![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Розочка,твои слова да Богу в уши,как я хочу выспаться,...и муж,и Машка уже сама вся вымоталась!!! Седня спит вроде лучше,да повеселее,только ниче не есть,2 ложки каши,сушку погрызла,компот,2 ложки супа,а так только титя!!!! Почитала пост про ддетские рецепты-здорово....девочки,когда можно хлебушек давать,какой,а томаты, до какого возраста давать варено-тушеное,когда жареное можно??? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще,про чудное поведение..у меня на работе мальчишка 7 лет,любил раньше себя придушивать,ему нравились звездочки в глазах!!!!И чувство эйфории,кот возникает когда кровь снова нормально поступает в голву,его блюли кончно,но он сам постепенно перестал!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Сегодня я по-раньше ![]() ![]() Всем огромное спасибо за поздравления!!!!Я вас всех лю!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ой,девчёночки,все такие красотки ![]() Инна красотка!!!Ну прям ![]() Нюся ![]() ![]() ![]() ![]() Катюша,тоже хороша!!! ![]() Ох завидую я тем,кто прежними остался! Викуся - лапуся!!! ![]() Наташ,может и есть лишние кг(тебе виднее,я ведь раньше тебя не видела),но всё равно ты очень хорошо выглядишь!!!! ![]() А я вот совсем далека от идеала ![]() ![]() ![]() ![]() Вот я в 2007г.: ![]() А это июль 2008г.: ![]() А это сейчас ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Одевать совершенно нечего ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девчушки!
Димочка выздоровел, моя грудь тоже прошла... жизнь налаживается. ![]() Я после родов набрала и до сих пор не могу никак избавиться от лишнего! Пока хвастать нечем! Потом чуть постройнею, сама себе понравлюсь и вам покажусь!!! ![]() Денисика и Максимчика с датками поздравляю! ![]() Инночка и Аллусик, вы очаровашки! А ты такая стройненькая! Молодец! Наташа и Викуля вы лапулечки такие! Такой взгляд действительно обиженный на кого-то. Наташ, ты очень хорошо выглядишь! Катюша, ты прелесть!!! Милое создание!!! ![]() Нюсик, ты тоже в форме!!! Здоровски, такие вы все подтянутые... ничего у тебя не висит не выдумывай! А Васюня то - прелестница!!! Оля чем занималась 1,5 часа пока твои гуляли? что успела? Цитата:
Liliana, не переживай!!! Все все востановишь обратно! Ты поправилась после родов так или во время беременности? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюся, ты почти не изменилась!!! А последняя фотка сделана в новой квартире?
Лиля, я посмотрела на тебя другими глазами, от первой фотки упала под стол! Ты красотка! А Дениску с зубиками, сделал себе подарочек двойной! Юля, очень рада, что Маруське лучше! Желаю выспаться вам всем! Спасибо вам за комплименты))) приятно до безумия))) Чмоки всех))) Мы два раза гуляли. Во второй попали под дождь. Смотрела сумки, одна запала в душу, но цена 12000руб. Мой максимум 5000руб... У меня не одно так другое, зуб тааааак разболелся. После 6-ой таблетки Но-шпа пришло облегчение. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я во время ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ты куда столько таблеток глушишь?Грудью кормишь?Наверно от этого зубы начинают портиться.У меня после родов 12пломб и 2 вырвано ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, у меня от первой твоей фотки челюсть отвисла.. и муж заценил
![]() Спасибо вам всем за комплиментики, но все далеко не идеально... и не знаю, станет ли прежним. Хотя бы подтянуться слегка... с растяжками я уже смирилась... ![]() Ангел, Катя, да, последняя фотка на новой квратире сделана |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лилиана ты красотка!!! какой я была можешь в моем профиле посматреть... 46 носила... эх.. ![]() ![]() Девочки, всем спасибо за комплименты нам! Тааак! Приятно! ![]() Вика первую половину прогулки любит гулять потом спит потом просыпаеца и бука ничего не надо и неинтересно... может и поистирить тогда идем на руках домой.. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем большущий привет!!!!
Цитата:
Аллуська очень любит баранки грызть. А еще ей очень нравятся хлебцы. Она их обсасывает за милую душу. Я посмотрела, вроде ничего лишнего в составе, и они как бы полезны для организма. Вот только думаю, для ребенка то они подходят ![]() А жареное мне кажется, чем позже, тем лучше. Лучше уж запеченое дать. Про помидоры читала, что начинают с года (кто-то говорил что с 8 месяцев) но очень осторожно. Огурец моя сейчас любит погрызть, но я кусочки у нее отбираю. Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты - красавица. Мне кажется, ты довольно легко скинешь все лишнее, было бы желание ![]() Цитата:
![]() (пы.сы. А ты-то в каком месте поправилась ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() У нас Аллуська теперь засыпает где-то через час после выхода только. Нам надо по сторонам посмотреть, желательно потопать ножками. Потом спим сколько получится. И опять по сторонам и ножками ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, приветики!!!
![]() Поздравляем всех с праздником весны!!! Желаем хорошей погодки и замечательных прогулок, а так же, у кого есть такая возможность, вкуснючих шашлычков на природе!!! (Мы хотели сегодня пожарить всей семьёй с родителями и сёстрами, но перенесли на 9, т.к. не все могут) Так что пойдём просто гулять, на улице солнышко ![]() Посмотрела фотографии-все красоточки-и мамы, и дочки, и сыночки!!! ![]() |
![]() |