснючих шашлычков на природе!!! (Мы хотели сегодня пожарить всей семьёй с родителями и сёстрами, но перенесли на 9, т.к. не все могут)
Так что пойдём просто гулять, на улице солнышко
Посмотрела фотографии-все красоточки-и мамы, и дочки, и сыночки!!!
Irisshka вне форума  
Old 01.05.2010, 14:39
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ностальгия... 1 мая 2009 года:
ne-igra вне форума  
Закрытая тема